RES650, О каких понтах идет речь? Если человек купил мотоцикл, но не купил "читать" ? Есть же специальная ветка, для поиска единомышленников на покатушки, есть широкоизвестные места сбора мотоциклистов. В чем проблема прочитать?
RES650, О каких понтах идет речь? Если человек купил мотоцикл, но не купил "читать" ? Есть же специальная ветка, для поиска единомышленников на покатушки, есть широкоизвестные места сбора мотоциклистов. В чем проблема прочитать?
человек хочет катать с малокубатурными,а не с 600 750 1000 1100...вот я когда хочу катануть пишу в поездки на эндуро,там более менее все одинаковые.я ж не пишу в покатушки-поехали сегодня со мной,болото прикольное покажу!а то сразу едь на корону...вот мне вообще ПОХЕР кто,где,на чем катает
echo:RES650, О каких понтах идет речь? Если человек купил мотоцикл, но не купил "читать" ? Есть же специальная ветка, для поиска единомышленников на покатушки, есть широкоизвестные места сбора мотоциклистов. В чем проблема прочитать?
Так вот человек и задал вопрос в профильной ветке своего мотоцикла!
echo:DIMMAH_S500, Типа спорт? Тогда вам типо на корону, к типо гонщегам. Как раз познакомишься, покатаешься.
а Корона тут при чём? Эту тему уже обсуждали. А вообще там одно время собирались скутеристы.
Ни разу не спортачи. Если кто-то когда-то накосячил, это не характеризует комьюнити в целом. Если я правильно понял предпосыл.
ppanka:echo:RES650, О каких понтах идет речь? Если человек купил мотоцикл, но не купил "читать" ? Есть же специальная ветка, для поиска единомышленников на покатушки, есть широкоизвестные места сбора мотоциклистов. В чем проблема прочитать?
Так вот человек и задал вопрос в профильной ветке своего мотоцикла!
Совершенно верно.
уже не раз договаривались на покататься в этой ветке.
Всем привет, предлагаю устроить небольшие покатушки в субботу днем, кто за , кто против?
|
офлайн
DIMMAH_S500
Onliner Moto Club
|
|
|
449 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2533 |
15 лет на сайте Город:
|
cpt.banshee, Так вроде ж писали, что выезд в субботу в 10-00, с темпом 90-130, сбор возле старого поста ГАИ на брестском направлении.
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2533 |
15 лет на сайте Город:
|
blacknova, спасибо что подсказал, но я:
1. 90 - могу, 130 - никак...
2. Ну и планирую все-таки выехать в пятницу, часов в пять...
Эх... поставил своего железного поня в гараж на время дождей) назад, что ли достать?))) погоды вроде благоволят)))
cpt.banshee, да не за что ![]()
Я поеду не один, а вместе с девочкой на 125-ке, так что хочу не хочу, а ехать придется 90-110. Поеду в субботу.
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2533 |
15 лет на сайте Город:
|
blacknova, ок, удачной дороги, если вдруг до субботы застряну - отпишусь, веместе оно веселее)
blacknova:cpt.banshee, да не за что
Я поеду не один, а вместе с девочкой на 125-ке, так что хочу не хочу, а ехать придется 90-110. Поеду в субботу.
V-max 125-ка?
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2533 |
15 лет на сайте Город:
|
Я в общем стартую, пока погодка шепчет, если кто тоже едет - увидимся на слете ![]()
|
офлайн
DIMMAH_S500
Onliner Moto Club
|
|
|
449 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ, отпишитесь как оно вообще там было, а то по работе завал(засада) вот не смог выбрацца, сильно жалеть или так?)))
Ну че, принимайте новенького! Позавчера обзавелся зверам)))) Клево!
С удовольствием познакомлюсь и приму непосредственное участие в покатушках))