foxtrot09, а что в настройках точки? Может MAC-фильтр стоит?
ребятки помогите!
Вот такой вопрос- стоит у меня двойной режим сети но 3G вместо антенки не показывает.....( Так и должно быть или только у меня так?А когда ставлю режим сети UMTS-3G зачёркнуто....Он вообще должен ловить 3G????
Ответьте если показывает 3G у кого-нить!!!! ((
dvarf:foxtrot09, а что в настройках точки? Может MAC-фильтр стоит?
А что за МАС фильтр?????и где смотреть???
mix525252,
По поводу 3G:
По поводу MAC-фильтра, если вопрос возник такой, то скорее всего он отключен. Смотреть в настройках модема, у каждой модели это в разных менюшках лежит.
dvarf:mix525252,
По поводу 3G:
По поводу MAC-фильтра, если вопрос возник такой, то скорее всего он отключен. Смотреть в настройках модема, у каждой модели это в разных менюшках лежит.
Ты пользуешься е63 ?
mix525252, ничего не делал, насколько я помню. И как-то вставлял и МТСовскую симку и польские, везде был этот значок.
rum1986:mix525252
У меня в настройках: телефон-сеть-двойной режим
так у меня все тоже самое!......... и все равно не показывает(
Сегодня даже поменял прошивку на самую последнюю и все равно не показывает..........
вот, блин, дома буфлу, точку с мобилке находит на ура, но при просмотре пишет нет ответа шлюза, может кто-то настравивал сам, раскажите, плиз, а то иногда лень ноут включать и хочется использовать потенциал телефона на все 100!
Помогите! Телефон перестал сохранять события органайзера (пишет "систмная ошибка"). Для меня органайзер - одна из главных фишек телефона, как починить ?
Понял. А официальная гарантия на какую контору должна быть? С РСТ-версией идет ли полная инструкция?
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
Взломать смарт от подписи очень легко, даже сертификат не нужен.
1. Открываем ДИСПЕТЧЕР ПРИЛОЖЕНИЙ. Проверяем настройки: установка - ВСЕ,
проверка сертификата - ОТКЛ.
2. Cтавим в настройках дату хх.08.2010
3. Устанавливаем X-plore 1.43 (после установки дату можно вернуть на место).
4. Помещаем архив на карту памяти или в память телефона (куда угодно).
5. Открываем X-plore, заходим в архив, распаковываем его в корень диска С:\
6. Перезагружаемся.
7. Проверяем работоспособность - устанавливаем любое неподписанное приложение.
Готово!!!
Если не устанавливается - проверяем нет ли в корне диска С папки с названием ".sys" (точка_сис).
Если есть - скорее всего был проделан формат смартфона. Тогда необходимо сделать обычную прошивку
в Phoenix и повторить с п.1.
Для Symbian 9.1, 9.2, 9.3 используется свой installserver.exe, можно по аналогии сделать для
другого смарта на другой версии symbian.
На Е71, E63, E66 работает 100%, на остальных - не на всех, нужно пробовать.
Далее можно сохранить взлом (чтобы он не стерся после форматирования или прошивки), поместив
наш файл по пути Y:\sys\bin\installserver.exe и пометив обе папки и файл атрибутами
"только чтение" + "системный". Только предварительно нужно будет установить RomPatcher 2.3 и
применить патч Open4all для открытия полного доступа к файловой системе.
Необходимые файлы:
http://ifolder.ru/25679957