только внутрисетевые не прокатят
Абсолютно верно.
звонить-то некому, да и пройдено дюжиной
Пару лет назад акция "Набери и говори" была прорывом, потом еще, кажется, "Стань своим", где внутрисетевые были 10-20 руб.
Я и мои знакомые пользовались. Т.к. у большинства тогда был телефон с одним оператором.
Но, в прошлом году Велик на предприятии (моем и не только) предложил корп-1000 и все спрыгнули на него-стал основным оператором, т.к. ценник вкусный. В этом году МТС предложил свою корпорацию. Кто хотел, подключил еще и МТС.
Плата в месяц у меня за 2 корпорации получается как абонплата у "Оптима +10", только там и там куча бонусов (бесплатных внутрисетевых). Ценники на звонки внутри сети и там и там вполне демократичные. Что еще надо?
Будут на Лайф подключаться студенты, писали выше. По акции, причем. И жители НЕ крупных городов.
Т.к. все крупные города ОПСОСЫ корпорациями уже опоясали. Сейчас какую организацию не спроси, даже не крупную, почти везде есть корпоративные планы, причем и НЕ от одного оператора. Выбирай, чего душе угодно.
Чего только стОит Корпорация от МТС на БТК. Выгодней даже, чем Корпорация 1000 от Велком.
Так что я лично не знаю, на что турки рассчитывают?
Третий телефон, думаю, никто особо таскать не захочет, а звонить на Велком и МТС, как ни крути, все равно придется.