dima848, всё, меняю нахер на коня! Вот меня правда интересует как симки с конём себя поведут в 3г, наверное скорость у них будет потупее?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
251 |
16 лет на сайте Город:
|
dima848, всё, меняю нахер на коня! Вот меня правда интересует как симки с конём себя поведут в 3г, наверное скорость у них будет потупее?
Сегодня пришёл в эксклюзивную точку продаж life
в Гомеле (Привокзальная площадь, 1), чтобы поменять красную лайфовскую сим-карту на другую. Эта красная симка мне уже так испортила нервную систему, что мои SE W710i и Nokia 6300 слёзно молили сходить и поменять её... Через каждые две-четыре минуты потеря связи... Ни поговорить, ни интернетом воспользоваться... В итоге сегодня пошёл в вышеуказанное место. Прихожу - меня радостно встречают и на мой вопрос о замене симки приглашают пройти к сотруднику для перепрошивки сим-карты. Сим-карту сначала приклеили скотчем к пластмассовой бело-зелёной карточке (к которой приделаны все новые симки) БеСТ, затем это вставили в широкий пластмассовый карт-ридер, подключённый к компьютеру, и в течение 10 - 15 секунд перепрошили. Я стал третьим счастливчиком в этой точке, которому перепрошили симку. Также продавцы-консультанты попросили меня рассказать им завтра о результатах операции.
Пока что всё вроде бы слава Богу...
LIEX:dima848, всё, меняю нахер на коня! Вот меня правда интересует как симки с конём себя поведут в 3г, наверное скорость у них будет потупее?
У меня есть 3 вида симок. Все ведут себя совершенно одинаково. Вообще говоря, скорость от типа симки зависеть не может - симка используется только для авторизации телефона в сети. Вот глюки - другое дело, т.к. "отвалившаяся" симка не может участвовать в шифровании, из-за чего возможно всё от потери сети до перезагрузки телефона.
а я симку просто сломал случайно пополам, поменяют ли её в Витебске и сколько это стоит?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
73 |
16 лет на сайте Город:
|
dima848:а я симку просто сломал случайно пополам, поменяют ли её в Витебске и сколько это стоит?
2 500р замена, ломать необязательно![]()
Да ,сим-карты у Лайфа странные.На старой бестовской карте инет у меня через USB-модем не работал,на новой красной симке постоянно какие-то глюки.Когда подключаешься к инету пишет"сим-карта необнаружена или неисправна",на 3-ий раз все-таки инет начинает работать.Что делать?Нести на перепрошивку?
Красные симки это ужас какой-то. Подключался в августе, попалась глючная, постоянные обрывы связи во время разговора. Недавно еще раз подключился, такая же ерунда. Это мне так не везет, или обязательно надо нести ее в офис лайфа?
Прошился тоже в Гомеле,результатом доволен,пропали обрывы ,только иногда в транспорте,раньше на одном месте терял,в общем рекомендую.
насколько я понял, сейчас они не меняют, а перепрошивают их что ли, бесплатно
|
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
|
1735 |
19 лет на сайте Город:
|
А они хоть додумались при подключении сразу перепрошивать симки, или до сих пор заставляют абонентов второй раз к ним переться?!
Потерял свою на выходных с летящим сапогом, пришлось ехать восстанавливать, боялся, что дадут красную с глючным смайлом. Но дали вообще из первых партий с красным конем и зелеными полосками - раритетную 
А мне на Риге, отказали в перепрошивке, когда узнали что подключен на модем, отправили кудато на Независимости....
Перепрошьют ли симку в Витебске, сколько прошивка займёт времени, или сделают прямо на месте?
а уменя была симка красная со смайлом, позавчера она сломалась писала "SIM карта неисправна, обратитесь к оператору" ну сходил, в центре проверели на 3х аппаратах и компе и дали мне бестовскую, она мне ненравится, что делать?