Дубль 4
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
Якубова 56/1. Пройти 100 метров пешком от места, где можно поставить машину нормально - уже не модно. Теперь все, кто "в теме" паркуются в 3-4 ряда на зеленую зону.
З.Ы. Для орлов хочу открыть страшно интересную тайну - местные аборигены (жильцы первых этажей) планируют на днях вкопать пару металлических штырей высотой 15-20 см ... Паркуйтесь на здоровье!

PROFORGBY, - Не смотря ни на что, я поддержу аборигенов.... Так как знаю что такое пердящие авто прямо под окном.
PROFORGBY,
планируют на днях вкопать пару металлических штырей высотой 15-20 см
а если накой-нибудь ребенок напорется на них?
второй вопрос: а если бы там заасфальтировали место для парковки - тоже возмущались бы?
Знiчка,
Никто бы не дал так асфальтировать под окнами... по сан нормам ... если вкопать по 20-30 см .. то ни один ребёнок не напорется .. да и машины не поедут .. так как машины будет жалко...
PROFORGBY, ментов вызвать не пробовали? Часов в 7 утра, когда начинают на работу уезжать? Хороший будет сюрприз
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Barmutik:Знiчка,
Никто бы не дал так асфальтировать под окнами... по сан нормам ... если вкопать по 20-30 см .. то ни один ребёнок не напорется .. да и машины не поедут .. так как машины будет жалко...
ну ну.....была такая травма у детя приятельницы.....хорошо, что жив/здоров после лечения остался.....
А я не стесняюсь делаю замечания за гнениальные парковки.
Пару дней назад, иду в магазин, чел стал на всю ширину тротуара, собрался наклейку наклеить, подходит, начинает возмущаться, я ему объяснил идиотство парковки, указал пару свободных мест без нарушения ПДД в 10 метрах рядом, а он мне: ты завидуешь просто! ЧЕМУ? у меня машина, паркуюсь по ПДД, никому не мешаю, правда трачу 5-10 минут на поиски свободных мест. Чел, кстати был на бнв.
Сегодня иду на работу, еще один, опять ровненько по пешеходной дорожке. Делаю замечание, я на пять минут и все! а мне какая разница? мешаешь нормальному проходу. Иду дальше, еще один, и тож на пешеходной дорожке, между грязной машиной и кустами с колючками проход см. 50. Опять замечание, поерничал, но правда завелся и отъехал. Парень был с ребенком на руках - вот пусть у жены бы спросил, какого ей с коляской вокруг таких как он с коляской бегать.
Для любителей парковаться а бы где и абы как: вот возьмем мы с друзьями стол, стулья, вынесем на дорогу и сядем пить пиво, авто любители будут сигналить, ругаться матом, обзывать идиотами, дорога то для машин!
тоже самое думают и пешеходы, тротуар и зеленая зона не для машин!
yaric:А я не стесняюсь делаю замечания за гнениальные парковки.
Пару дней назад, иду в магазин, чел стал на всю ширину тротуара... Чел, кстати был на бнв. ...
Посмотрите, какие "умники" собрались!
Я просмотрел всю ветку - у доброй половины выступающих постоянно звучит "БНВ"! ![]()
При этом, добрая половина выступающих "умников" даже состоит в Onliner Auto Club!!!
Это капец! Что ещё можно сказать? Хорошо, что хоть парковаться умеют! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1774 |
18 лет на сайте Город:
|
PROFORGBY:Якубова 56/1. Пройти 100 метров пешком от места, где можно поставить машину нормально - уже не модно. Теперь все, кто "в теме" паркуются в 3-4 ряда на зеленую зону.
З.Ы. Для орлов хочу открыть страшно интересную тайну - местные аборигены (жильцы первых этажей) планируют на днях вкопать пару металлических штырей высотой 15-20 см ... Паркуйтесь на здоровье!
Если я не ошибаюсь во дворе этого дома вдоль дороги есть металлический заборчик (как раз для того чтоб автосы не заезжали на зел. зону), сделанный явно кем-то из аборигенов...в данном случае такой же заборчик рулит:super:, а вкапывать штыри очень опасно для здоровья пешиков ![]()
yaric:
Для любителей парковаться а бы где и абы как: вот возьмем мы с друзьями стол, стулья, вынесем на дорогу и сядем пить пиво, авто любители будут сигналить, ругаться матом, обзывать идиотами, дорога то для машин!
А очень неплохая идея ![]()
Yascherka,
Я может не совсем корректно выразился .. не штыри .. а столбики... которые были бы хорошо заметны .. при любых погодных условиях... и препятствовали не совсем корректной парковке...
Barmutik
я поняла.......ситуация про которую я рассказывала.....деть бежал, спотыкнулся об бордюр, животом с лету на столбик. Маме повезло, вернее детю. Столбики после скорой испарились (видимо "установщиком"). заметны то они заметны.....а результат может быть плачевным
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
PROFORGBY:З.Ы. Для орлов хочу открыть страшно интересную тайну - местные аборигены (жильцы первых этажей) планируют на днях вкопать пару металлических штырей высотой 15-20 см ... Паркуйтесь на здоровье!
Аборигены видать совсем на голову тупые. А если ребенок на этот штырь наступит ? Да его самого потом на этот же кол и посадят. Дебилы. Если им так жалко, забор поставьте, а не штыри копайте.
Клинически чистый пример идиотской парковки ![]()
Отмазки типа "полчаса назад все криво стояли" не прокатят ![]()

Тут у многих явно комплексы. Привет от "БНВиста", часто паркующегося в родном дворе на тротуаре. ![]()
KOE-KTO, у себя во дворе можете хоть к порогу подъезжать, а еще надежнее - гараж под домом сделайте. А в городе будьте добры по правилам ставить. 
Yascherka:Barmutik
я поняла.......ситуация про которую я рассказывала.....деть бежал, спотыкнулся об бордюр, животом с лету на столбик. Маме повезло, вернее детю. Столбики после скорой испарились (видимо "установщиком"
. заметны то они заметны.....а результат может быть плачевным
Ну и что такого в этой ситуации? Вместо столбика мог быть камень, скамейка, лесенка/качели на детской площадке... Кто в таком случае был бы виноват? Господь Бог?
Надо следить за детьми, а не ныть по поводу столбиков.
Сорри за офф-топик.