мамия 80/1.9, первые две на 2.8, последняя на открытой

|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
|
3725 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ! завтра вроде погоду синоптики обещали, хоть и не очень тёплую, но солнечную. думаю выкроить пару часиков чё-нибудь пофотать. пару мест в машине пока есть.
medion9700, я всегда ЗА! Только маршрут продумать надо, может за город куда по раковскому или по слуцкому?
давай может сюда продублируй http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=737952&start=460
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
|
3725 |
17 лет на сайте Город:
|
продублировал. но ветка кажись практически умерла. короче, дружно чешем тыковки, всмысле куда ломонутся.
medion9700, просто там больше в тему, особенно если модераторы ее наверху прикрепят
|
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
|
3776 |
17 лет на сайте Город:
|
эх..я завтра в Заславль с друзьями.. но обещали что и там найду что-нть интересное поснимать.
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
|
3725 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
|
3776 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
|
3776 |
17 лет на сайте Город:
|
тоже выбрался немного на экскурсию..заодно и пофоткал на бегу..
Да еще мелкая трабла с машиной, потом в городе легкое приключение..
и под конец в результате сбоя погибло 15 raw.. 60 еще погибающих успел откачать..
вобщем веселый денек =)

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
medion9700, зачем вы в несколько веток одни и те же фотки закинули? Я понимаю, что выходные прошли успешно в творческом плане, но можно ведь было как-то определиться, какая фотография под какую тему подходит больше... 
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
|
3725 |
17 лет на сайте Город:
|
а что, по тематике не подходит? будет время , закину другие, благо их масса, просто пока ооочччень занят, нет времени посортировать--выбрать--подготовить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
medion9700, вопрос не в тематике, а в том, что в каждую ветку одни и те же фотки засунули. Боитесь, что не заметят?
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
|
3725 |
17 лет на сайте Город:
|
Хитрая_Лиса:medion9700, вопрос не в тематике, а в том, что в каждую ветку одни и те же фотки засунули. Боитесь, что не заметят?
я по моему ясно ответил, что чуть разгребусь и везде будут разные--выложил сегодня. а бояться чего--либо вообще я перестал ещё в армии, году эдак в 1978.
|
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
|
3776 |
17 лет на сайте Город:
|
Господа уважаемые, подскажите такой технический вопрос..
Стал интересоваться хорошими советскими линзами, в том числе очень понравилось центральные фото гелиоса 40-2 85мм.. Куда ни глянь цена идиотичная как оказывается, и как оказывается стоил он в недавнем 40б от силы, а нынче мама не горюй..Все из-за пиара на фотору.. Идиотизм да и только..
Но вопрос не об этом, все по интернетам выписывают мнения что современных фиксов хватает которые в разы лучше за ту же современную цену этого гелиоса.
Теперь и вопрос - какие из обьективов могут порадовать так же как и этот гелиос своим бокэ, и при этом по цене не быть намного выше?
(интересна совместимость с Nikon-системой)
особенно потряс такой вариант бокэ

И еще такой вопрос, достаточно ли будет переходника с моего байонета на М42 для использования большинства сов.объективов?