Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22436

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22436
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • PROFORGBY Member
    офлайн
    PROFORGBY Member

181

18 лет на сайте
    пользователь #124123

Написать сообщение

181
    # 16 декабря 2008 11:51

Якубова 56/1. Пройти 100 метров пешком от места, где можно поставить машину нормально - уже не модно. Теперь все, кто "в теме" паркуются в 3-4 ряда на зеленую зону.

З.Ы. Для орлов хочу открыть страшно интересную тайну - местные аборигены (жильцы первых этажей) планируют на днях вкопать пару металлических штырей высотой 15-20 см ... Паркуйтесь на здоровье!

• Omega Onliner Auto Club
    офлайн
    Omega Onliner Auto Club

5913

22 года на сайте
    пользователь #12886

Написать сообщение

5913
    # 16 декабря 2008 12:25

PROFORGBY, - Не смотря ни на что, я поддержу аборигенов.... Так как знаю что такое пердящие авто прямо под окном.

• Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

19 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 16 декабря 2008 12:43

PROFORGBY,

планируют на днях вкопать пару металлических штырей высотой 15-20 см

а если накой-нибудь ребенок напорется на них?

второй вопрос: а если бы там заасфальтировали место для парковки - тоже возмущались бы?

• Barmutik Senior Member
    офлайн
    Barmutik Senior Member

4729

22 года на сайте
    пользователь #18694

Написать сообщение

4729
    # 16 декабря 2008 13:49

Знiчка,

Никто бы не дал так асфальтировать под окнами... по сан нормам ... если вкопать по 20-30 см .. то ни один ребёнок не напорется .. да и машины не поедут .. так как машины будет жалко...

• Apanas Senior Member
    офлайн
    Apanas Senior Member

859

23 года на сайте
    пользователь #8576

Написать сообщение

859
    # 16 декабря 2008 14:06

PROFORGBY, ментов вызвать не пробовали? Часов в 7 утра, когда начинают на работу уезжать? Хороший будет сюрприз

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #134630

0
    # 16 декабря 2008 14:36

Фото сделаны с одного места с поворотом на 90 градусов

• Unex Member
    офлайн
    Unex Member

156

20 лет на сайте
    пользователь #34193

Написать сообщение

156
    # 16 декабря 2008 14:37

Улыбнуло

• Yascherka Senior Member
    офлайн
    Yascherka Senior Member

1107

20 лет на сайте
    пользователь #45452

Написать сообщение

1107
    # 16 декабря 2008 14:51
    Barmutik:

Знiчка,

Никто бы не дал так асфальтировать под окнами... по сан нормам ... если вкопать по 20-30 см .. то ни один ребёнок не напорется .. да и машины не поедут .. так как машины будет жалко...

ну ну.....была такая травма у детя приятельницы.....хорошо, что жив/здоров после лечения остался.....

Лингвистический анекдот. Чижик по-английски будет SISKIN. Вопрос: как по-английски будет чижик-пыжик?
  • sister Senior Member
    офлайн
    sister Senior Member

677

22 года на сайте
    пользователь #16157

Написать сообщение

677
    # 16 декабря 2008 15:20

Улыбнуло:D

• yaric Onliner Auto Club
    офлайн
    yaric Onliner Auto Club

4297

21 год на сайте
    пользователь #21384

Написать сообщение

4297
    # 16 декабря 2008 15:58

А я не стесняюсь делаю замечания за гнениальные парковки.

Пару дней назад, иду в магазин, чел стал на всю ширину тротуара, собрался наклейку наклеить, подходит, начинает возмущаться, я ему объяснил идиотство парковки, указал пару свободных мест без нарушения ПДД в 10 метрах рядом, а он мне: ты завидуешь просто! ЧЕМУ? у меня машина, паркуюсь по ПДД, никому не мешаю, правда трачу 5-10 минут на поиски свободных мест. Чел, кстати был на бнв.

Сегодня иду на работу, еще один, опять ровненько по пешеходной дорожке. Делаю замечание, я на пять минут и все! а мне какая разница? мешаешь нормальному проходу. Иду дальше, еще один, и тож на пешеходной дорожке, между грязной машиной и кустами с колючками проход см. 50. Опять замечание, поерничал, но правда завелся и отъехал. Парень был с ребенком на руках - вот пусть у жены бы спросил, какого ей с коляской вокруг таких как он с коляской бегать.

Для любителей парковаться а бы где и абы как: вот возьмем мы с друзьями стол, стулья, вынесем на дорогу и сядем пить пиво, авто любители будут сигналить, ругаться матом, обзывать идиотами, дорога то для машин!

тоже самое думают и пешеходы, тротуар и зеленая зона не для машин!

• Deamer Member
    офлайн
    Deamer Member

474

20 лет на сайте
    пользователь #47307

Написать сообщение

474
    # 16 декабря 2008 16:37
    yaric:

А я не стесняюсь делаю замечания за гнениальные парковки.

Пару дней назад, иду в магазин, чел стал на всю ширину тротуара... Чел, кстати был на бнв. ...

Посмотрите, какие "умники" собрались!

Я просмотрел всю ветку - у доброй половины выступающих постоянно звучит "БНВ"! :-D

При этом, добрая половина выступающих "умников" даже состоит в Onliner Auto Club!!!

Это капец! Что ещё можно сказать? Хорошо, что хоть парковаться умеют! :-D

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1774

18 лет на сайте
    пользователь #106024

1774
    # 16 декабря 2008 16:37
    PROFORGBY:

Якубова 56/1. Пройти 100 метров пешком от места, где можно поставить машину нормально - уже не модно. Теперь все, кто "в теме" паркуются в 3-4 ряда на зеленую зону.

З.Ы. Для орлов хочу открыть страшно интересную тайну - местные аборигены (жильцы первых этажей) планируют на днях вкопать пару металлических штырей высотой 15-20 см ... Паркуйтесь на здоровье!

Если я не ошибаюсь во дворе этого дома вдоль дороги есть металлический заборчик (как раз для того чтоб автосы не заезжали на зел. зону), сделанный явно кем-то из аборигенов...в данном случае такой же заборчик рулит:super:, а вкапывать штыри очень опасно для здоровья пешиков :roof:

• boeing Member
    офлайн
    boeing Member

342

17 лет на сайте
    пользователь #139576

Написать сообщение

342
    # 16 декабря 2008 16:41
    yaric:

Для любителей парковаться а бы где и абы как: вот возьмем мы с друзьями стол, стулья, вынесем на дорогу и сядем пить пиво, авто любители будут сигналить, ругаться матом, обзывать идиотами, дорога то для машин!

А очень неплохая идея :beer:

Скупой платит дважды. Пойду работать к скупому.
  • Barmutik Senior Member
    офлайн
    Barmutik Senior Member

4729

22 года на сайте
    пользователь #18694

Написать сообщение

4729
    # 16 декабря 2008 17:42

Yascherka,

Я может не совсем корректно выразился .. не штыри .. а столбики... которые были бы хорошо заметны .. при любых погодных условиях... и препятствовали не совсем корректной парковке...

• Yascherka Senior Member
    офлайн
    Yascherka Senior Member

1107

20 лет на сайте
    пользователь #45452

Написать сообщение

1107
    # 16 декабря 2008 18:35

Barmutik

я поняла.......ситуация про которую я рассказывала.....деть бежал, спотыкнулся об бордюр, животом с лету на столбик. Маме повезло, вернее детю. Столбики после скорой испарились (видимо "установщиком"). заметны то они заметны.....а результат может быть плачевным

Лингвистический анекдот. Чижик по-английски будет SISKIN. Вопрос: как по-английски будет чижик-пыжик?
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 16 декабря 2008 19:05
    PROFORGBY:

Аборигены видать совсем на голову тупые. А если ребенок на этот штырь наступит ? Да его самого потом на этот же кол и посадят. Дебилы. Если им так жалко, забор поставьте, а не штыри копайте.

• Arush Senior Member
    офлайн
    Arush Senior Member

694

18 лет на сайте
    пользователь #113286

Написать сообщение

694
    # 16 декабря 2008 19:41

Клинически чистый пример идиотской парковки :rotate:

Отмазки типа "полчаса назад все криво стояли" не прокатят :lol:

• KOE-KTO Junior Member
    офлайн
    KOE-KTO Junior Member

66

22 года на сайте
    пользователь #17430

Написать сообщение

66
    # 16 декабря 2008 20:43

Тут у многих явно комплексы. Привет от "БНВиста", часто паркующегося в родном дворе на тротуаре. :P

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17049

23 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17049
    # 16 декабря 2008 22:03

KOE-KTO, у себя во дворе можете хоть к порогу подъезжать, а еще надежнее - гараж под домом сделайте. А в городе будьте добры по правилам ставить. :shuffle:

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • Yo1 Senior Member
    офлайн
    Yo1 Senior Member

829

19 лет на сайте
    пользователь #88249

Написать сообщение

829
    # 16 декабря 2008 23:24
    Yascherka:

Barmutik

я поняла.......ситуация про которую я рассказывала.....деть бежал, спотыкнулся об бордюр, животом с лету на столбик. Маме повезло, вернее детю. Столбики после скорой испарились (видимо "установщиком";). заметны то они заметны.....а результат может быть плачевным

Ну и что такого в этой ситуации? Вместо столбика мог быть камень, скамейка, лесенка/качели на детской площадке... Кто в таком случае был бы виноват? Господь Бог?

Надо следить за детьми, а не ныть по поводу столбиков.

Сорри за офф-топик.

Тема закрыта