Domovoy, замечательная ссылка
особо тыркает
Вязкость при -40 С мм2/с < 1200
Вязкость при 40 С мм2/с 18
А если я сообщу номера моей ксюхи то может добрый человек по лазеру ответит год выпуска , а то техпаспорте 96, а все запцацки, стекла 95. Хотя это не плохо что паспорт более новый.
белка:А если я сообщу номера моей ксюхи то может добрый человек по лазеру ответит год выпуска , а то техпаспорте 96, а все запцацки, стекла 95. Хотя это не плохо что паспорт более новый.
Дата производства определеятся по номеру RP.
Rp номер это что. Это четыре цыфры с права под капотом, или пять букв там же.
Я уже кидал сюда ссылку http://citro.1gb.ru/serv/orga.htm
RP 6828 = 20 Июля 1995
Спасибо за информацию. Значит авто сделали "подтяжку". А почему по ссылке на ксюхах не указан двигатель 2.1 тдi ихчто очень мало выпущено было.
Уважаемые любители марки. Думаю купить или Ксара Пикассо или С8 (не решился пока стоит ли полноценный минивэн брать или нет). Что можете сказать про них, заругать или похвалить?
Шпасиба!
Hogfather:Уважаемые любители марки. Думаю купить или Ксара Пикассо или С8 (не решился пока стоит ли полноценный минивэн брать или нет). Что можете сказать про них, заругать или похвалить?
Бери Пикассину! Он в прошлогоднем тесте по количеству ремонта, вызова технички (ну и т.д. я не помню как этот тест назывался) был среди лучших в Германии!
А я сегодня вечером завелся. В -25 аккуму не хватало энеергии на мозги, когда стартер крутился. А сегодня -18 два проворота колена и хлоп - завелся...
Машинка Ксю. 1,8. Поведение температуры меня пугает... на 2-ой мотор прогрелся до 90 градусов...
Mixa,
Поведение температуры меня пугает... на 2-ой мотор прогрелся до 90 градусов...
что именно пугает?
Может подскажите - где можно на Ксюшу купить брызговики нормального качества и есть ли оригинал?
Кстати, а на дилерском центре есть Пикассо в салоне? Посмотреть-полапать его там можно? Новый брать не собираюсь...
Hogfather:Кстати, а на дилерском центре есть Пикассо в салоне? Посмотреть-полапать его там можно? Новый брать не собираюсь...
вряд ли...автосалон машины не возит....счета арестованы
zmiter, я себе взял универсальные резиновые - красиво смотрятся и не ломаются как пластиковые. Езжу уже второй год без проблем.