--- ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН ---
С уважением VVViktor. ![]()
![]()
28 мая 2010г.
--- ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН ---
С уважением VVViktor. ![]()
![]()
28 мая 2010г.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
183 |
18 лет на сайте Город:
|
VVViktor, 2-й этаж
Люсик - у нас просто все остукатурено вот и вопрос возник, уж скорее хочеться заняться ремонтом, а то пока поставять батареи надо ещё месец ждать чтоб все просохло. Надо с Застройщикам пообщаться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
183 |
18 лет на сайте Город:
|
VVViktor, - о.к. спасибо что внёс в список.
по поводу ремонта отец построил 1-ю Мапид так, там делали ремонт без оформления БТИ, после здачи дома ключи выдали только через 2мес. а БТИ до сих пор оформляют![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
183 |
18 лет на сайте Город:
|
yaraa, - Ух по ремонту головная боль №1, детскую уже точно знаю как буду делать... по остальным комнатам пока рисуем.... но уже готов ворваться в бой ![]()
Димитриус, у меня даже плана разводки нет...... чево-куда
с потолками опять же не можем определиться
пс: у нас кажется одинаковые квартиры.. ну почти...
VVViktor, никто ж не спорит, да и время еще вроде как есть. Но вот боюсь не справиться и навоять чего-то не того
Привет, соседи!!!
Димитриус, yaraa, Смотрю у вам уже планы Наполеоновские
ну, вы там вояйте, а я потом приду, посмотреть и почерпнуть идеи ![]()
VVViktor, 
....у меня все ваши пункты почти в совокупности, и денег толком няма, да и пространство видали уже не один раз, только не выходит пока особо прикинуть что да как будет....хотя ещё ж не время....а вдруг потом как оформится всё и ключики будут на руках мысли и нагрянут, так внезапно ![]()
VVViktor, все верно )))))))))) если б не одно малюсенькое НО . Жить где? в данный момент снимаем
по пункту 1. Увидели и оценили уже, но вопросов еще выше крыши и ньюансов
Люсик, не могу я без дела сидеть... я так ждала этого момента!
VVViktor, тогда нам можно посочувствовать.. потому как мы въедем и все начнут стены буравить. Надеюсь это не так и многие приступят к ремонту
yaraa,
надеюсь это не так и многие приступят к ремонту
не боись, соседка, многие и приступят, ток вот неизвестно как надолго затянется этот ремонт.....а жить там сразу первое время будет ох как трудновато....
yaraa:VVViktor, тогда нам можно посочувствовать.. потому как мы въедем и все начнут стены буравить. Надеюсь это не так и многие приступят к ремонту
Судя по опыту соседнего дома, более-менее активные ремонтные работы шли месяцев 8 с момента сдачи, кто-то быстрее делал, кто-то медленнее. Иногда складывается чувство, что ремонт никогда и не заканчивался ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
183 |
18 лет на сайте Город:
|
VVViktor:не могу я без дела сидеть... я так ждала этого момента!
Ну слава богу, а то я думал, что на второй день после выдачи ключей, буду один в доме стучать молотком и работать перфоратором и только в моем окошке будет одиноко гореть лампочка...
[/quote
Вместе будем шуму наводить
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
183 |
18 лет на сайте Город:
|
yaraa, -
yaraa:Димитриус, у меня даже плана разводки нет...... чево-куда с потолками опять же не можем определиться
пс: у нас кажется одинаковые квартиры.. ну почти...
Вот и здорова будем сотрудничать так сказать черпать идеи друг у друга...