_Jared_, с домашнего я не смог дозвониться,нет тонального набора,а так не брали трубку. Набрал с мобильного,отвечает робобаба, техпомощь нажать вроде 3, и подняли трубку.
_Jared_, с домашнего я не смог дозвониться,нет тонального набора,а так не брали трубку. Набрал с мобильного,отвечает робобаба, техпомощь нажать вроде 3, и подняли трубку.
Никто не узнавал, будет ли повышение скорости на тарифах 2 и 3 мбит/с, как у буфлу?
_Jared_, сдается мне, что если и повысят скорость, то только после повышения АП либо в преддверии.
Belres:До меня дошли слухи, что иптел ищет сисадмина. За достоверность слухов не ручаюсь.
Видимо, так и есть! Впервые за мои 5 лет на иптеле в течении последнего месяца инет стал глючить, скорость нестабильна.
rumyn08:Впервые за мои 5 лет на иптеле в течении последнего месяца инет стал глючить, скорость нестабильна
Тоже уже долго у айпителя (6 лет уже). И тоже в последнее время инет периодически отваливается (помогает перезагрузка модема, может, и он виноват, хотя раньше не отваливалось). И сам интернет по вечерам стал чуть-чуть "тупить".
tiger32:Хочу подключится (район Чижовка, ул.Уборевича) кто пользуется отзовитесь?
Пользуюсь. На Голодеда. Работает неплохо...
Персик платный, есть несколько бесплатных каналов, есть акции, типа регистрация на персик и 3 дня за так. Или вы спрашиваете про стоимость трафика при просмотре персика? Тут не знаю, у меня анлим.
Denizzz:Персик платный, есть несколько бесплатных каналов, есть акции, типа регистрация на персик и 3 дня за так. Или вы спрашиваете про стоимость трафика при просмотре персика? Тут не знаю, у меня анлим.
Спасибо, подключал 1+2 по цене 1 , а сейчас 1+1 по цене 1 можно. Побежал подключать..
Подскажите, подключил: SUPER 15? ТАК как посмотреть баланс траффика, остаток и расход??? Это возможно?
Вообще провайдер собирается шевелиться? Давно не смотрел на тарифы конкурентов, а сейчас решил заглянуть. Оказывается, что у конкурентов те же 3 мбита стоят на 20-30 тысяч дешевле. У других акций всяких куча - в общем, поощряют и завлекают, как могут. У наших - тишина полная.
Очень не хочется уходить, ибо с 2008 года сижу и особых проблем никогда не было, но ситуация удручает.
rumyn08:dmtrcom, http://bill.iptel.by/cgi-bin/clients/client_login биллинг
Спасибо, зашол, а что дальше не знаю, подскажите где прячется этот учёт траффика, или расход? На сегодняшний день)
_Jared_:Вообще провайдер собирается шевелиться? Давно не смотрел на тарифы конкурентов, а сейчас решил заглянуть. Оказывается, что у конкурентов те же 3 мбита стоят на 20-30 тысяч дешевле. У других акций всяких куча - в общем, поощряют и завлекают, как могут. У наших - тишина полная.
Очень не хочется уходить, ибо с 2008 года сижу и особых проблем никогда не было, но ситуация удручает.
Данный вопрос находится на рассмотрении.Увеличение скорости предварительно ожидается в апреле-мае