Да и грузись что тебя чёт плохо слышат...
да писали про эту траблу на аллнокия форуме и еще много каких трабл,окуда они взялись не пойму ,то ли собирают его действительно в китае\
Да и грузись что тебя чёт плохо слышат...
да писали про эту траблу на аллнокия форуме и еще много каких трабл,окуда они взялись не пойму ,то ли собирают его действительно в китае\
Думаю в китае не должны,снаю что корейские есть,но это походу лажа полная!!!аллнокии обсуждаем этот вопрос и пока конкретного решения никто не придумал!!!Увы...
Приобрел сей телефон 4 дня назад. Что хочу я Вам сказать. Ждал я его долго, с мая месяца 2009г., думал что в последних партиях устранят все недоделки. Но желание было очень сильное, поэтому не сдержался и купил, решив что мне должно повезти. Купил черный, РСТ (UA). Внешне конечно красив и солиден. Пока тел. использую по прямому назначению (интернета, WLAN, не загружаю всякие проги) поэтому может и не глючит, время покажет. Или нет, потому что подумываю его сдать (есть 14 дн.) Раздражает прежде всего звук, рамка нижняя люфтит, мало того еще плохо закреплена (в нижней части)-если случайно ее зацепить то может и вылететь или сломаться, зад. крышка тоже люфтит, короче сборка на бук. х. Может еще не разобрался, при перекидке со старого тел. все свои файлы (фото, муз.) через блютуз, все файлы сохран. в папке для вх. Sms, а потом чтоб отправить их по назначению нужно в каждый файл заходить и при выходе сохранять, а учитывая что фалов много, сами понимаете..... Так что делайте выводы, приобретать его или нет, но альтернатив мало, если только не добавить дол. 250 и купить Apple!
zenon74:Может еще не разобрался, при перекидке со старого тел. все свои файлы (фото, муз.) через блютуз, все файлы сохран. в папке для вх. Sms, а потом чтоб отправить их по назначению нужно в каждый файл заходить и при выходе сохранять, а учитывая что фалов много, сами понимаете..... Так что делайте выводы, приобретать его или нет, но альтернатив мало, если только не добавить дол. 250 и купить Apple!
ставите х-plore, заходите, нажимаете цифру 4 и с помощью кнопки "звездочка" и джойстика выбираете нужные файлы, затем цифра 2 и указываете, в какую папку переместить.
zenon74, В соответствие с Законом РБ «О защите прав потребителей», Совмин 14.01.2009 г. принял постановление №26, которым утверждён Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену и возврату.В Перечень, в частности, включены ... товары, имеющие гарантийный срок, в техническом паспорте (заменяющем его документе) которых имеется отметка о дате продажи.
Кроме того: Требование потребителя об обмене либо возврате товара подлежит удовлетворению, если товар не был в употреблении, сохранены его потребительские свойства и имеются доказательства приобретения его у данного продавца.
Так что телефон попался ненадлежащего качества (люфтит панелька) придётся ещё доказать. И 14 дней здесь не причём - у Вас для этого весь гарантийный срок при соблюдении условий эксплуатации.
рамка нижняя люфтит, мало того еще плохо закреплена (в нижней части)-если случайно ее зацепить то может и вылететь или сломаться, зад. крышка тоже люфтит, короче сборка на бук. х.
Неужели у телефона действительно плохой корпус ? Кто может еще что-нибудь сказать по этому поводу.
Alex_Weiss, Я все таки сдал телефон, будет как мне сказали, экспертиза, посмотрим что ответят. А сдал не из-за люфтов и т.д. (см.выше) -к этому можно привыкнуть, хотя опять же он стоит не 100 долл., а по причине плохой связи- иногда люди меня хр. слышат и наоборот, треск.
zenon74, Желаю успехов! И сочувствую... обидно купить желаемую вещь за 350 у.е. и сразу расстаться с ней на неопределённый срок с неопределёнными результатами... ![]()
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
По корпусу есть минус!Задняя крышка закрывающая батарею алюминевая и как я понял при её закрытии между батареяй и самой крышкой есть зазор,тобиш свободное пространство.....если нечаянно прилечь погруть её можно без проблем!!!
у меня тоже там есть зазор, можно на крышку пальцем нажать, но она отойдет обратно, никак абсолютно не погнется
у меня тоже там есть зазор, можно на крышку пальцем нажать, но она отойдет обратно, никак абсолютно не погнется
Это если ты только пальцем нажмёшь)
Думаю, любителям E52, сомневающимся из-за плохого качества сборки следует рассматривать модель E55.
emend:Думаю, любителям E52, сомневающимся из-за плохого качества сборки следует рассматривать модель E55.
Ни в коем случае!
Там ужасная псевдо кверти клавиатура.
А это по моему мнению худшее, что может быть в телефоне.
Если бы мне преподнесли в подарок телефон с такой клавиатурой, я в душе обиделся бы. ![]()
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
Это если ты только пальцем нажмёшь)
все равно не представляю, как эту крышку помять можно. Когда вне аппарата - еще понятно...
Народ, рамка по периметру металл или пластик? Если пластик: в полностью черных она крашеная или цвет пластика черный?
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1805 |
20 лет на сайте Город:
|
УРААА !!! Вчера прошился на новую прошивку 031.012 через NSU - пропал глюк с пропаданием микрофона. Так что прошивайтесь у все у вас будет ок !!!!!
Владельцы аппарата, подскажите есть ли у вас в Картах нормальный минск с улицами? Потому как у меня Минск - это кружок с тремя улицами ![]()