hag, у него есть два динамика: для звуков звонка и для разговора. Дырочка от динамика для звонка находится на правой боковой стороне тела. И если ее плотно закрыть пальцем, то звонок практически не слышно.
hag, у него есть два динамика: для звуков звонка и для разговора. Дырочка от динамика для звонка находится на правой боковой стороне тела. И если ее плотно закрыть пальцем, то звонок практически не слышно.
Дырочка от динамика для звонка находится на правой боковой стороне тела.
mavy, про ето я в курсе...
Но амр он же имхо подругому играет!
hag, видимо для того чтобы амр громче звучал, он воспроизводится через звуковой динамик (сбоку). Хотя качество воспроизведения ИМХО в данном случае больше зависит от качества записи амра. Ведь они (амры) насколько я понимаю записываются через микрофон. А миди воспроизводит внутренний синтезатор тела, генерируя сигнал на динамик. Так что амр заведомо будет хуже звучать.
mavy, amr это диктофонный стандарт, да! Но ети же файлы можно конвертить из тех же ВАВ-ов например
mavy, я амры на компе делал и заливал. Через микрофон вообще фуфло получается, а не звонок.
Я хотел сказать, что дело не в динамике, а, скажем так, в качестве формата и в способности преобразования этого формата в электрические импульсы для динамика. Возьмте, например, миди переведите в амр и сравните. Миди будет звучать в 10 раз лучше.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
25 |
20 лет на сайте Город:
|
Народ, скажите, плз, есть ли в нём что-то похожее на чёрный список, т.е. мне надо чтобы он не принимал определённые номера, а остальные из книги + неизвестные - принимал!!! Пасиба заранее!!!!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
25 |
20 лет на сайте Город:
|
kubik.by:Народ, скажите, плз, есть ли в нём что-то похожее на чёрный список, т.е. мне надо чтобы он не принимал определённые номера, а остальные из книги + неизвестные - принимал!!! Пасиба заранее!!!!!!!
Нет, такой функции нету. Есть похожая, которая позволяет разрешить прием только номеров из заданного списка или группы. См. меню Инф. о вызовах/Упр. вызовами/Прием вызовов.
hag, не получается fma-шкой (без вопросов только с 630-м), мот еще какой софт есть?
K_Vitaly, настрой fma. как это сделать для данного телефона тут уже описывалаось несолько раз.
У многих видала этот телефон. Простенький (на щет цветного экрана и полифонии), ну уж больно эстетически смотрицца. Думаю вот поменять именно на него.
APE, экран действительно простенький, а полифония у него все-таки на уровне . А счет поменять - это смотря что менять.
Что не говорите, а связь все равно фуфло!!! Сетку теряет каждый раз, как за угол свернуть...
2shadow80:
А что за угол? Что за оператор? Сколько раз телефон чувствовал себя пилотом планера?
Угол - это подъезд кирпичного дома, ванная комната в этом же доме, подвал того же дома, ангар торговой базы рядом с домом и т.д. Оператор любой. Ни разу. Трубку продал нахрен. Купил k500i. Звоню из этого самого подъезда, ванной, подвала и ангара на 2-кубиках...
офлайн
Nekropolis
Neophyte Poster
|
|
5 |
20 лет на сайте Город:
|
Блин есть такая проблема я на Т230 ввёл защитный код телефона и забыл его чё делать? help плз!!!