Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung C5212 Duos

Ответить
  • ArtGer Member
    офлайн
    ArtGer Member

169

21 год на сайте
    пользователь #30024

Написать сообщение

169
    # 30 июня 2009 08:45

АААААААААААААААа...

я не собирался ничей труд приуменьшать!!! Я, также как Вы, ценю грамотных и своим делом занимающихся людей!

Вы чё навалились на меня? Просто это моё мнение, я его высказал, что означает, что я куплю другой телефон, чем буду ставить такой цены патч.

А что касается звонков на разные операторы:

Я все номера внёс в телефон, присваивая МТСу одну иконку, ВЕЛКОМу - другую, ЛАЙФу - третью, СТАЦИОНАРу - четвёртую.

Конечно, надо запомнить, но это не сложно и через пару дней об этом уже не напрягаешься. Ну, а тех номеров, которых нет в теле, они по первым пяти цифрам идут в набор.

Вот так я вышел из ситуации.

Как вариант!

Ограниченность недалёких людей, с избытком компенсируется безграничным их количеством!
  • chorlep Senior Member
    офлайн
    chorlep Senior Member

10348

19 лет на сайте
    пользователь #73263

Написать сообщение

10348
    # 30 июня 2009 10:43
    Nekto:

вспоминаем традиционную ценовую политику Самсунга и понимаем, что цены на телефон меняется в сторону уменьшения примерно раз в месяц. таким образом, к лету этот аппарат будет стоить в районе 150$.

что может его сделать бестселлером на рынке.

Чё-т не стоит он 150$

О вкусах не спорят, не спорят вообще, и особенно, с безвкусными мудаками!
  • Nekto Senior Member
    офлайн
    Nekto Senior Member

3828

24 года на сайте
    пользователь #551

Написать сообщение

3828
    # 30 июня 2009 11:19

chorlep, хм... ну что я могу сказать. Доллар уже не тот :-). А телефон все равно стал бестселлером

• sergmarin Senior Member
    офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

18 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 30 июня 2009 12:19

Nekto, насчёт бестселлера ты прав... В нём как раз хорошо сделано то, что делало очень некомфортным D780 Duos - разговорный тракт. Ну и по безглючности он оставляет далеко позади все Флаи и иже с ними.

Люблю ковыряться в телефонах...
  • mir.remney Member
    офлайн
    mir.remney Member

112

20 лет на сайте
    пользователь #38660

Написать сообщение

112
    # 30 июня 2009 12:23

Купил вчера сей телефон. В целом удачная модель. Только трудно после Нокиа привыкать к самсунговским менюхам. Но после нескольких часов использования начинаешь помаленьку привыкать. Не получилось синхронизировать контакты. С Нокиа перелил в Аутлук за минуту, а вот в Самсунг залить - проблема... Ни через блютуз, ни через дата кабель. Только включаешь синхронизацию в New_PC_STUDIO_1.0.0_IA1 вылетает ошибка и появляется предложение отправить сообщение о ней. Еще раз убедился в том, что в Нокиа все более удобно, продумано и для людей. Ладно помучался и через копирование на симку а с симки в телефон - разобрался с контактами. А еще обнаружил, что словарь Лингво не запускается - Ошибка настройки. Телефон покупал оригинал. Может в этом проблема? Может кто знает как его (Лингво) запустить?

офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

18 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 30 июня 2009 12:29

Sindbad Morehod, просто ты привык к нокии. Я так же после Самсунгов на Нокии плевался... Особенно ужасала нелогичность меню (пример: чтобы настроить яркость экрана, надо пройти путь: Меню-Параметры-Параметры(ваще!)-Общие-Мой стиль-Дисплей-уровень яркости(фу-х!). Это ли для народа? :D

Так что говорить о логичности-нелогичности, удобствах-неудобствах не надо. Всё просто сделано по-разному, и кто к чему привык...

А насчёт Студии - да, эта версия у них с какой-то ошибкой. Но чтобы не выскакивало окно об ошибке при синхронизации, надо убрать с контактов все "пристёгнутые" к ним мелодии и фото, тогда всё синхронизируется нормально.

• mir.remney Member
    офлайн
    mir.remney Member

112

20 лет на сайте
    пользователь #38660

Написать сообщение

112
    # 30 июня 2009 12:35 Редактировалось mir.remney, 1 раз.

sergmarin, Согласен, дело привычки. Помальньку и я стал привыкать к самсунгу. Две одновременно работающие симки, такой большой плюс, что он с лихвой перекрывает все имеющиеся мелкие минусы :) Вот только хотелось бы, что бы Лингво работал. Хочу уточнить, это словарь или переводчик? И как он работает, база данных в телефоне или через интернет?

офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

18 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 30 июня 2009 12:54

Sindbad Morehod, у тебя Лингво не работает? Значит, ты купил серый аппарат, "недошитый" по уму. Иди к продавцу, пусть прошивает ещё и файловую систему, где база данных словаря. Ну или покупай СТБ.

• mir.remney Member
    офлайн
    mir.remney Member

112

20 лет на сайте
    пользователь #38660

Написать сообщение

112
    # 30 июня 2009 13:19

sergmarin, спасибо за оперативные ответы. Позвонил продавцу. Предложили бесплатно перепрошить, я согласился. Теперь все ок. Очень полезная вещь - переводчик в телефоне. Всегда под рукой.

День поюзал аппарат, еще больше стал нравится. Подкупает своей простотой. :super:

Еще вопрос, как установить на телефон игру Длинные нарды? Привык я к ней еще на Нокиа, где-нить время убить в ожидании. Скачал от сюда http://www.beeset.ru/?m1=30&m2=10&id=2037#top файл в формате .jar, заливаю на телефон и... ничего. В Нокиа просто запускалось приложение, а в Самсунге этого не происходит. В New_PC_STUDIO_1.0.0_IA1 тоже не нашел возможности установки явовских приложений. Может у Самсунгов игры другого формата? Есть еще .jad если не ошибаюсь.

• ArtGer Member
    офлайн
    ArtGer Member

169

21 год на сайте
    пользователь #30024

Написать сообщение

169
    # 30 июня 2009 21:34

Кстати... залил карту Минска на телефон пошла без проблем, а вот игра перелитая через блютуз, также, как и карта, при запуске не видит файл - jar, но он точно есть, а вот слева обозначается перечёркнутым кружком.

Вся адресная книга со всеми адресами, емэйлами и названиями фирм перелилась через блютуз с Е71 с маленькими поправками, эти самые емэйлы отображались глючновато, но это если не лишнее, то не обязательное уж точно. В остальном все поля были заполнены адекватно.

Ограниченность недалёких людей, с избытком компенсируется безграничным их количеством!
    офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

18 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 30 июня 2009 21:51

Sindbad Morehod, Самунг устанавливает Java-приложение ТОЛЬКО при налачии и JAR и JAD в одной папке запуском JAD.

• senюn4ik Member
    офлайн
    senюn4ik Member

260

17 лет на сайте
    пользователь #135273

Написать сообщение

260
    # 30 июня 2009 21:59

sergmarin, а чем этот jad отличаетсяя от соседа??? Его надо скачивать готовый для игры или можно сделать самому с легкостью??? :conf:

офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

18 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 30 июня 2009 22:27

senюn4ik, есть прога JADgenerator, делает JADы из JARов.

• ArtGer Member
    офлайн
    ArtGer Member

169

21 год на сайте
    пользователь #30024

Написать сообщение

169
    # 30 июня 2009 22:52

делает JADы из JARов.

Если не трудно, опиши как.

Запускаю её, в окошке можно только по правой кнопке -вставить-, но что именно?

• XVG Senior Member
    офлайн
    XVG Senior Member

935

16 лет на сайте
    пользователь #167788

Написать сообщение

935
    # 1 июля 2009 00:09

Я пользуюсь JADMaker.

Не знаю как в JADgenerator, но в JADMaker ничего запускать не надо. Берешь JAR файл и перетаскиваешь его на иконку программки. ВСЁ - JAD файл готов.

МЫ ВМЕСТЕ
  • ArtGer Member
    офлайн
    ArtGer Member

169

21 год на сайте
    пользователь #30024

Написать сообщение

169
    # 1 июля 2009 08:46

Точно... как и все такого типа проги. В одном ошибка, я пробовал в ТоталКомандоре, а надо в Виндовском проводнике. Старый стал, забывчивый...

СПАСИБО!

• Ekholf Senior Member
    офлайн
    Ekholf Senior Member

863

17 лет на сайте
    пользователь #142175

Написать сообщение

863
    # 1 июля 2009 16:24

Скажите пожалуйста, как он акум держит?

Хочу Yamaha YBR-250
  • cezar Senior Member
    офлайн
    cezar Senior Member

1519

17 лет на сайте
    пользователь #157043

Написать сообщение

1519
    # 1 июля 2009 19:00

Ekholf, читай форум.

ArtGer, я генерирую JAD файлы MiniCommander 4.1 http://kys.su/p_minicommander эта типа тотала на мобильнике

офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

18 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 1 июля 2009 19:19
    Ekholf:

у меня просто слов нет от такой социопатии... Ну полистай ветку, неужели так ломает?

• Zloyuzver Senior Member
    офлайн
    Zloyuzver Senior Member

4593

18 лет на сайте
    пользователь #121938

Написать сообщение

4593
    # 1 июля 2009 19:40 Редактировалось Zloyuzver, 2 раз(а).
    Ekholf:

ну, насколько я помню, данный телефон держит аккуммулятор посредством небольших лапок в самом корпусе телефона. Эти лапки находятся на том же торце, что и контактная группа. А у аккумулятора в этих местах есть небольшие ложбинки, в которые и заходят эти лапки. Также в телефоне предусмотрена крышка аккумуляторного отсека, которая предотвращает выпадение аккумулятора при использовании телефона.

Вот именно так телефон и держит аккумулятор. Каков вопрос, таков и ответ.