Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20548 |
18 лет на сайте Город:
|
ЗАПРЕЩЕНО. Конструктивно автобус элементарно едет 60км/ч, и если бы потом некоторые не тырили соляру и не продавали налево, то они бы могли ездить так. Более того, по ночам когда некоторые халтурят они летают так, что я и на легковой не рискнул бы ехать местами. Так что никакой вынужденной необходимости ехать на скорости 15-20км/ч просто нет. Поэтому запрещено. Жаль только за такое никто не наказывает, а уж королей дорог на автобусах и за ДТП постоянно прощают даже при их полной виновности, вот тут уже лично и ты засветился и доказал что нехороший человек.
Выбирать скорость с учетом дорожной обстановки - запрещено? Правда?
Если нет ограничения скорости по ПДД вы обязательно рулите на пределе конструктивных особенностей а/м?
Скажите, Себастьян, вы дадите интервью для нашей газетенки? Например про то как можно халтурить на автобусе или троллейбусе. Перевозя стройматериалы?
Некто Tigra
Да лана, я ж не говорю, что все автобусники и троллейбусники ангелы. Есть и гондоны, и таких немало. Твой случай тому подтверждение. Но у localhostа все поголовно автобусники пи...сы, а он один Д'Артаньян. Не можешь въехать на горку - мудак. Проехал по полосе, из которой только направо, потому что никто тебя и не думает пропускать в разрешенную полосу - мудак. Не летишь со скоростью 60 км/ч на автобусе, который весит больше 10тонн с пассажирами - мудак.
Срывать график, сидя в теплом салоне своей машины, все мастера. А вот чисто по человечески пропустить большой автобус - сразу начинает разгораться пролетарская ненависть. Надо проще быть.
Железное правило пропускать весь общественный транспорт (автобус, тралик, трамвай)!![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3408 |
24 года на сайте Город:
|
А вот чисто по человечески пропустить большой автобус
Железное правило пропускать весь общественный транспорт (автобус, тралик, трамвай)!
правило железное ага. но в том месте о котором говорил Некто Tigra нет необходимости пропускать никого. там карман отдельно и два ряда. а ацкие пелоты 29 тролля а так же 62 автобуса имеют доволно странное мало мотивированое желание выворачивать из кармана сразу во 2ой ряд. причем реально фанатично на сколько рейки хватает.
dimsonn, Nafanail, ПЛЮСПИЦЦОТ!!!!
В автобусе (трамвае троллейбусе) не один человек едет, а от 10-15 и выше. И представьте себе г-н localhost у них тоже есть дела и они торопяццо куда-то. И уже 8 раз спланировали свои поездки по городу на ОТ, который, о чудо, все-таки придерживается расписания. При этом все хотят спокойно и без травм доехать до цели свего путешествия. Вот хотите верьте, хотите нет, но мне ни разу не помешал и не подрезал ни один автобус или троллейбус (маршрутчики и те не мешают
), даж не посигналил. Так что начинать всё-таки нужно с себя, а именно, начать относиццо к людям, как хотите чтоб они относились к Вам. Попробуйте, а ПДД в сторонку отложите. А по результатам отпишитесь ![]()
удивительно что локалхост забыл про перекресток богдановича-купалы упомянуть, гыгы.
FedOS_S, насмешил.
Выше же писали про левый поворот на остановке. Вот хочу всегда их пропускать. Остановлюсь, а он еще пассажиров высаживает только. Раз, два...десять. Потом мне задолбает, стоять посреди дороги как идиоту и фиг их будешь пускать. А они начинают внаглую выруливать в бочину.
Честно скажу, что всю вашу автобусную предысторию не читал, но если кому-то мешают жить автобусы до такой степени, что это удостоенно упоминания здесь, да еще и на нескольких страницах, то жизнь у этого человека явно непроста и нескучна...
Но у localhostа все поголовно автобусники пи...сы,
выделенное жирным убираем и тогда получается правильнее.![]()
Вчера валялся в кювете в Новом дворе, особый привет товарищу который наехал на мой знак аварийной остановки, скромно стоявший на обочине дороги...![]()
Автобуснико пи..сов немного видел, совсем. А вот троллейбусников пи..сов - на порядок больше. Выруливания из кармана в первый ряд не глядя совсем - это уже норма для них, да и я привык - уже вижу когда придется тормозить и заранее это делаю.
Но как то был случай - снег, грязь, еду по партизанскому во втором ряду 50-60кмч к перекрестку с кошевого со стороны аранской. Слева справа никто параллельно не едет, да и сзади до ближайшей машины метров 40. И тут с остановки велозавода выруливает троллейбус. Прям мне в бочину. Прямо во второй ряд. Как будто целился специально, время подгадывал. Причем так резко, что я еле успел уйти в третий ряд - сантиметры оставались до троллейбуса - хорошо что не занесло.. увернувшись, увидел, что в первом ряду метров через 150(!) от остановки стояла машина. Видимо это и был повод выезжать во второй ряд..
Ну вот зачем так делать?! выедь в первый ряд, я проеду через 3 сек и будет время и место объехать препятствие... или подождать тех же 3-4 сек.. чем думал водитель непонятно короче...
pkrasnop:Erte001:Привет дибилоиду на голубой hyindai sonata последнего поколения, который решил развернуться на пересечении купалы/богдановича (ехал по купалы). Найди пожалуйста свой столб и не мешай ездить другим.
И респект водиле, который ехал передо мной, который успел среагировать на этот чудо-разворот (не помню, на чём ехал).Там нельзя разворачиваться разве?
Можно. Но не так, как сделал он. Из крайней левой там поворачивают в 2 полосы на богдановича. Так вот это существо доехало до правой полосы и резко крутануло на разворот. Тот, кто ехал за ним, уже готов был ехать по левой. Но среагировать и затормозить успел
Попробуйте, а ПДД в сторонку отложите
Вы что, localhost скорее пешком ходить будет чем ПДД в сторонку отложит!!!!
art-cube:Цитата: Попробуйте, а ПДД в сторонку отложите
![]()
![]()
Это точно
Anakim,
А вот троллейбусников пи..сов - на порядок больше.
там 90% женщин, какие, простите, пи..сы? 
а вот автобусники - одни мужики
Может поэтому меньше дурдомят? ![]()
|
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
|
3632 |
18 лет на сайте Город:
|
там 90% женщин, какие, простите, пи..сы?
а вот автобусники - одни мужики Может поэтому меньше дурдомят?
Zloi,
То что тралики это вообще убийство это понятно а вот дурдомят они наверное еще и потому как у тралика все на электричестве завязано и моща с начала и до конца примерно одинакова,т.е ему что с остановки выскакивать что со светофора рвать пофигу а вот дЫзель автобуса(причем не всегда живой и снормальной солярой) пока раскочегарится.
вот кому не позавидуешь, так это жене localhosta
по теме. на перекрестке Кульман-Куйбышева я стояла 2-ой за маздой 626 серого цвета. после перекрестка вдоль рынка Кульман односторонняя. мазда неспешно стартует прямо во 2-ой, я прямо в 3-ий. мазда чуть отстает и едет в своем ряду, я чуть быстрее- в своем.
по переходу идет пешеход. я притормаживаю, пропускаю. мазда едет не спешно. подъезжаем к повороту на Беломорскую, мазда тапку в пол, вырезает меня и поворачивает на Беломорскую.
урод
art-cube:Цитата:Попробуйте, а ПДД в сторонку отложите
5 баллов:)))
Наблюдаю утром за траликами, пока жду человека чутка далее от остановки. Нормально они выруливают. А вот куча народу едет по ПДД и принципам, я еду по ПДД и посрать. Первая полоса после остановки сплошняком заставлена, тралик разгоняется от остановки, щемясь между первой, заставленной и второй, быстро набирая разгон и уравнивая скорости. Третья свободна от начала и до очень далёкого светофора. Так редко кто смещается в третью - как ехали, так и едут по второй. И наверняка, ругаются на троллейбусника. Будто он неожиданно тут выезжает перед ними. Троллейбусники смотрят за ситуацией (по крайней мере, я о тех, и там, где наблюдаю) - и если видят, что челу не трудно подвинуться и он готов подвинуться, то едут. Если чел упёрся и хочет остаться в своей второй полосе - притормаживают, пока не проедет. И наверняка, не ругаются на таких - ведь мало ли чего ему упёрлось - может он во двор за остановкой хочет зарулить.
Мне не трудно показать левый поворотник и перестроиться в 3 полосу, уступив троллейбуснику выезд с остановки, если в 3й никого нет. Опережаю по 3й и возвращаюсь во вторую.
тралеки ....кстати совсем не 90% женщин там ...молодых пацанов хватает, ехал както за тралеком летом, он тянется себе километров 30 по второй, решил его обогнать на 19шке ....ага ....щас ...
он как увидел что его пытаются обьехать ...как ломанулся с поднятием передней оси ...а вы говорите ездить они не могут ![]()