Ответить
  • Kenzor Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Kenzor Senior Member Автор темы

1597

19 лет на сайте
    пользователь #82688

Написать сообщение

1597
    # 29 ноября 2008 18:34

У кого-то проблемы есть, то пишите сюда. Кто-то мот поделиться или подскажет. У мя проблема такая. Когда покупал машину все было ок. Ноу проблем. После замены 3-ех роликов, ремня ГРМ масла и всяких там фильтров появилась мааааленькая проблемка. При езде на всех передачах когда оборот достигает 2000, то чувствуется вибрация в салоне (именно в сидении), после 2300 стихает вибрация. И когда ездишь больше 120 км в час то вибрация нарастает. Передача чуточку рычит. Нажимаешь на сцепление до половины чувствуешь чуточку как бы мотор работает, до конца сжимаешь сцепление, нормально... в чем проблема? Подскажите. Был пару раз в СТО точного ответа не дали :cry:

• av_lev Senior Member
    офлайн
    av_lev Senior Member

5871

17 лет на сайте
    пользователь #147879

Написать сообщение

5871
    # 28 октября 2012 21:19
    Avicenna:

привет у меня гольф 4 (1998) такая проблема задняя бокавая дверь не открывается ни снаружи ни снутри. В чем может быть причина

примерзла

• Diman25 Senior Member
    офлайн
    Diman25 Senior Member

9422

23 года на сайте
    пользователь #3849

Написать сообщение

9422
    # 30 октября 2012 13:41
    av_lev:

Avicenna:

привет у меня гольф 4 (1998) такая проблема задняя бокавая дверь не открывается ни снаружи ни снутри. В чем может быть причина

примерзла

У меня задняя пассажирская заклинила. Все лето прошлое отъездил. А потом поддомкратил заднее пассажирское колесо и дверка открылась.

Вот что у меня за черт: начали бить диски. Поменял на турецкие. Потом опять начали бить через пару месяцев. Поменял на Брембо. Так чувсвую, что опять то же начинается. Кто знает-сталкивался?

• Golf1.9 Senior Member
    офлайн
    Golf1.9 Senior Member

1560

14 лет на сайте
    пользователь #485752

Написать сообщение

1560
    # 31 октября 2012 20:02 Редактировалось Golf1.9, 2 раз(а).

нужна помощь электрика, авто гольф4 1.9тди, перегорает предохр. №2

отвечает за ДВС, на холодную плохо заводится, такое чувство что КЗ гдето

HOUSE OF BLUES
  • Michelka Neophyte Poster
    офлайн
    Michelka Neophyte Poster

24

15 лет на сайте
    пользователь #263304

Написать сообщение

24
    # 4 ноября 2012 00:22

Нужна помощь, может кто сталкивался. У меня Golf 4 1.4 бензин.
    Загорелась на приборной панели значок неисправность двигателя. При этом машина вела себя просто ужасно. Сразу при длительном движении с постоянной скоростью после плавного торможения почти в ноль могла перестать тянуть, давишь на педаль газа, а машина едет свои 30-40 и все, нужно было останавливаться, глушить машину и пару минут ждать. Сразу симптомы были не часто, потом стало и при движении по городу после светофоров и просто во время движения, только добавлялось еще и вибрация причем сильная. Летом это срабатывало и при включении кондера почему-то.
    Сказали что можно поменять свечи, купила, начали менять оказалось что они в масле, все исправили, заменили свечи и провода на новые заменили. Ошибку скинули. Но не успела до дома доехать ошибка загорелась опять. Симптомов прежних нет. Что это еще может быть?

Может кто подскажет хорошего мастера по гольфам в личку и где хорошая диагностика?

• Danger32 Junior Member
    офлайн
    Danger32 Junior Member

91

16 лет на сайте
    пользователь #220117

Написать сообщение

91
    # 4 ноября 2012 15:56

Diman25, У меня похожее было. Закончилось после замены ступицы и подшипника спереди.

• Diman25 Senior Member
    офлайн
    Diman25 Senior Member

9422

23 года на сайте
    пользователь #3849

Написать сообщение

9422
    # 4 ноября 2012 19:00
    Danger32:

Diman25, У меня похожее было. Закончилось после замены ступицы и подшипника спереди.

как определил, какая сторона?

• S.R.V. Senior Member
    офлайн
    S.R.V. Senior Member

850

15 лет на сайте
    пользователь #351383

Написать сообщение

850
    # 4 ноября 2012 21:01

Посоветуйте масло. Допуск у меня 502 00. Наколько я знаю, на смену этому допуску пришел новый (то ли 505 00, то ли еще какаой-то). Движок 1.6 16V ВСВ 105 л.с. Спасибо.

• chupa123 Spinning team
    офлайн
    chupa123 Spinning team

1515

16 лет на сайте
    пользователь #173051

Написать сообщение

1515
    # 5 ноября 2012 10:10 Редактировалось chupa123, 1 раз.
    Michelka:

Нужна помощь, может кто сталкивался. У меня Golf 4 1.4 бензин.
    Загорелась на приборной панели значок неисправность двигателя. При этом машина вела себя просто ужасно. Сразу при длительном движении с постоянной скоростью после плавного торможения почти в ноль могла перестать тянуть, давишь на педаль газа, а машина едет свои 30-40 и все, нужно было останавливаться, глушить машину и пару минут ждать. Сразу симптомы были не часто, потом стало и при движении по городу после светофоров и просто во время движения, только добавлялось еще и вибрация причем сильная. Летом это срабатывало и при включении кондера почему-то.
    Сказали что можно поменять свечи, купила, начали менять оказалось что они в масле, все исправили, заменили свечи и провода на новые заменили. Ошибку скинули. Но не успела до дома доехать ошибка загорелась опять. Симптомов прежних нет. Что это еще может быть?
    Может кто подскажет хорошего мастера по гольфам в личку и где хорошая диагностика?

а топливный и воздушный фильтр в каком состоянии? проверьте давление топливной системы с бензонасосом. у меня на данный момент похожая ситуация, в частности, иногда пропадает тяга на скорости, жмешь газ, а она только замедляется. проблема в бензонасосе, он помирает потиху. поезжу еще немного и буду менять

• Riku Member
    офлайн
    Riku Member

323

19 лет на сайте
    пользователь #73215

Написать сообщение

323
    # 5 ноября 2012 11:23

Сегодня еще одна проблема: датчик открытия багажника заглючил. Ладно бы просто горела лампочка, что он открыт, так она постоянно моргает и пищит всю дорогу, как-будто где-то контакт дребезжит. Где-то встретил пост, что у человека трубка омывателя лопнула и залила водой замок багажника. Вот и у меня вода слабо течет сзади на стекло... Думаю с чего начать??? Замок разбирать? Кто-нибудь это уже делал?

снимай обшивку и вперед. чистить смазывать и менять медную трубочку. я свою сломал и вставил пластмассовый стержень от авторучки. двигатель задней щетки денег стоит. поэтому действовать нужно сейчас. зима впереди.

Проблема была действительно в сорванной трубке омывателя. Но сорвалась она не возле дворника, а в самом верху двери. Там три разъёма и стоп-сигнал, всё мокрое было, а один разъём прилично подгнил-позеленел. Шланжик "насадил" обратно и для надежности от вибраций обмотал изолентой, т.к. крепление там на вид очень даже не надежное на вид и на ощупь (пластмасса вставляется в пластмассу и не совсем понятно за счет чего достигается герметичность).

• swayback Member
    офлайн
    swayback Member

430

15 лет на сайте
    пользователь #297122

Написать сообщение

430
    # 8 ноября 2012 17:59

Всем привет. Очень нужна фишка (можно без проводов) задней двери. На рынке совсем охерели, 10-15 у.е за одну, за голый корпус.....

• Mr.PSP PSP Team
    офлайн
    Mr.PSP PSP Team

6265

19 лет на сайте
    пользователь #66365

Написать сообщение

6265
    # 8 ноября 2012 21:01

Парни, выручайте. Может кто сталкивался.
    Golf 4 1.9 TDI 66кВт (обычный насос). При старте, разгоне, машина очень сильно дергается и слышен гул из-под капота, даже если сцепление отпускать медленно. Сильно бъет в педаль газа. Если разгоняться быстро, то едешь как на зиле по огороду. Однако, если ускоряться очень плавно, то набирает скорость нормально, без рывков, и так же из-под капота слышен гул. Ощущение, что выхлоп оторвался. Залит дизель зимний, может в нем проблема? Фильтр турбины и топлива менял 2500 назад. Дыма из выхлопа нет. Все жидкости допустимых количествах. Проявилось ни с того ни с сего, при повороте, во время движения.

UPD: если газую на нитралке, то всё нормально.
    температура двигателя постоянно на нуле.

• Hawk80 Member
    офлайн
    Hawk80 Member

375

17 лет на сайте
    пользователь #140622

Написать сообщение

375
    # 9 ноября 2012 13:20

Mr.PSP, посмотри подушки крепления КПП и ДВС

Мото: Jawa 360, KTM EXCF350
  • Golf1.9 Senior Member
    офлайн
    Golf1.9 Senior Member

1560

14 лет на сайте
    пользователь #485752

Написать сообщение

1560
    # 9 ноября 2012 13:54
    Mr.PSP:

Парни, выручайте. Может кто сталкивался.
    Golf 4 1.9 TDI 66кВт (обычный насос). При старте, разгоне, машина очень сильно дергается и слышен гул из-под капота, даже если сцепление отпускать медленно. Сильно бъет в педаль газа. Если разгоняться быстро, то едешь как на зиле по огороду. Однако, если ускоряться очень плавно, то набирает скорость нормально, без рывков, и так же из-под капота слышен гул. Ощущение, что выхлоп оторвался. Залит дизель зимний, может в нем проблема? Фильтр турбины и топлива менял 2500 назад. Дыма из выхлопа нет. Все жидкости допустимых количествах. Проявилось ни с того ни с сего, при повороте, во время движения.

UPD: если газую на нитралке, то всё нормально.
    температура двигателя постоянно на нуле.

?когда глушишь как? если со стуком, глянь заслонку где клапан ЕГР, иногда закисает

HOUSE OF BLUES
  • fantomas87-87 Junior Member
    офлайн
    fantomas87-87 Junior Member

96

15 лет на сайте
    пользователь #350587

Написать сообщение

96
    # 12 ноября 2012 14:46

Добрый день. Помогите решить проблему - машина 2002года,1.9тди,там 130лошадок,насос-форсунка...буквы вроде ASZ(код мотора)...но точно не знаю,сам особо не разбираюсь,это из всех возможных модификаций подходит вроде только этот....могу фотки двигла скинуть.В общем у меня шатун оборвало,побило там всего по немногу,люди на станции сказали что нужен мотор...ну как я понимаю возможно там блоку ппц и капиталить будет дороже...
    Посоветуйте,что в данной ситуации можно предпринять или где можно приобрести данный двигатель по умеренной цене ?

MK
  • Mr.PSP PSP Team
    офлайн
    Mr.PSP PSP Team

6265

19 лет на сайте
    пользователь #66365

Написать сообщение

6265
    # 12 ноября 2012 22:40
    Hawk80:

Mr.PSP, посмотри подушки крепления КПП и ДВС

Посмотрел, но Ваш пост увидел позже. Дело было в креплении КПП. Но всё-равно спасибо.

Golf1.9, и Вам спасибо, что не остались безразличным.

• fight_club Senior Member
    офлайн
    fight_club Senior Member

6325

17 лет на сайте
    пользователь #147101

Написать сообщение

6325
    # 12 ноября 2012 23:10

всем привет. такой вопрос... чего может быть... трогаешься, газку немного даешь начинает троить, дергаться не хера короче не едет... как будто новичок за рулем... ваще не в какую... на холостых работает ровно. трогаться начинаешь газика даешь та же песня. :weep: что может быть? у кого мот было?

Добавлено спустя 53 секунды

а ... самое главное :) 1.4. бензин 2002 г.в.

Мой психиатр сказал, что я не смогу покорить мир. Наивный раб.
  • Snaker Senior Member
    офлайн
    Snaker Senior Member

2925

22 года на сайте
    пользователь #14281

Написать сообщение

2925
    # 12 ноября 2012 23:21

может лямбда переливает топливо? свечи смотрел? что по расходу?

• fight_club Senior Member
    офлайн
    fight_club Senior Member

6325

17 лет на сайте
    пользователь #147101

Написать сообщение

6325
    # 13 ноября 2012 10:39
    Snaker:

может лямбда переливает топливо? свечи смотрел? что по расходу?

расход явно увеличен. еще ничего не смотрел... сегодня буду проверяться по кабелю. прочитал предыдущее проблемы у других людей, тоже к лямде склоняюсь. :(

Мой психиатр сказал, что я не смогу покорить мир. Наивный раб.
  • 24448 PhotoHunt Team
    офлайн
    24448 PhotoHunt Team

409

21 год на сайте
    пользователь #24448

Написать сообщение

409
    # 14 ноября 2012 18:53 Редактировалось 24448, 2 раз(а).

Добрый день!

Есть вопрос по VW Golf 4, 2005 г.в., универсал, 1,9 TDI. Загорелась контрольная лампочка (вроде как check engine, хотя такой надписи нет), но есть надпись emissions workshop. Если кто знает значение сей комбинации - буду признателен. Да, мотор работает идеально, машина ест мало, ездит уверенно... :)

Красота Спасет Мир !!!
  • alexei27 Senior Member
    офлайн
    alexei27 Senior Member

2307

16 лет на сайте
    пользователь #228143

Написать сообщение

2307
    # 14 ноября 2012 20:21

народ,потек бак на боре 1,9 тди.с ямы смотрел ничего не увидел,видно что только откуда-то сверху течет.
    когда машина просто стоит капает чуть-чуть.газанешь -ручьем идет.
    какие идеи/?