собираюсь идти на вечёрку, живу на Парке Челюскинцев. что есть рядом ТОЛКОВОЕ кроме "Автодело" на Московской?
dnm, согласен на счёт kondr13, перечитывал раз по 5 ![]()
собираюсь идти на вечёрку, живу на Парке Челюскинцев. что есть рядом ТОЛКОВОЕ кроме "Автодело" на Московской?
dnm, согласен на счёт kondr13, перечитывал раз по 5 ![]()
velina, На Бехтерева-в принципе не самые лучшие отзывы,но у кого как.Если оценивать по 5 бальной шкале то на крепкую 4.
velina:Подскажите мне плиз школу,что в районе ст м Пушкинская...и отзывы о ней...
я записалась в какую-то школу,что нах-ся где-то в 2-х троллейбусных остановках от универмага Беларусь..только не помню точного названия...что-то с ДОСААФ...никто о такой не знает?![]()
В районе ст. м. Пушкинская приличных автошкол нет.
Есть Фрунзенский ДОСААФ и по-моему Автолюкс - обе в подвале ГАИшного рейтинга. Да и думаю во всем остальном примерно такие же.
Sirgo,
Амелина (цитата):
А мне очень нравится учиться в "Жокее". Препод по теории высший - Сергей Антонович Дубинец. Машинка - Гольф-2, с инструктором повезло - не нервный и кричать не умеет в принципе... Единственное грустное - группа какая-то отмороженная. А в целом -![]()
Большое спасибо за оценку моей работы. Рад стараться.
передавай привет Владимиру Николаевичу Семёнову от 60-ой группы! 
Автострим - БЕСПРЕДЕЛ и уроды !!! Ни дай бог кому-нить туда попасть !!!!
Аргументы?
Sirgo:В районе ст. м. Пушкинская приличных автошкол нет.
Есть Фрунзенский ДОСААФ и по-моему Автолюкс - обе в подвале ГАИшного рейтинга. Да и думаю во всем остальном примерно такие же.
Вполне нормальная школа "Профит-А" на пр-те Пушкина.
При желании, отучиться и сдать можно без проблем. К тому же автодром не так далеко от школы. Да и машина все-иномарки.
А по поводу автошколы автошколы на Одинцова, 89 кто-нить может что подсказать?
Завтра планирую звонить... в 2-3 школы. может узнаю чего. если не забуду писану сюда
Может быть кто узнавал, какие очереди сейчас в автошколах?
в цаук запись на 26е сентября
MyX0M0p,
в цаук запись на 26е сентября
не надо в ЦАУК. Сестра только что окончила (правда, вождение в ГАИ сдать не смогла). Посадила нервы на всю жизнь. Теория на уровне, все сдали без вопросов, да вот инструкторы офигели в конец: выманивают взятки, сливают бензин, приписывают занятия, половина каких-то сильно нервных... В итоге: в предыдущей группе с первого раза в ГАИ сдало 6 человек, в её — 2 человека.
Кто-то на них уже накапал, должна вот проверка была пройти с недели на неделю...
|
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
|
2399 |
21 год на сайте Город:
|
Вопрос ... У меня не Минская прописка (Вилейский р-н), мот есть в г. Минске автошкола, что б здать можно было в Минске ... или всё равно сдавать придётся по месту прописки? И ещё вопрос, здесь не нашол: у меня гипертония 1-ой степени, на сколько мне могут дать мед. справку, так как мой знакомый с таким же диагнозом делал себе справку 4 года назад, но ему всё равно на 5 лет дали мед. справку, сказали тогда, что если бы у Вас была гипертония 2-ой степени, то каждый год приходилось бы проходить мед. осмотр. Что по этому поводу слышно сегодня?
k@zanova:народ кто знает,как вобще автошкола на коласа 55???
Я там должна была учиться с прошлой субботы. Вовремя одумалась. Отговаривали меня все, и отзывы в нете не очень были. Записалась в другую.
Nekropolis_13:Вопрос ... У меня не Минская прописка (Вилейский р-н), мот есть в г. Минске автошкола, что б здать можно было в Минске ... или всё равно сдавать придётся по месту прописки?
Так как это даже не Минский район (тогда бы вы в Минске сдавали), то ГАИ сдавать Вам все равно придется по месту прописки, свидетельство об окончании автошколы приносите и сдаете.
Nekropolis_13:И ещё вопрос, здесь не нашол: у меня гипертония 1-ой степени, на сколько мне могут дать мед. справку, так как мой знакомый с таким же диагнозом делал себе справку 4 года назад, но ему всё равно на 5 лет дали мед. справку, сказали тогда, что если бы у Вас была гипертония 2-ой степени, то каждый год приходилось бы проходить мед. осмотр. Что по этому поводу слышно сегодня?
А этот вопрс задавайте здесь, в специальной теме. ![]()
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=25342&start=260
кто-то спрашивал...что с записями...
автодело - запись на 12 декабря (вечерняя группа) 
Трансавтосервис - запись на 12 октября (вечерняя... пойду туда)
ул. Сторожевская, 21 - там какая-то школа, не помню названки . на октябрь.
если не ошибаюсь, на колоса 55 - конец октября - ноябрь.
вот такие дела... школы эти смотрел, потому как более менее удобно добираться и поближе к дому ![]()
что с остальным не знаю.