Тема закрыта
  • tut Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tut Senior Member Автор темы

19101

25 лет на сайте
    пользователь #93

Написать сообщение

19101
    # 24 декабря 2008 21:00

Продолжаем обсуждать (спрашивать, отвечать, консультировать).

Просьба без флуда.

Архивы

1ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=48898

2ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=318504

3ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=523321

4ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=687191

5ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=828304

6ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=920834

FAQ - частые вопросы

FAQ - (с) Nikson1200 .

После прочтения FAQ многие вопросы на форуме можно уже и не задавать.

Нельзя быть одновременно умным, трезвым и веселым.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #160189

0
    # 26 февраля 2009 15:32

Вопрос в догонку - одного из главных врачей - ортопеда нету в платных клиниках, как попасть на обследование в гос поликлинику к врачу, нужно какое-то направление, или можно на платной основе без направления и прочей лабуды?

• Markello Senior Member
    офлайн
    Markello Senior Member

2669

18 лет на сайте
    пользователь #122557

Написать сообщение

2669
    # 26 февраля 2009 16:22

dastinto тут одним постом и не ответишь. На что обратить внимание? перечитай полностью 6 и 7 часть этой ветки. Примеров выше крыши. В свое время я так и сделал, потом уже уточнял и отписывался.Там кстати и про платные были клиники. Удачи Вам :super: Со временем более конкретно будем отвечать и помогать.

зы жаловаться нужно на все. Чем больше затянешь тем больше шанс пропустить призыв. Жалуйся на боли в спине, как пример на боли в желудке (у какого студента не было гастрита пусть и в легкой форме), сердце можно. + тут найдешь тысячу вариантов как поднять давление, правда на меня не один не подействовал :D

• Ljur Member
    офлайн
    Ljur Member

139

20 лет на сайте
    пользователь #48028

Написать сообщение

139
    # 26 февраля 2009 16:58

edgerock. Ну раньше ж было 40 дней + 40. а теперь 40 + 60 дней службы. Или я ошибаюсь?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #160189

0
    # 26 февраля 2009 18:46

2Markello

я имел ввиду предварительное медобследование - т.е. до военных врачей пройти нормальных - сегодня сходил в экомедсервис, сделаю завтра у них узи сердца, обзвонил платные клиники - ни у кого нету ортопеда(он диагностирует сколиоз, плоскотопие и тд), а в НИИ травматалогии и ортопедии принимают на обследование только по направлению, а направление надо получить в поликлинике по прописке, я звонил им говорят мол идите к терапевту.

Т.е. я должен начать косить уже у терапевта, ссылаясь на то что спина болит и тд, потом у местного ортопеда и тд. Как то нереально. Нету где-нибудь нормальног ортопеда который за деньги(!) обследует меня?

Интересуют также врачи которые диагностируют язву, гастрит и тд.. Как они называются :) где можно обследоваться?

зы Форум уже читаю, оч полезно!

• Markello Senior Member
    офлайн
    Markello Senior Member

2669

18 лет на сайте
    пользователь #122557

Написать сообщение

2669
    # 26 февраля 2009 21:10 Редактировалось Markello, 1 раз.

Интересуют также врачи которые диагностируют язву, гастрит и тд.. Как они называются icon_smile.gif где можно обследоваться?

ну тут гораздо сложнее. В принципе отправить тебя через терапевта на зонт могут без проблем, а вот глотание зонта не из приятных процедур. Как пройдешь платных врачей можешь и проконсультироваться у врачей, мол так и так вся жизнь ломается если заберут в армию, что посоветуете. У меня например если бы забрали в армию, то что планировал последних 3 года ушло бы на смарку призывом в армию.

А да врача зовут гастроантеролог (вроде как то так)

И поменьше слушай в военкомате, там любят лапшу на уши вешать и даже если не спрашивают жалуйся на все что можно. И внимательно прочитай FAQ от Nikson1200. В свое время очень помогло. И пиши тут подскажут сторожилы

• And750 Senior Member
    офлайн
    And750 Senior Member

1434

19 лет на сайте
    пользователь #76227

Написать сообщение

1434
    # 26 февраля 2009 21:29

Rs_, хехе весело те однако.

Seldoff, У тя отсрочка. так что шлі іх на долго.

WHISKEY, Всех с прошедшім 23 февралем, всех с победой над зелеными, тех кто не попедил желаю попедить.

Ланкевич А.В.
  • usssss Neophyte Poster
    офлайн
    usssss Neophyte Poster

22

17 лет на сайте
    пользователь #159384

Написать сообщение

22
    # 27 февраля 2009 14:16
    Fog of War:

Нет повестки -- нет вызова в военкомат. Нет вызова в военкомат -- чё ты туда попрёсси?

А что за журнал с росписями? Список откатанных?

точно не знаю,но точно не откатаных, туда просто вписали Ф.И.О и заставили расписаться, никаких дат и адресов там не было. сказали просто как пройдёшь переосвидетельствование приходи. ждут:wink:

• ChuckCo Senior Member
    офлайн
    ChuckCo Senior Member

2977

17 лет на сайте
    пользователь #143840

Написать сообщение

2977
    # 27 февраля 2009 15:53

так полагаю, что статью о "бесплатной поездке, повестка мой проездной" в военкомат не отменяли?

i hate :)
  • dankoo Junior Member
    офлайн
    dankoo Junior Member

71

17 лет на сайте
    пользователь #148762

Написать сообщение

71
    # 27 февраля 2009 17:00
    dastinto:

2Markello

я имел ввиду предварительное медобследование - т.е. до военных врачей пройти нормальных - сегодня сходил в экомедсервис, сделаю завтра у них узи сердца, обзвонил платные клиники - ни у кого нету ортопеда(он диагностирует сколиоз, плоскотопие и тд), а в НИИ травматалогии и ортопедии принимают на обследование только по направлению, а направление надо получить в поликлинике по прописке, я звонил им говорят мол идите к терапевту.

Т.е. я должен начать косить уже у терапевта, ссылаясь на то что спина болит и тд, потом у местного ортопеда и тд. Как то нереально. Нету где-нибудь нормальног ортопеда который за деньги(!) обследует меня?

Интересуют также врачи которые диагностируют язву, гастрит и тд.. Как они называются где можно обследоваться?

зы Форум уже читаю, оч полезно!

Попробуй военный госпиталь, может там за деньги есть такой врач. Но учти, там тоже врачи-вояки, и взгляды у них соответствующие :roof:

• kong-en-ge Senior Member
    офлайн
    kong-en-ge Senior Member

3969

24 года на сайте
    пользователь #1296

Написать сообщение

3969
    # 28 февраля 2009 10:49

так полагаю, что статью о "бесплатной поездке, повестка мой проездной" в военкомат не отменяли?

Гражданам, обучающимся в учреждениях образования, направляемым

на медицинское освидетельствование, обследование, лечение или

переосвидетельствование, на время нахождения в медицинском

учреждении сохраняются место учебы и стипендия, а также возмещаются

расходы по проезду к месту медицинского освидетельствования,

обследования, лечения или переосвидетельствования и обратно по

нормам, установленным Правительством Республики Беларусь
    .

• 100202 Senior Member
    офлайн
    100202 Senior Member

503

18 лет на сайте
    пользователь #100202

Написать сообщение

503
    # 28 февраля 2009 12:22

And750, +1

Seldoff, до последнего дня пока у тебя отсрочка можеш спокойно жить и ни по каким повесткам не ходить

у мну в позапрошлом году отсрочка заканчивалась 1 ноября, так они еще в сентябре спамить повестками начали, в средине октября вытрущили у моей мамы мой мобильный. звонят гады в 7 утра, типа мы тебя в розыск и т.д., я им спокойно и вежливо объяснил, что пока у меня действует отсрочка, ни по каким повесткам ни на какое обследование идти не собираюсь, а если и они с этим не согласны, то разговарить будем с юристами.

отстали более чем на месяц, даже почти до конца ноября не трогали :)

• Nikson1200 Senior Member
    офлайн
    Nikson1200 Senior Member

2837

19 лет на сайте
    пользователь #71651

Написать сообщение

2837
    # 28 февраля 2009 13:20

Неправильно. См. FАQ

Кто людям помогает - тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя.
  • atr Junior Member
    офлайн
    atr Junior Member

62

17 лет на сайте
    пользователь #135356

Написать сообщение

62
    # 28 февраля 2009 19:16

usssss, у меня та же ситуация.

Осенью прошлого года выдали направление на переосвидетельствование.Вот до сих пор дойти туда не могу ;)

• usssss Neophyte Poster
    офлайн
    usssss Neophyte Poster

22

17 лет на сайте
    пользователь #159384

Написать сообщение

22
    # 1 марта 2009 16:30
    atr:

usssss, у меня та же ситуация.

Осенью прошлого года выдали направление на переосвидетельствование.Вот до сих пор дойти туда не могу ;)

ну у меня тож нет никакого настроения к ним идти:)

• 143007 Member
    офлайн
    143007 Member

429

17 лет на сайте
    пользователь #143007

Написать сообщение

429
    # 1 марта 2009 22:58

скажите получил отсрочку по здороью и подписался пож повесткой на 4 июня, сейчас жена на 3 месяце беременности к июню будет на 6 идти подтверждать болезнь влом можно ли прийти и сказать что жена мол беременна вот справка. вроде говорят должны отстать на 3 года правда или нет? спасибо за внимание к посту.

• Martin2 Senior Member
    офлайн
    Martin2 Senior Member

2058

19 лет на сайте
    пользователь #66590

Написать сообщение

2058
    # 1 марта 2009 23:29

скажите получил отсрочку по здороью и подписался пож повесткой на 4 июня, сейчас жена на 3 месяце беременности к июню будет на 6 идти подтверждать болезнь влом можно ли прийти и сказать что жена мол беременна вот справка. вроде говорят должны отстать на 3 года правда или нет? спасибо за внимание к посту.

Верно говорят. Необходимо взять в поликлинике справку о беременности супруги. Срок беременности не имеет значения, достаточно констатации факта. Военкомат даст отсрочку, до момента достижения ребёнком 3-х летнего возроста.

• ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6977

17 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6977
    # 2 марта 2009 20:41

Друг где-то узнал,что если пойти на второе высшее заочное образование между 4-ым и 5-ым курсом универа,на полное высшее там где учится 4-5 лет ,а не на переквалификацию на 1,5 года,то дают отсрочку от армии.Кто что знает поделитесь будьте так добры!!!!

<p>Из всех даров мира остается только доброе имя, и несчастен тот, кто не оставит даже этого.</p>
  • Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11761

23 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11761
    # 2 марта 2009 23:19

все верно

Друг где-то узнал,что если пойти на второе высшее заочное образование между 4-ым и 5-ым курсом универа,на полное высшее там где учится 4-5 лет ,а не на переквалификацию на 1,5 года,то дают отсрочку от армии.Кто что знает поделитесь будьте так добры!!!!

а я где-то узнал что если почитать эту ветку, FAQ и закон о Воинской службе, т.е. потратить 1-2 часа времени вечерком то шансы не загробастать в армию на целый год возрастут раз так в 25.

Ну а если жалко потратить 1-2 часа или не смогли за это время вникнуть, то сходите в армию, вам будет полезно.

28 см 8)
  • Bloody Senior Member
    офлайн
    Bloody Senior Member

1904

23 года на сайте
    пользователь #5474

Написать сообщение

1904
    # 3 марта 2009 14:37

год не было вестей никаких, а тут на днях принесли по почте повестку на 2 апреля для уточнения данных... я уж думал забыли про меня... оказалось нет... будем ждать следущих вестей...

Стоишь, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря... И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась.
  • A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 3 марта 2009 15:14
    Bloody:

год не было вестей никаких, а тут на днях принесли по почте повестку на 2 апреля для уточнения данных... я уж думал забыли про меня... оказалось нет... будем ждать следущих вестей...

Странно, что на 1-е не пригласили, а то подумали бы, что это розыгрыш! :D

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
Тема закрыта