Купить VW TOUAREG на Автобарахолке Onliner.by
Уважаемые форумчане,кто юзал этот авто? Мозги ломаются,не могу решить.Смущает немного 174 л.с.,так как много и далеко гоняю. Что скажете?
Купить VW TOUAREG на Автобарахолке Onliner.by
Уважаемые форумчане,кто юзал этот авто? Мозги ломаются,не могу решить.Смущает немного 174 л.с.,так как много и далеко гоняю. Что скажете?
karseka7:еще ездил на вольво хс90 дизель,эта более менее ехала,но дизайн и внутри и снаружи мрак,х5 не рассматривал впринципе,хотел хайландер 11 года ,но в Минске все всаженные и прсили минимум 45,а за целый так и под 50,но я считаю там не за что платить,3,5 бензин старый двигатель коробка такая же,меняют только кузова,хотя машина надежная
хайландер достойный конкурент 3,5 бензин такая же динамика как в 3,0тди туарега но дизеля такого у тойоты нет.
еще плюс хайландеру это семь мест и конечно же цена если покупать нового намного дешевле.
Citrin:Живые владельцы туарегов есть здесь?
Есть вопрос...о 2.5 моторе... Насколько живуч при нормальной эксплуатации?
Стоит или нет его рассматривать? И какие автоматы стоят на них.
Спасибо.
Все зависит от использования. Туарег 2006 г, никаких нареканий за 3 года езды. Но и пробег у меня всего 90 000.
конечно лучше искать 3,0 но у товарища был 2,5 правда новый брал,проблем не было,но все зависит как ездили...
офлайн
aleksey2009
Senior Member
|
|
1096 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем добрый вечер. Может кто то подскажет, где лучше провести диагностику Туарега 2003г перед покупкой!?
Заодно сто или контакты механиков по обслуживанию. Поменять масла и фильтра,ремни... Сколько в среднем будет стоить ТО?
Заранее спасибо.
aleksey2009, Сколько в среднем будет стоить ТО?
вы бы двигатель написали какой. по 3,0тди могу все подробно рассказать.
Доброго времени суток.
Сразу приступлю к вопросу.
Touareg года этак 2012-2014. Рассматриваем только 3.0 TDI, но там есть версии
3,0 L TDI 204 л.с. V6
3,0 L TDI BlueMotion 240 л.с. V6
3,0 L TDI BlueMotion 245 л.с. V6
Кроме лошадей, в чем там разница? Моторы разные, или это один мотор по разному "раскочегаренный". Может что-то другое.
Проведите ликбез, либо ссылку на статью с описанием и сравнением.
Заранее благодарю.
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10283 |
15 лет на сайте Город:
|
korkir:3,0 L TDI 204 л.с. V6
3,0 L TDI BlueMotion 240 л.с. V6
3,0 L TDI BlueMotion 245 л.с. V6Кроме лошадей, в чем там разница?
ни в чем
korkir:BlueMotion
Blue Motion — торговая марка для некоторых моделей автомобилей концерна Volkswagen с акцентом на более высокую экономичность топлива.
Технология[править
Фольксвагены c BlueMotion используют уже существующие технологии для улучшения стандартных двигателей и транспортных средств.В настоящее время стратегия BlueMotion сосредоточена на трех областях улучшения:
Двигатель. Пересмотрена компьютерная модель двигателя, добавлены сажевые фильтры и окислительно-каталитические нейтрализаторы выхлопных газов для улучшения потребления топлива и снижения уровня NOx. В более современных воплощениях также есть старт-стопная система, которая останавливает и запускает двигатель при коротких остановках (красный свет светофора, затор и т.д.
Трансмиссия. На двух последних скоростях используют более высокие передаточные числа, чем в стандартных передаточных коробках двигателей с непосредственным впрыском с турбонаддувом (TDI).
Пониженное сопротивление качению. Сниженное сопротивление шин и улучшенная аэродинамика за счет заниженной подвески, модернизированного спойлера и дополнительного усовершенствование низа автомобиля. Таким образом проходящий воздух создает меньшее сопротивление, уменьшая расход топлива.
Мое последнее ТО
Итого 635.01 $
Кто может рассказать Подробней о подключении(переключение) полного привода,(2.5 tdi)???
maxim54:Кто может рассказать Подробней о подключении(переключение) полного привода,(2.5 tdi)???
ничего не подключается и не отключается.стоит только межосевая муфта .
igor-lora,
igor-lora:maxim54:Кто может рассказать Подробней о подключении(переключение) полного привода,(2.5 tdi)???
Как пользоваться??
maxim54:igor-lora,
igor-lora:maxim54:Кто может рассказать Подробней о подключении(переключение) полного привода,(2.5 tdi)???
Как пользоваться??
Так машина и без переключателей хорошо ездит.
maxim54:Так то оно так,но а вдруг понадобиться
что понадобится.полный привод отключить? зачем?полный привод регулируется муфтой и в зависимости от нагрузки распределяется по осям.Но как такового полного привода с полной блокировкой осей у туарега нет.
karseka7:Мое последнее ТО-все фильтра масло 8л-за все 3600000 бел руб
Что за масло залили и какой двигатель?