Подскажите, улучшится ли звучание данной акустики после приобретения звуковой карты? Звучанием доволен, но всегда хочется большего.
Подскажите, улучшится ли звучание данной акустики после приобретения звуковой карты? Звучанием доволен, но всегда хочется большего.
Подскажите плиз что лучше! Пока выбор пал на такие системы:
(2.0)
- Microlab Solo-7C
- MB Sound MB-5301 Cooper ONE или
- MB Sound MB-5304 Cooper 4
(2.1)
- Microlab H-220
- Edifier C2 Plus (HCS2330)
- Edifier C3
- Edifier S330/S330D
Сразу хотел Микролабы, потом почитав отзывы по акустике Edifier чет засомневался
стоит ли вобще брать 2.0 иль все таки взять 2.1 (в данной ценовой вилке 100-200$), и что из Edifier 2.1 "повеселее" (качество звука, сочный/четкий низ, громкость) из вышеуказанных аппаратов? (до этого у меня были Dowell SP-700http://catalog.onliner.by/dowell/dowsp700/, которые устраивали меня более или менее:)). Очень интересно мнение непосредственных владельцев (слушавших/сравнивавших) сих "дрынделок". Покатался бы по Минску сам послушал, однако последнее время катастрофически нет свободного времени, вот и хочется остановиться на одном/двух вариантах.
И сразу вопрос в догонку - не могу понять почему Edifier C3 стоят столько же, а то и больше чем Edifier S330 (http://www.nix.ru/price/speakers_edifier.html), хотя по характеристикам последний по живее)) Заранее всем спс, кто откликнется!
p.s. а может отжалеть еще децл и Edifier S530D загробастать?
osp,
Разница между Ed c3 и Ed s530 в максимальной громкости
спс за пояснение, оно то и тупому понятно что Ed c3 c 48 Вт-ми будут послабее, чем Ed s530 с 140 Вт-ми, вообще то интересовало
И сразу вопрос в догонку - не могу понять почему Edifier C3 стоят столько же, а то и больше чем Edifier S330
ведь Edifier S330 (72 Вт) мощнее С3.
офлайн
DraKon.F.Q.
Senior Member
|
|
1634 |
15 лет на сайте Город:
|
DraKon.F.Q., ну как S530D? жжет?
а то я уже подумываю S730 взять - только не у нас, а то ценник в 400-500 не впечатляет
офлайн
DraKon.F.Q.
Senior Member
|
|
1634 |
15 лет на сайте Город:
|
tt-34-34:DraKon.F.Q., ну как S530D? жжет?
а то я уже подумываю S730 взять - только не у нас, а то ценник в 400-500 не впечатляет
Скажу, что ОЧЕНЬ мощный и качественный звук!
Объясните мне пожалуйста отличие Edifier C2 Plus от Edifier C2, в чем проявляется разница в мощности? Например, слушая музыку на этих колонках, Edifier C2 Plus просто смогут на максимальной громкости играть громче на 40%, чем просто Edifier C2 или в качестве самого звука тоже будут отличия?
olegzic, долбить сильнее будет, там саб мощнее, а так по качеству и там и там ..... одын адын
Приобрел данное ЧУДО, отличная штука!!) Кто какие параметры BASS и TREB выставляет для прослушивания клубной музыки, рока?
офлайн
alexmokrany
Junior Member
|
|
63 |
13 лет на сайте Город:
|
помогите пожалуйста выбрать между Microlab FC 362, Microlab FC 390, Edifier C2 plus. Важен хороший бас. Слушаю клубные, слабый рок (pitbul, linkin park) спасибо
alexmokrany:помогите пожалуйста выбрать между Microlab FC 362, Microlab FC 390, Edifier C2 plus. Важен хороший бас. Слушаю клубные, слабый рок (pitbul, linkin park) спасибо
Конечно С2+!!! Так же обратите внимание на младшую модель - Х3. Звучит она несколько попроще, но она и дешевле! http://catalog.onliner.by/edifier/edifx3/ или посмотрите модель М3400 - у её бас "побасистее" (не громче - мощность 34 против 53 у С2+) - саб больше. СЧ такие же как у С2+. http://catalog.onliner.by/edifier/edifm3400/
офлайн
paratrooper
Junior Member
|
|
70 |
15 лет на сайте Город:
|
Являюсь счастливым обладателем С2+, подскажите замечу ли разницу с перехода от ALC889 на Asus Xonar DX\D1. Стоит докупать к данному агрегату отдельную звуковуху?
AntSl:Являюсь счастливым обладателем С2+, подскажите замечу ли разницу с перехода от ALC889 на Asus Xonar DX\D1. Стоит докупать к данному агрегату отдельную звуковуху?
Почувствуете, вне всякого сомнения. И, естественно, в лучшую сторону (хотя и бывали случаи перфекционизма, когда хорошая звуковуха заставляла народ раскашеливаться уже на 300-400 баксов за АС). Кодек - один их худших вариантов источника звука для акустики любого класса, и тем боле для мультимедийной. А если ещё и музыку не жатую будете воспроизводить (с компакт-диска (CD-DA), на пример), то такое сочетание с С2+ (или с С2, с С3) многих на долго заставляет забыть о Hi-Fi-акустике.
являюсь счастливым обладателем С2+
берите, не пожалеете! лучшего в этом ценовом диапазоне не найти.
пока не убрали с производства - надо хватать)
пока не убрали с производства - надо хватать)
Если так хороша, то скоро что-нибудь "допилят" и опять перевыпустят