caterpilleer,
1. время не самое главное. я и по хронографу своему не всегда точно могу сразу время определить, так как зрение хреновое. но плюс-минус минута - непроблема. а на ентом фоссиле буде плюс-минус 2 минуты максимум будет. всё же понятно. вот если стрелки убрать вообще, то будет прикольно. или там оставить одну любую.
2. обошлись недорого - это ж фоссил. у него дороже 200 баксов вряд ли что-то будет...
Гигант Мысли, спасибо. вживую совсем не радо.
кстати, они немаленькие совсем. вот думаю, что не всегда смогу носить - мало одежды ещё такой, чтобы они в тему были. надо пиджак втемный купить под них теперь

tco, вот и мне показались ничё. плюс нафиг цифры - когда забрал с EMS сегодня, не сразу смог время выставить точно на глаз, но потом присобачился. 
gerrik, на PR50 реально подойдёт всем имхо. я сам думал купить, но потом решил, что тиссо хочу другие. а вот какие - пока не решил (выбираю). а кандино с сними ремешком мне нравяцца 
кстати, ко всем вопрос: в фоссил надо ремешок укоротить мне (выбить пару звеньев). я в своих касио как-то укорачивал в мастерской, но туда не хочу больше обращаться. кто посоветует хорошую мастерскую, чтобы сделали отлично?