тут обсуждаем только непосредственно сами факты контроля скорости ручными радарами и мобильными комплексами типа Арены
Обсуждение стационарных фото-видео камер и стационарных дорожных радаров тут
тут обсуждаем только непосредственно сами факты контроля скорости ручными радарами и мобильными комплексами типа Арены
Обсуждение стационарных фото-видео камер и стационарных дорожных радаров тут
closed_man, А где они становятся?
Я видел, как они стояли на повороте на Парниковую, там стояночку. Инспектор не спеша шел на Филимонова, когда видел нарушителя и показывал. чтоб тот заехал на сфетофоре направо, и тож стал на эту стояночку.
установили радар-треногу под мостом по Ваупшасова, за заправкой, в сторону нархоза. И бережно накрыли маскировочной сеткой ![]()
Accord 97:closed_man, А где они становятся?
Я видел, как они стояли на повороте на Парниковую, там стояночку. Инспектор не спеша шел на Филимонова, когда видел нарушителя и показывал. чтоб тот заехал на сфетофоре направо, и тож стал на эту стояночку.
Обычно (ну лет десять уже, раньше - не помню
) стоят на мосту через детскую ЖД, ловят тех кто с проспекта едет. Там даж знак есть "радарный контроль сокрости" сразу за Парниковой.
|
офлайн
closed_man
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
18 лет на сайте Город:
|
pelmen:установили радар-треногу под мостом по Ваупшасова, за заправкой, в сторону нархоза. И бережно накрыли маскировочной сеткой
в 13 часов ехал - все еще стояли (принимали всех дальше - за регулируемым пешеходным переходом)
|
офлайн
closed_man
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
18 лет на сайте Город:
|
Accord 97:closed_man, А где они становятся?
радар ставят 9под сеточкой
) за остановкой у парников, а сами едут ПО ТРОТУАРУ
дальше и останавливаются за изгибом (недоезжая метров 100-150 до моста ДЖД)
ЗЫ: сигодня я их там не видел ![]()
тренога на пр. Жукова за мостом в сторону Аэродромной
ехал в 11 - стояла. ехал в 12-30 стояла. место то оч прибыльное сами знаете для кого.
кста ,её нифига не видно, тока када прям возле неё едешь![]()
|
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
|
1858 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
хотели меня вчера неатянуть менты. навязать не мою скорость.
меня предупредили за 1 км до их появления, а он меня останавливает подводит к монитору, отматывает и грит "смотрите вот вы, а вот ваша скорость - 91 км.ч.
" там на мониторе просто весь поток показывает, а снизу скорость х..й поймешь чья, но меня да этого Опель обогнал, потом скинул когда увидел мусорков, а они вощем видимо попутали или комп попутал.
я начал на них орать что не согласен, скорость Опеля и я готов идти до конца, но протокол не подпишу. ну а я реально 60 км.ч ехал. благо следом за мной жена ехала с такой же скоростью и тоже остановилась (меня подождать). я им об этом сообщил. а один говорит "можем и жену ощтрафовать если захотим" но при этом отдал права. сцука! 
ЗЫ кстати, радар с камерой стоял не на треноге, а гай держал его в руке, сидя в машине, высунув руку в окно. вроде как раньше так нельзя было... 
Sерж, нормальную скорость менты впариваю - на 31 км превышение!
Так и под лишеническую статью можно потом попасть...
hodrex, гы...
потому что картинка у сержа мента в шапке
Он рекламу их услуг таким образом распротраняет. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
шоб никого не вводить в заблуждение... ![]()
нормальную скорость менты впариваю - на 31 км превышение!
Так и под лишеническую статью можно потом попасть...
х..й! им! хотя будь на моем месте кто поскромнее может и развели б.
вчера вечером стоял гай с феном на перекрестке около червенки, на глазах тормознул экскорта черного универсала, показал ему скорость и пригласил в тачку побеседовать. я челу кричу, про видеофиксацию спроси, но не услышал видать, поникши пошел к гайцам в машину.
last_lex:прикрыть бы эту темку
еще бы рекорды скорости показывали.
Давайте вообще всем у нас в стране глаза завяжем и заткнем уши и рот... Может кому-то легче станет. ![]()
А по теме, вот интересно, в каких горадах, кроме Минска народ видел теже "треноги"? В Гомеле пока не наблюдал, только в Минске видел, когда в командировки приезжаю...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
прикрыть бы эту темку
и вообще всех прикрыть. несогласных. да? 
А по теме, вот интересно, в каких горадах, кроме Минска народ видел теже "треноги"
когда ехал в Питер недалеко от границы с РФ был остановлен ГАЙем с феном. скорость 117 км.ч. он мне начал тыкать в лицо фен со словами "вот Ваша скорость, вот время"
а я ему грю "а где фото? без фото ниипёт ниразу. нам в минске уже ГАЙ без фото не указ."
ГАЙ прямо аж завис
на какое-то время, а потом выдал "изложите свою позицию в протоколе"
ну я решил сгладить ситуацию "да ладно. мне в Питер ехать. права не отдам" ![]()
ГАЙ сказал "ну тогда пройдемте в авто"
оформил на месте официально штраф 15 тыр. и всё.
что-то с грустью лепетал про то что у них денег нет на такое оборудование и т.д. т.п. ![]()
что-то с грустью лепетал про то что у них денег нет на такое оборудование и т.д. т.п
На крайслера есть, а на обородувание нету?
Или это они так борятся за БД? ![]()
|
офлайн
closed_man
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
18 лет на сайте Город:
|
Accord 97:Цитата: что-то с грустью лепетал про то что у них денег нет на такое оборудование и т.д. т.п
Или это они так борятся за БД?
крайслера им "россиянин" какой-та подарил
(ОБС)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
тот что меня тормознул был на Жыгулях №9. не думаю что в их Мухосранске бывали КРайслера.