Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22465

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22465
    # 11 февраля 2009 13:54 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Поехали по новому кругу :roof:

Предыдущие Дурдомы

Правила хорошего тона на дороге

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20548

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20548
    # 18 февраля 2009 06:20

ЗАПРЕЩЕНО. Конструктивно автобус элементарно едет 60км/ч, и если бы потом некоторые не тырили соляру и не продавали налево, то они бы могли ездить так. Более того, по ночам когда некоторые халтурят они летают так, что я и на легковой не рискнул бы ехать местами. Так что никакой вынужденной необходимости ехать на скорости 15-20км/ч просто нет. Поэтому запрещено. Жаль только за такое никто не наказывает, а уж королей дорог на автобусах и за ДТП постоянно прощают даже при их полной виновности, вот тут уже лично и ты засветился и доказал что нехороший человек.

Выбирать скорость с учетом дорожной обстановки - запрещено? Правда?

Если нет ограничения скорости по ПДД вы обязательно рулите на пределе конструктивных особенностей а/м?

Скажите, Себастьян, вы дадите интервью для нашей газетенки? Например про то как можно халтурить на автобусе или троллейбусе. Перевозя стройматериалы?

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • dimsonn Senior Member
    офлайн
    dimsonn Senior Member

2342

21 год на сайте
    пользователь #33177

Написать сообщение

2342
    # 18 февраля 2009 09:04

Некто Tigra

Да лана, я ж не говорю, что все автобусники и троллейбусники ангелы. Есть и гондоны, и таких немало. Твой случай тому подтверждение. Но у localhostа все поголовно автобусники пи...сы, а он один Д'Артаньян. Не можешь въехать на горку - мудак. Проехал по полосе, из которой только направо, потому что никто тебя и не думает пропускать в разрешенную полосу - мудак. Не летишь со скоростью 60 км/ч на автобусе, который весит больше 10тонн с пассажирами - мудак.

Срывать график, сидя в теплом салоне своей машины, все мастера. А вот чисто по человечески пропустить большой автобус - сразу начинает разгораться пролетарская ненависть. Надо проще быть.

В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
  • Nafanail Senior Member
    офлайн
    Nafanail Senior Member

707

17 лет на сайте
    пользователь #157184

Написать сообщение

707
    # 18 февраля 2009 09:11

Железное правило пропускать весь общественный транспорт (автобус, тралик, трамвай)!:beer:

Вы не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам пойти...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3408

24 года на сайте
    пользователь #2729

3408
    # 18 февраля 2009 09:24

А вот чисто по человечески пропустить большой автобус

Железное правило пропускать весь общественный транспорт (автобус, тралик, трамвай)!

правило железное ага. но в том месте о котором говорил Некто Tigra нет необходимости пропускать никого. там карман отдельно и два ряда. а ацкие пелоты 29 тролля а так же 62 автобуса имеют доволно странное мало мотивированое желание выворачивать из кармана сразу во 2ой ряд. причем реально фанатично на сколько рейки хватает.

• FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

19 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 18 февраля 2009 09:28

dimsonn, Nafanail, ПЛЮСПИЦЦОТ!!!!

В автобусе (трамвае троллейбусе) не один человек едет, а от 10-15 и выше. И представьте себе г-н localhost у них тоже есть дела и они торопяццо куда-то. И уже 8 раз спланировали свои поездки по городу на ОТ, который, о чудо, все-таки придерживается расписания. При этом все хотят спокойно и без травм доехать до цели свего путешествия. Вот хотите верьте, хотите нет, но мне ни разу не помешал и не подрезал ни один автобус или троллейбус (маршрутчики и те не мешают :wink:), даж не посигналил. Так что начинать всё-таки нужно с себя, а именно, начать относиццо к людям, как хотите чтоб они относились к Вам. Попробуйте, а ПДД в сторонку отложите. А по результатам отпишитесь :)

Не жди, что деньги принесут тебе счастье, если только они не потрачены на хороший мотоцикл.
  • ganj Senior Member
    офлайн
    ganj Senior Member

800

21 год на сайте
    пользователь #20342

Написать сообщение

800
    # 18 февраля 2009 09:34

удивительно что локалхост забыл про перекресток богдановича-купалы упомянуть, гыгы.

• nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

19 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 18 февраля 2009 09:35

FedOS_S, насмешил.

Выше же писали про левый поворот на остановке. Вот хочу всегда их пропускать. Остановлюсь, а он еще пассажиров высаживает только. Раз, два...десять. Потом мне задолбает, стоять посреди дороги как идиоту и фиг их будешь пускать. А они начинают внаглую выруливать в бочину.

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
    # 18 февраля 2009 10:01

Честно скажу, что всю вашу автобусную предысторию не читал, но если кому-то мешают жить автобусы до такой степени, что это удостоенно упоминания здесь, да еще и на нескольких страницах, то жизнь у этого человека явно непроста и нескучна...

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • Андрухха Senior Member
    офлайн
    Андрухха Senior Member

1068

19 лет на сайте
    пользователь #87190

Написать сообщение

1068
    # 18 февраля 2009 10:04

Но у localhostа все поголовно автобусники пи...сы,

выделенное жирным убираем и тогда получается правильнее.:wink:

• tihon Senior Member
    офлайн
    tihon Senior Member

7042

22 года на сайте
    пользователь #17217

Написать сообщение

7042
    # 18 февраля 2009 10:18

Вчера валялся в кювете в Новом дворе, особый привет товарищу который наехал на мой знак аварийной остановки, скромно стоявший на обочине дороги...:roof:

Если не можешь на работе пить пиво в трусах, значит где-то в жизни ты повернул не туда!
  • Anakim Member
    офлайн
    Anakim Member

188

17 лет на сайте
    пользователь #137785

Написать сообщение

188
    # 18 февраля 2009 10:27

Автобуснико пи..сов немного видел, совсем. А вот троллейбусников пи..сов - на порядок больше. Выруливания из кармана в первый ряд не глядя совсем - это уже норма для них, да и я привык - уже вижу когда придется тормозить и заранее это делаю.

Но как то был случай - снег, грязь, еду по партизанскому во втором ряду 50-60кмч к перекрестку с кошевого со стороны аранской. Слева справа никто параллельно не едет, да и сзади до ближайшей машины метров 40. И тут с остановки велозавода выруливает троллейбус. Прям мне в бочину. Прямо во второй ряд. Как будто целился специально, время подгадывал. Причем так резко, что я еле успел уйти в третий ряд - сантиметры оставались до троллейбуса - хорошо что не занесло.. увернувшись, увидел, что в первом ряду метров через 150(!) от остановки стояла машина. Видимо это и был повод выезжать во второй ряд..

Ну вот зачем так делать?! выедь в первый ряд, я проеду через 3 сек и будет время и место объехать препятствие... или подождать тех же 3-4 сек.. чем думал водитель непонятно короче...

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

18 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 18 февраля 2009 10:47
    pkrasnop:

Erte001:

Привет дибилоиду на голубой hyindai sonata последнего поколения, который решил развернуться на пересечении купалы/богдановича (ехал по купалы). Найди пожалуйста свой столб и не мешай ездить другим.

И респект водиле, который ехал передо мной, который успел среагировать на этот чудо-разворот (не помню, на чём ехал).

Там нельзя разворачиваться разве? :-?

Можно. Но не так, как сделал он. Из крайней левой там поворачивают в 2 полосы на богдановича. Так вот это существо доехало до правой полосы и резко крутануло на разворот. Тот, кто ехал за ним, уже готов был ехать по левой. Но среагировать и затормозить успел

• art-cube Senior Member
    офлайн
    art-cube Senior Member

2004

18 лет на сайте
    пользователь #104979

Написать сообщение

2004
    # 18 февраля 2009 10:56

Попробуйте, а ПДД в сторонку отложите

Вы что, localhost скорее пешком ходить будет чем ПДД в сторонку отложит!!!!

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

20 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 18 февраля 2009 11:04
    art-cube:

Цитата: Попробуйте, а ПДД в сторонку отложите

:lol::lol::lol: Это точно

• Zloi Senior Member
    офлайн
    Zloi Senior Member

25000

23 года на сайте
    пользователь #4021

Написать сообщение

25000
    # 18 февраля 2009 11:51

Anakim,

А вот троллейбусников пи..сов - на порядок больше.

там 90% женщин, какие, простите, пи..сы? :spy:

а вот автобусники - одни мужики :) Может поэтому меньше дурдомят? :D

• Алексей-33 Senior Member
    офлайн
    Алексей-33 Senior Member

3632

18 лет на сайте
    пользователь #117478

Написать сообщение

3632
    # 18 февраля 2009 12:24

там 90% женщин, какие, простите, пи..сы?

а вот автобусники - одни мужики Может поэтому меньше дурдомят?

Zloi,

То что тралики это вообще убийство это понятно а вот дурдомят они наверное еще и потому как у тралика все на электричестве завязано и моща с начала и до конца примерно одинакова,т.е ему что с остановки выскакивать что со светофора рвать пофигу а вот дЫзель автобуса(причем не всегда живой и снормальной солярой) пока раскочегарится.

• Lisitca Senior Member
    офлайн
    Lisitca Senior Member

2862

17 лет на сайте
    пользователь #147463

Написать сообщение

2862
    # 18 февраля 2009 12:44

вот кому не позавидуешь, так это жене localhosta

по теме. на перекрестке Кульман-Куйбышева я стояла 2-ой за маздой 626 серого цвета. после перекрестка вдоль рынка Кульман односторонняя. мазда неспешно стартует прямо во 2-ой, я прямо в 3-ий. мазда чуть отстает и едет в своем ряду, я чуть быстрее- в своем.

по переходу идет пешеход. я притормаживаю, пропускаю. мазда едет не спешно. подъезжаем к повороту на Беломорскую, мазда тапку в пол, вырезает меня и поворачивает на Беломорскую.

:molotok: урод

• kirsasha Senior Member
    офлайн
    kirsasha Senior Member

3499

19 лет на сайте
    пользователь #79701

Написать сообщение

3499
    # 18 февраля 2009 12:44
    art-cube:

Цитата:Попробуйте, а ПДД в сторонку отложите

5 баллов:)))

• vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

18 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 18 февраля 2009 12:50

Наблюдаю утром за траликами, пока жду человека чутка далее от остановки. Нормально они выруливают. А вот куча народу едет по ПДД и принципам, я еду по ПДД и посрать. Первая полоса после остановки сплошняком заставлена, тралик разгоняется от остановки, щемясь между первой, заставленной и второй, быстро набирая разгон и уравнивая скорости. Третья свободна от начала и до очень далёкого светофора. Так редко кто смещается в третью - как ехали, так и едут по второй. И наверняка, ругаются на троллейбусника. Будто он неожиданно тут выезжает перед ними. Троллейбусники смотрят за ситуацией (по крайней мере, я о тех, и там, где наблюдаю) - и если видят, что челу не трудно подвинуться и он готов подвинуться, то едут. Если чел упёрся и хочет остаться в своей второй полосе - притормаживают, пока не проедет. И наверняка, не ругаются на таких - ведь мало ли чего ему упёрлось - может он во двор за остановкой хочет зарулить.

Мне не трудно показать левый поворотник и перестроиться в 3 полосу, уступив троллейбуснику выезд с остановки, если в 3й никого нет. Опережаю по 3й и возвращаюсь во вторую.

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 18 февраля 2009 12:54

тралеки ....кстати совсем не 90% женщин там ...молодых пацанов хватает, ехал както за тралеком летом, он тянется себе километров 30 по второй, решил его обогнать на 19шке ....ага ....щас ... :D он как увидел что его пытаются обьехать ...как ломанулся с поднятием передней оси ...а вы говорите ездить они не могут :D

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Тема закрыта