Ребята, срочно нужна ваша помощь по LG 42LB650V, кому не сложно скажите размеры между отверстиями для крепежа к стене. Делаю перегородку из гипсокартона, так нужно знать как расположить закладные детали.
Можно подключить эту акустику http://www.dns-shop.ru/catalog/i500475/kolonki-microlab-fc550 к модели телевизора LG LB650V через разъем для наушников?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
Купил себе такую штучку.
к долгому переключению каналов привык еще со старого самса
картинка - класс
звук для телика тоже очень хорош
3Д радует
а вот что напрягает так доооолгий заход в меню и передвижение по нему, так же ооооочень тормознутый браузер (надо поискать сторонний)
а в целом покупкой доволен
Kolysick:а вот что напрягает так доооолгий заход в меню и передвижение по нему, так же ооооочень тормознутый браузер
меню :первоначально(после вкл 4-5сек),потом немного быстрее..смарт тоже только на холод вкл надо сек7-8 подождать,а потом сразу...привыкаешь вроде и не напрягает...///Обычный(неплохой!) для тв браузер,на Самсе может совсем чуть-чуть шустрее,НО там свои "костыли" есть...Используйте актуальное по(04.45.25 например) и обязательно! для браузера/смарт мышку или (если есть возможность) мэджик-пульт!
Как и на любом компьютере после включения операционная система телевизора имеет своиство какое то время загружаться,отсюда и тормознутость пару десятков секунд.В нашем понятии на телевизоре должно все сразу заработать,а производитель забыл предупредить нас о загрузке системы.Но прежде виноваты програмисты забывшие добавить в операционную систему режим сна.Вот и получается выключили вкрючили система загружается,а мы психуем ругаем телевизор.
А кому-нибудь удавалось с телефона по вафле смотреть фотки? если да, то с какого?
а то с моего Сяоми не хочет (подключение есть, но определяет как музыку и соответственно не смотрит)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
Kolysick:А кому-нибудь удавалось с телефона по вафле смотреть фотки? если да, то с какого?
а то с моего Сяоми не хочет (подключение есть, но определяет как музыку и соответственно не смотрит)
я смотрю с планшета и фотки, и видос в ютубе сразу на тв переключается, и музыку играю с плеера... миракаст обзывается функция в телефоне/планшете
Seree:Подскажите как в LG 60LB650V читает с флешек видео и какие форматы ? Откроит ли он
внешний жесткий диск на 500гб
если и подключен будет, то он сразу и каналы, которые смотрите буферезирует, можно на паузу поставить и перемотать... часа 3 вроде как может писать... плюс запись на винт... а так и 2 тб подключал, полет норм
Kolysick:А кому-нибудь удавалось с телефона по вафле смотреть фотки? если да, то с какого?
Nokia lumia 820 630 прога Lumia Медиа центр.Идут и фото и видео
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
zhendos_89, только на российской сборке не работает запись.
прикольно получилось,
пытался смотреть через LG TV SmartShara
но на MIUI не было разрешения к вафле, дал доступ, смотрю фотки, до видео пока не добрался, но с мертвой точки дело сдвинулось...
Мне кажется ,любой телефон может раздать любое медио(сорри за каламбур) на тв. Поищите внимательно в настройках.
tima1975:Kolysick:а вот что напрягает так доооолгий заход в меню и передвижение по нему, так же ооооочень тормознутый браузер
меню :первоначально(после вкл 4-5сек),потом немного быстрее..смарт тоже только на холод вкл надо сек7-8 подождать,а потом сразу...привыкаешь вроде и не напрягает...///Обычный(неплохой!) для тв браузер,на Самсе может совсем чуть-чуть шустрее,НО там свои "костыли" есть...Используйте актуальное по(04.45.25 например) и обязательно! для браузера/смарт мышку или (если есть возможность) мэджик-пульт!
(04.45.25 например)- это последнее обновление на данный момент? Спасибо.
vitaly25:(04.45.25 например)- это последнее обновление на данный момент? Спасибо.
вроде бы..меню/общие/сведения о тв/проверить обновления-нового не выдаёт..(на спец форумах не уточнял).,а что не устр в этой версии?/////Вот окошко бы в браузер,чтоб видно было,что на тв идёт...такая "опция" даже в самых простых устр(плееры,тюнера и т.п) есть..
Вчера прикупил,подключит по вафле,поставил воркплеер, всё работает,фильмы в 1080 вообще отлично.
polaks02:поставил воркплеер, всё работает,фильмы в 1080 вообще отлично.
там же iptv можно погонять,пока ограничения нет...
пока не добрался
и ещё:
Регистрировался с телевизора,а с компьютера не могу войти в кабинет на сайте lgappstv.com,пишет неверный логин или пароль.По-новой зарегаться на данную почту не даёт.Что делать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
polaks02, зачем вам сайт lgappstv.com ? В этом тв все приложения находятся в LG STORE телевизора. Неверный пароль (логин) может быть только из-за другой страны.