Fraerog,
Просто стойка, на которой висит знак, высоковата.
гы-гы... Эт наверное, чтоб снегом не занесло
Fraerog,
Просто стойка, на которой висит знак, высоковата.
гы-гы... Эт наверное, чтоб снегом не занесло
Просто из кабины грузовика (а ведь там стройка) можно хорошо рассмотреть крышу маршрутки, а вот всякую мелочь, типа велосипедиста или феррари перед вами на светофоре - можно просто незаметить.
Какой идиот проэктировал/рисовал разметку по ул. Белорусская? 2 полосы в одну сторону, 1 в другую, их разделяет двойная сплошная. Все бы ничего, только авто постоянно припаркованы по обеим сторонам. И если я еду вглубь улицы, то половину пути точно нахожусь на встречной. Получается, я на этой улочке, где особо и транспорта нет, не могу повернуть налево во двор, так как там ажно двойная сплошая!!! Хотя наверно могу, я-то уже по встречной еду и при повороте сплошную не пересекаю. Почему нельзя было просто нарисовать одну штрих-пунктирную по осевой, оставив обоим направлениям по широкой (насколько тут возможно) полосе? А, дошло - в направлении, там где типа одна полоса, висит знак "парковка запрещена", и то только до определенного участка, то есть "подразумевается", что полоса должна быть свободна
офлайн
Dmitry1979
Senior Member
|
|
583 |
16 лет на сайте Город:
|
Недалеко от места работы есть гениальное сочетание знаков
Если в квадратном ещё можно угадать "Пешеходный переход", то что означает круглый - х.е.з - думал сразу что снегом занесло - подошёл поближе - не, снега нету на знаке.
В принципе, там и квадратный не впился - с одной стороны даже тротуара как такового нету.
EuroKwak,
давайте проведём флеш моб и чорным маркером повписывать ограничение скорости насколько хватит фантазии во все 3.2 которые есть в минске
avvvv, у меня такое чувство, что эта парочка знаков стояла где-то на заводской проходной... Сойдёт снег - посмотрю как он там воткнут. А идея об таком флэш-мобе - замечательная
avvvv:давайте проведём флеш моб и чорным маркером повписывать ограничение скорости насколько хватит фантазии во все 3.2 которые есть в минске
Есть мнение, что это так же административно наказуемо, как и просто украсть "мешающий" знак.
кстати, на Джержинского перед перекрёстком с уманской (как ехать от Алибегова) до сих пор не сняты (40) и сужение дороги, оба жёлтые
офлайн
Dmitry1979
Senior Member
|
|
583 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Dmitry1979, все ништяк, грыбы в Жодино нормальные у дорожников. Там вся дорога и разметка ипанутая на всю голову
по теме стаья в Автобизнесе: http://www.abw.by/number/see_note/4120/&user_anons=1
Есть мнение, что это так же административно наказуемо, как и просто украсть "мешающий" знак.
Статья 18.35. Повреждение либо загрязнение автомобильной дороги или иного дорожного сооружения
Повреждение, загрязнение либо загромождение автомобильной дороги, полосы отвода, железнодорожного переезда, другого дорожного сооружения или технического средства регулирования дорожного движения, а также погрузка и выгрузка груза на проезжей части –
влекут наложение штрафа в размере от двух до пяти базовых величин.
Так что очень даже наказуемо. Да и смысла в подобных предлагаемым действиях - ноль. Только из жеребячьего озорства. Недостойно адекватного человека, ответственно относящегося к своим поступкам.
по теме стаья в Автобизнесе:
Статья хороша, Коноплицкий молодец, мы на работе ржали с полчаса над этими шедеврами мысли человеческой...
офлайн
Dmitry1979
Senior Member
|
|
583 |
16 лет на сайте Город:
|