Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• Panenka Member
    офлайн
    Panenka Member

411

15 лет на сайте
    пользователь #179332

Написать сообщение

411
    # 17 ноября 2009 15:04

Постоянно в асе приходят сообщения от "Администрации ICQ". Типа ваш номер попал в какой то список и чтобы подтвердить что вы не спамер - пошли смс туда то.

А уж с чтением СМС просто зацеловывают до смерти icon_frown.gif

+1 много. в квип раз 10 з адень это сообщение приходит. с разных номеров. задолбали. иногда посещает мысль, что может, если я им пришлю эту долбанную смс спамить не будут. :)

• Алексей_Смирноv Senior Member
    офлайн
    Алексей_Смирноv Senior Member

2936

15 лет на сайте
    пользователь #156593

Написать сообщение

2936
    # 17 ноября 2009 15:22
    Panenka:

Постоянно в асе приходят сообщения от "Администрации ICQ". Типа ваш номер попал в какой то список и чтобы подтвердить что вы не спамер - пошли смс туда то.

+1 много. в квип раз 10 з адень это сообщение приходит. с разных номеров. задолбали. иногда посещает мысль, что может, если я им пришлю эту долбанную смс спамить не будут. :)

+1 квип.

• gorr Senior Member
    офлайн
    gorr Senior Member

20719

23 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20719
    # 17 ноября 2009 15:42
    Panenka:

+1 много. в квип раз 10 з адень это сообщение приходит. с разных номеров. задолбали. иногда посещает мысль, что может, если я им пришлю эту долбанную смс спамить не будут.

А мне вот в квип ничего подобного не приходит...

Обидно даже:)

braslaw.info +375296226614
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71342

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71342
    # 23 ноября 2009 20:30

Вот такой вот листок с объявлением обнаружил сегодня в почтовом ящике

Пришлите SMS-сообщение на телефон +375-29-613-71-46 с Вашим именем и возрастом и получите подарок от менеджера компании "Орифлейм".

Вы можете участвовать в акции, только если вы не являетесь консультантом компании "Орифлэйм".

Что за ...? :roll: интересно, много ли народу еще получило подобный шлак? что за аттракцион неслыханной щедрости?

Попросят потом уплатить "минимальный сбор" :D или снимется энная сумма за смс-ку? или же неликвиды/просроченный товар сбагривают?

Ничего не отправлял :)

Номер в базе числится..

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • DimetroSSS Senior Member
    офлайн
    DimetroSSS Senior Member

2178

17 лет на сайте
    пользователь #105436

Написать сообщение

2178
    # 23 ноября 2009 20:56

ну дадут подарок, аля брелок, а потом спамить на телефон начнут и всего то. хотя нет, еще звонить и приглашать на различную хрень будут.

Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы... Шучу-шучу - мест еще полно
  • Petya_Ribkin Senior Member
    офлайн
    Petya_Ribkin Senior Member

42159

17 лет на сайте
    пользователь #100815

Написать сообщение

42159
    # 23 ноября 2009 21:05

A.Z., в сети есть сервисы по определению стоимости СмС. Попробуйте оспользоваться таким. (Сижу по гостю, ссылочкой потому не поделюсь)

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71342

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71342
    # 23 ноября 2009 21:38

Dimetro$$$,

спамить на телефон начнут ,звонить и приглашать на различную хрень будут.

во, а я и не подумал об этом :D тем более нах :roll:

Petya_Ribkin,

в сети есть сервисы по определению стоимости СмС. Попробуйте оспользоваться таким

не знал :) в принципе в лохотроны не играю :)

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • DimetroSSS Senior Member
    офлайн
    DimetroSSS Senior Member

2178

17 лет на сайте
    пользователь #105436

Написать сообщение

2178
    # 23 ноября 2009 21:51

A.Z., У меня девочка в этой секте. Все отговорить не могу, чтоб уходила из нее

Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы... Шучу-шучу - мест еще полно
    офлайн

42159

17 лет на сайте
    пользователь #100815

Написать сообщение

42159
    # 23 ноября 2009 22:04

A.Z.,

в принципе в лохотроны не играю

поддерживаю, сейчас развлекаюсь тем, что отправляю сообщения сетевикам и прочим покерщикам с МЛМ-щиками.

Их ответы - интересное чтиво.

Petya_Ribkin (цитата):

Давайте попробуем: в начале месяца (оно уже не за горами) Вы мне вышлете 35$ а я на них попробую поиграть, пойдет? Ведь Вы же все равно мне обещаетесь их выслать.

Так пойдет?

Есть другой вариант, Вы играете сейчас до конца месяца, а вначале я высылаю Вам деньги.

• JinGR zippo club
    офлайн
    JinGR zippo club

10787

16 лет на сайте
    пользователь #126111

Написать сообщение

10787
    # 26 декабря 2009 22:58

Ну как там жертвы "Короны"? Новости есть?

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 27 декабря 2009 07:58

gorr, антиспамбот в квипе рулит

• Iam Senior Member
    офлайн
    Iam Senior Member

1295

15 лет на сайте
    пользователь #185285

Написать сообщение

1295
    # 27 декабря 2009 10:02

Паб есть на ул. Красной. Зарулил туда как то с девкой под мухой. Автомат там у них есть хороший такой музыкальный,покупаешь жетон у барри за 5тыр и идешь к автомату,а там выбираешь музыку. Вобщем проплясал у автомата 40тыс. Заказывал водочки с соком себе и девушке и еще по мелочи. С утра дома заглянув в чек обнаружил распечатку чаев за 8тыс,4шт. Такого не заказывал. Нае..ли!

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (27 декабря 2009 16:58)
    Основание: пункт Правил 3.5.17 (м...т)

Fire walk with me..
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 27 декабря 2009 10:46
    Iam:

Паб есть на ул. Красной. Зарулил туда как то с девкой под мухой. Автомат там у них есть хороший такой музыкальный,покупаешь жетон у барри за 5тыр и идешь к автомату,а там выбираешь музыку. Вобщем проплясал у автомата 40тыс. Заказывал водочки с соком себе и девушке и еще по мелочи. С утра дома заглянув в чек обнаружил распечатку чаев за 8тыс,4шт. Такого не заказывал. Нае..ли!

Ха-ха-ха :lol: :cry: :lol: Ой, ну не могу, просто :lol: Не заказывал бы музыки на 40 тысяч - не приписали бы и чаёв ещё, видят же - пьяный.

офлайн

42159

17 лет на сайте
    пользователь #100815

Написать сообщение

42159
    # 27 декабря 2009 11:09

Abdulla, не говоря уже о том, что сам он может и не заказывал, тока у подруги забыл уточнить: может она заказывала.

Iam, не спешите наводить тень на плетень. Вот так и формируется общественное мнение.

Вообще, с какой целью в бар ходили-то? Выпить, закусить, время провести. Удалось?

• Iam Senior Member
    офлайн
    Iam Senior Member

1295

15 лет на сайте
    пользователь #185285

Написать сообщение

1295
    # 27 декабря 2009 15:46

Да уж. Единственное место где в центре города можно выпить и потанцевать после 23! Я был в шоке

Fire walk with me..
  • Ашот Senior Member
    офлайн
    Ашот Senior Member

4940

15 лет на сайте
    пользователь #171806

Написать сообщение

4940
    # 27 декабря 2009 17:13

Интересно,кто ещё верит в честность общепита и не важно столовка это,кафешка или ресторан,особенно если мероприятие групповое (10 и более человек).

Причём дурят не хозяева заведений,а работники,общался я с 2-3 барменами и энным кол-вом официантов.

Дурят абсолютно на всём,начиная с цен на блюда КОТОРЫЕ МОГУТ НЕОЖИДАННО ПОДОРОЖАТЬ к самому торжеству и продолжая весом,объёмом и отсутствием заявленных ингридиентов,а так же заимствованием вашего,принесённого спиртного и ессесна сроки годности и реализации.

..........а тут какой-то обычный общёт.

Себя от себя я усердно лечу, живя неспеша и достойно. Я бегаю медленно, тихо кричу и гневаюсь очень спокойно.
  • Iam Senior Member
    офлайн
    Iam Senior Member

1295

15 лет на сайте
    пользователь #185285

Написать сообщение

1295
    # 27 декабря 2009 21:01

Мда. Вот вам и цэнтр эуропы .. Стыдно мне друзей из европы принимать здесь:-|

Fire walk with me..
  • Ataman Senior Member
    офлайн
    Ataman Senior Member

2566

16 лет на сайте
    пользователь #123851

Написать сообщение

2566
    # 28 декабря 2009 00:15
    Ашот:

Интересно,кто ещё верит в честность общепита и не важно столовка это,кафешка или ресторан,особенно если мероприятие групповое (10 и более человек).

Причём дурят не хозяева заведений,а работники,общался я с 2-3 барменами и энным кол-вом официантов.

Дурят абсолютно на всём,начиная с цен на блюда КОТОРЫЕ МОГУТ НЕОЖИДАННО ПОДОРОЖАТЬ к самому торжеству и продолжая весом,объёмом и отсутствием заявленных ингридиентов,а так же заимствованием вашего,принесённого спиртного и ессесна сроки годности и реализации.

..........а тут какой-то обычный общёт.

но и нам есть чем ответить - своя водка в заведении - не вопрос!!:beer:

• CORE Senior Member
    офлайн
    CORE Senior Member

5731

21 год на сайте
    пользователь #13856

Написать сообщение

5731
    # 28 декабря 2009 08:49

Блин... Вот и я стал жертвой обмана:cry:.

Вчера в дискаунтере закупался. Общий чек был на 358 тыр. Понимая, что сумма нехилая пробежался бегло по позициям в чеке - вроде все свое. Уже дома жена взяла чек и обнаружила, что вместо одной банки подсолнечного масла мне пробили их 5. Итого переплатил в районе 20 тыр:evil:. Ругаться ехать смысла не вижу.

• Алексей_Смирноv Senior Member
    офлайн
    Алексей_Смирноv Senior Member

2936

15 лет на сайте
    пользователь #156593

Написать сообщение

2936
    # 28 декабря 2009 08:57
    CORE:

Блин... Вот и я стал жертвой обмана:cry:.

Вчера в дискаунтере закупался. Общий чек был на 358 тыр. Понимая, что сумма нехилая пробежался бегло по позициям в чеке - вроде все свое. Уже дома жена взяла чек и обнаружила, что вместо одной банки подсолнечного масла мне пробили их 5. Итого переплатил в районе 20 тыр:evil:. Ругаться ехать смысла не вижу.

это классика , уже как год всегда проверяю чек , если беру много..