Vadnov:
Ну во первых выход всегда есть.(у тебя их два(обычный нет и Белсел)).
Отметими появление самого слова "выход". Нужно не пользоваться гпрсом а искать выход. Качество услуги таково, что нужно искать выход. Нахрен такая услуга? И если бы мне нужен был проводный инет я бы пользовался проводным. Или если бы меня устраивал бы интернет от белсела, то я бы тоже им пользовался. Но он меня не устраивает из соображений цены. Из соображений цены меня должен был бы устроить гпрс, но его качество не стоит его денег. Вот. Оказалось, что гпрс просто не вариант...
Vadnov:
Во вторых технология GPRS передаёт данные тогда когда БС не загружена "голосом".
Это нам всем прекрасно известно. Но только если голосового трафика мноого нахрен делать гпрс?
Vadnov:
У меня всё нормально работает, но я могу подъехать к тебе и мы проверим как оно работает, и потом я напишу как есть на самом деле в твоём районе.Просто все говорят одно а ты другое.
Покажи мне где это все??? Только на этой, четвертой странице низкое качество отмелили groundhog, freeuser, rms, и я, ухудшение со времени начала комм. эксплуатации отметил Victor 22, JENIK как и я сказал что днем gprs неработает... Довольных только один ANBARS. Так каково все-таки мнение всех???
Если ты хочешь читал все посты, то знаешь, что сейчас я пользуюсь гпрсом в бобруйске. Хочешь в качестве личо -- добро пожаловать. В минске пока не польлзовался, но возвращаюсь на этой неделе...