Хех. вот ходит по контакту сообщение, что б все в воссересенье не заходили вконтакт,
Чем же они займутся в этот день? Неужели будут уроки учить?
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
2178 |
17 лет на сайте Город:
|
Хех. вот ходит по контакту сообщение, что б все в воссересенье не заходили вконтакт,
вот незнаю! реально день не очень удачный выбрали!!! уж лучше бы выбрали будней, да и каждый сочтёт своим долгом зайти и проверить, а сидит ли кто
Каждый день ВКонтакте просматривается 2,5 млрд страниц, что делает его наиболее посещаемым русскоязычным сайтом. Не удивительно, что изменения в интерфейсе ВКонтакте вызывают широкий общественный резонанс в России и соседних государствах!
За последние дни мы получили от Вас немало полезных предложений, касающихся нового дизайна страниц пользователей. Многие из Вас писали о необходимости возврата функции тет-а-тет, счетчика сообщений стены, возможности их постраничного просмотра, а также сохранения неподвижного статуса под именем. Мы с благодарностью принимаем Ваши советы и будем работать над реализацией предложенных Вами функций в эти выходные.
Некоторые из Вас справедливо заметили, что информация о пользователе, например образование или увлечения, должна быть сразу же видна при заходе на страницу незнакомого человека. Поэтому теперь на большинстве просматриваемых Вами страниц эта информация показывается в первую очередь, как раньше. В то же время на Вашей собственной странице и на страницах Ваших друзей информация об образовании и интересах свернута, так как Вы уже с ней ознакомлены. Этой идеей мы также обязаны Вам.
Спасибо за Ваши советы и отклики о новом дизайне! Мы не прекратим работу над ним, пока все наши пользователи не будут полностью довольны. Наша цель – приносить Вам счастье.
молодцы
Dimetro$$$:Хех. вот ходит по контакту сообщение, что б все в воссересенье не заходили вконтакт,
Хм, какие же уроки, если теперь есть микроблог, он же как специально для школоты сделан. Лично я сегодня ни разу вконтакт не зашел, и уроков делать мне уже не надо
а я заходил и сейчас зашёл, и у меня 100 друзей в онлайне, видимо всем пофиг)
Ну так понятно что большинству пофиг - стадо, которым легко и просто управляют, им дали подачку, они и рады тому что есть
bender23:ну что вконтакт содрогнулся от бойкота?
не помог, всё в онлайне были.
Omikron, ну может не все, но сильного различия с другими днями, я не заметил
хаххахахаха.... уже даже песенку сложили про этот микроблог
сява - дуров ты дурак
Социальная сеть "ВКонтакте" внесла изменения во внешний вид главной страницы пользователей. Об этом сообщается в микроблоге пресс-секретаря "ВКонтакте" Владислава Цыплухина.
Теперь пользователям крупнейшей соцсети Рунета вернули возможность оставлять статусы. Соответствующий раздел вновь появился под именем пользователя. При этом участники соцсети также могут вернуть раздел с информацией о себе на главной странице. Для этого нужно выбрать опцию "Всегда показывать информацию обо мне в раскрытом виде на моей странице" в настройках учетной записи.
При этом "ВКонтакте" сохранил сервис микроблогов, на который были автоматически переведены 20 октября все пользователи соцсети. Тогда на место "стены", где хранились записи, оставленные другими пользователями, пришел так называемый "микроблог", куда автоматически добавлялись все статусы пользователя. Насколько можно судить, теперь статусы не сохраняются на "стене".
Отметим, что пресс-служба "ВКонтакте" подчеркнула, что соцсеть не планирует возвращать старый формат "стены", изменение которого вызвало недовольство большого числа пользователей и появлению протестных групп.
Как заявил Цыплухин, соцсеть проанализировала требования пользователей и внесла необходимые изменения. "Теперь все довольны", – подчеркнул он.
13andrey, а мне как-то всё равно. я даже не видел, что изменили, для меня контакт это учётка с нужными контактами в QIP, не более того.
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
Omikron:13andrey, а мне как-то всё равно. я даже не видел, что изменили, для меня контакт это учётка с нужными контактами в QIP, не более того.
полностью с тобой согласен...остальное бред
Каталог пользователей ВКонтакте
vkon takte .ru/catalog.php
Думаю, что многие пользователи не знали о существования каталога пользователей в социально сети ВКонтакте. Каталог разбит на 4 уровня, первый из которых позволяет выбрать нам дипазон пользователей в пределах миллиона. Далее диапозон сужается до 10 тысяч, потом сотня и собственно сам список пользователей, которые там находятся.