Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
Куда бы пожаловаться на недобросовестную рекламу новых ТП, достали уже? Говорят про бесплатные минуты на мобильных операторов и город для всех ТП Расчетливый 5, 10, 20. А на +5 минуты только внутрисетевые ...
Куда бы пожаловаться на недобросовестную рекламу новых ТП, достали уже? Говорят про бесплатные минуты на мобильных операторов и город для всех ТП Расчетливый 5, 10, 20. А на +5 минуты только внутрисетевые ...
да, я слышал как-то по радио, еще говорят про бесплатные мегабайты. Классно придумали - сделать линейку, в которой один ТП с включенным трафиком и заявлять в рекламе, что у них бесплатные мегабайты
, при этом не сообщая, что только на одном ТП. Ну мне, если честно, как-то пох...
По вопросу
Ольга Кравцова, заместитель начальника управления защиты прав потребителей и контроля за рекламой Министерства торговли:Потребитель не должен обладать специальными знаниями в области рекламы или изучать соответствующее законодательство. Если он считает, что реклама нарушила его права и законные интересы, ввела в заблуждение, причинила ущерб, он имеет право обращаться с жалобой в компетентный государственный орган или сразу с иском в суд.
Ну это, сами должны понимать, в основном на словах все... А компетентый государственный орган у нас - МинТорг...
да, я слышал как-то по радио, еще говорят про бесплатные мегабайты. Классно придумали - сделать линейку, в которой один ТП с включенным трафиком и заявлять в рекламе, что у них бесплатные мегабайты , при этом не сообщая, что только на одном ТП. Ну мне, если честно, как-то пох...
У МТСа все акции и тарифы без "шпили-вили" не бывают ![]()
Завтра какие-то изменения грядут в линейке ТП Расчетливый.... Интересно, в какую сторону эти изменения будут?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
ИМХО Раз грядут изменения, значет линейка полный провал. Что я впринципе и писал в самом начале старта.
Если всё будет так,как я знаю,то линейку Расчётливый нужно переименовывать в линейку " Капут всем конкурентам"
Информация у меня такова: минуты и Мб не будут сгорать каждый день,а переносится на следующий.В конце месяца оставшиеся минуты и Мб переносятся на следующий.Пока не вышла официальная информация будем считать это СЛУХАМИ.
vosovasa прав на все 1000% . Позвонил оператору, уточнил условия (не уточнил, только, насчет переноса на след. месяц), сказала с завтрашнего дня условия изменяются и неизрасходованный голосовой и интернет-трафик накапливаются. Прощай персона, здравствуй расчетливый 20 (и прощай оптима у моего брата)
![]()
Кстати, на сайте, в полной версии тарифов исчезли слова в 1-й сноске "неизрасходованный трафик на следующий день не переносится"
эм, не понял.. т.е. за 40 000 мы имеем 600 минут НА ВСЕ сети, 600 мб трафика?!!!!! это в разы круче, чем Интернет 500 на лайфе ![]()
не может такого быть, тут по любому будут какие то нюансы