Ответить
  • light_of_style Member
    офлайн
    light_of_style Member

248

16 лет на сайте
    пользователь #148877

Написать сообщение

248
    # 13 ноября 2008 11:28
    vosovasa:

light_of_style,

сам в данный момент, уже не первый год учусь на Украине, и являюсь пользователем life:) с первых дней...

P.S. пользуюсь лайфом более 5 лет!!!

Сколько же надо учится :znaika:Хорошо что появился на сайте человек,я подозреваю,с Беста-лайфа:beer:.

нет, зря подозреваете, я не человек с беста-лайф, а просто обычный рядовой пользователь life:)!!! и знаю всё это по собственному опыту

• light_of_style Member
    офлайн
    light_of_style Member

248

16 лет на сайте
    пользователь #148877

Написать сообщение

248
    # 13 ноября 2008 11:30
    Doodlez:

light_of_style, Да знаю я не по наслышке про ваш life:) Сам пользовался активно до того, как цену на смс за бугор заломили в 70коп.

Качество голоса и перегрузки сети - :roof:

Но сравнивать украинский лайф с нашим - смысла нет, особенно в качестве.

я считаю, что в беларуси можно развиваться и создавать новые сети...если за дело взялись украинские менеджеры. то они смогут довести дело до победного конца!!!

• midi Senior Member
    офлайн
    midi Senior Member

2181

20 лет на сайте
    пользователь #16425

Написать сообщение

2181
    # 13 ноября 2008 13:22

украинцы как всегда впереди планеты всей:D

• bykon life:) community
    офлайн
    bykon life:) community

4120

21 год на сайте
    пользователь #14636

Написать сообщение

4120
    # 13 ноября 2008 13:32

light_of_style, Озджан Эрмиш, Гокбору Шибик, — ну очень украинские… :)

>>Как жаль, что дятлы не улетают на юг... >>Math, science, history, unravelling the mysteries, that all started with the big bang!
  • Иван2 Senior Member
    офлайн
    Иван2 Senior Member

1680

17 лет на сайте
    пользователь #85864

Написать сообщение

1680
    # 13 ноября 2008 17:39

интересно, как идет ремонт в офисе. может через окошко уже виден новый стиль? кто рядом с фотоаппаратом ходит возле офиса?

не возможно быть счастливым работая на зарплату...
  • Vojdaa Member
    офлайн
    Vojdaa Member

263

17 лет на сайте
    пользователь #98310

Написать сообщение

263
    # 13 ноября 2008 20:08

Все говорит о том что стиль будет максимально приближен к украинскому (много красного и белого:))

Менежеры избретать велосипед не станут просто смажут его педали белорусским маслом (МПЗ) и вперед.

Формула примерно такая - Ярко, дешево и сердито.

• Xitroff Senior Member
    офлайн
    Xitroff Senior Member

9188

19 лет на сайте
    пользователь #33134

Написать сообщение

9188
    # 13 ноября 2008 20:43

как ассоциировались корпоративные цвета с мтс, так оно и будет, только в более сильной мере :P

+375 (29) 777-11-11
  • M.F. Senior Member
    офлайн
    M.F. Senior Member

1168

21 год на сайте
    пользователь #7883

Написать сообщение

1168
    # 13 ноября 2008 21:48

главное чтоб сделали безлимитные внутрсетевые при символическом ежемесячном взносе (в Украине ~5у.е.) а насчет украинского опыта, тут действительно есть чему поучиться - как в развитии мобильной связи и технологий, конкуренции между операторами, появлением 3G первым в СНГ, тарифной полиикой и т.д. и т.п....

• Xitroff Senior Member
    офлайн
    Xitroff Senior Member

9188

19 лет на сайте
    пользователь #33134

Написать сообщение

9188
    # 14 ноября 2008 13:10

M.F., только внутрисетевые не прокатят, звонить-то некому, да и пройдено дюжиной.

+375 (29) 777-11-11
  • Omikron Senior Member
    офлайн
    Omikron Senior Member

6788

17 лет на сайте
    пользователь #94090

Написать сообщение

6788
    # 14 ноября 2008 13:27

Прокатит если доплачивать будут или бонусы какие нить довать будут

Мир сам себя уничтожает!
  • AlexT Senior Member
    офлайн
    AlexT Senior Member

1612

21 год на сайте
    пользователь #9186

Написать сообщение

1612
    # 14 ноября 2008 14:50

только внутрисетевые не прокатят

Абсолютно верно.

звонить-то некому, да и пройдено дюжиной

Пару лет назад акция "Набери и говори" была прорывом, потом еще, кажется, "Стань своим", где внутрисетевые были 10-20 руб.

Я и мои знакомые пользовались. Т.к. у большинства тогда был телефон с одним оператором.

Но, в прошлом году Велик на предприятии (моем и не только) предложил корп-1000 и все спрыгнули на него-стал основным оператором, т.к. ценник вкусный. В этом году МТС предложил свою корпорацию. Кто хотел, подключил еще и МТС.

Плата в месяц у меня за 2 корпорации получается как абонплата у "Оптима +10", только там и там куча бонусов (бесплатных внутрисетевых). Ценники на звонки внутри сети и там и там вполне демократичные. Что еще надо?

Будут на Лайф подключаться студенты, писали выше. По акции, причем. И жители НЕ крупных городов.

Т.к. все крупные города ОПСОСЫ корпорациями уже опоясали. Сейчас какую организацию не спроси, даже не крупную, почти везде есть корпоративные планы, причем и НЕ от одного оператора. Выбирай, чего душе угодно.

Чего только стОит Корпорация от МТС на БТК. Выгодней даже, чем Корпорация 1000 от Велком.

Так что я лично не знаю, на что турки рассчитывают?

Третий телефон, думаю, никто особо таскать не захочет, а звонить на Велком и МТС, как ни крути, все равно придется.

офлайн

4120

21 год на сайте
    пользователь #14636

Написать сообщение

4120
    # 14 ноября 2008 15:07

AlexT, Корпорация 1000 от Велком уже не подключается, после смены собственника… :(

Я вижу в БеСТе пока один плюс — десятисекундную тарификацию.

>>Как жаль, что дятлы не улетают на юг... >>Math, science, history, unravelling the mysteries, that all started with the big bang!
  • AlexT Senior Member
    офлайн
    AlexT Senior Member

1612

21 год на сайте
    пользователь #9186

Написать сообщение

1612
    # 14 ноября 2008 15:19

Корпорация 1000 от Велком уже не подключается, после смены собственника…

Корпорация 400 тоже ничего будет.

Я вижу в БеСТе пока один плюс — десятисекундную тарификацию.

У меня Корпоративный 2 от МТС. В нем честная 10-секундная тарификация на звонки внутри РБ.

• M.F. Senior Member
    офлайн
    M.F. Senior Member

1168

21 год на сайте
    пользователь #7883

Написать сообщение

1168
    # 14 ноября 2008 21:26

если как они говорят, добъются успехов в подключении абонентов, а в Украине они сделали в первый год всех конкурентов по подключениям, то бесплатные разговоры будут привлекательной фишкой

• xxxLMxxx Senior Member
    офлайн
    xxxLMxxx Senior Member

635

21 год на сайте
    пользователь #12784

Написать сообщение

635
    # 14 ноября 2008 22:07

Про качество связи:

Приехали ко мне в офис турки.Один сидел тихенечко,а второй по русски оч.хорошо,даже я бы сказал прекрасно разговаривает.У них задача приблизительно в течение месяца(у нас про такие сроки говорят "вчера") смонтировать до 300 специальных вышек,которые устанавливаются на здания в городах.Причём сами конструкции уже на складе.Вот только наши(белорусы)в своём репертуаре.Вышки сварили,покрасили,туркам отдали.А вот кронштейны для их крепления забыли)))придурки.Теперь турки,новые хозяева просят нас помочь,срочно изготовить.Тяжко им у нас будет.Ну да ничего.300 вышек в течение месяца-суперсолидно!

Про то как Turkcell может взорвать наш рынок:

Turkcell имеет лицензию на продажу и обслуживание продуктов от Аpple.А это iPhone.Привезут в Беларусь (уж естественно с контрактом для life:) например) по вменяемым или !хрен с ним гулять так гулять! по демпинговым ценам Яблоки,будет им счастье и уважение в глазах народа.Я думаю,даже солидные дядьки заядлые Велкомщики,если не захотят иметь дело с анлоком,джейлбрейком и т.п.не оф.примудростями подключатся на Turkcell ради iPhona.

Р.s. в понедельник отдаю в работу кронштейны для вышек...

...больше всего говорит тот,кому нечего сказать...
  • Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

5967

17 лет на сайте
    пользователь #90344

Написать сообщение

5967
    # 14 ноября 2008 22:51

Turkcell имеет лицензию на продажу и обслуживание продуктов от Аpple.А это iPhone.Привезут в Беларусь (уж естественно с контрактом для life:) например) по вменяемым или !хрен с ним гулять так гулять! по демпинговым ценам Яблоки,будет им счастье и уважение в глазах народа.Я думаю,даже солидные дядьки заядлые Велкомщики,если не захотят иметь дело с анлоком,джейлбрейком и т.п.не оф.примудростями подключатся на Turkcell ради iPhona.

МТС тоже имеет лицензию на распространения яблокофона, однако где распространять свой телефон решает не Turkcell, а Apple. На Украине, заметьте, life:) его не распространяет.

• vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4580

19 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4580
    # 15 ноября 2008 00:37

если как они говорят, добъются успехов в подключении абонентов, а в Украине они сделали в первый год всех конкурентов по подключениям, то бесплатные разговоры будут привлекательной фишкой

Долго запрягают,дождутся ,что и бесплатные внутрисетевые не помогут.Велком уже пошёл в наступление и очень серьёзное.

ЮГВ by hu ua ru pl lt sk at cz rs me de nl be fr es mc it ro bl tr gr
    офлайн

4120

21 год на сайте
    пользователь #14636

Написать сообщение

4120
    # 15 ноября 2008 01:35

vosovasa, у них уже и без Лайфа внутрисетевые бесплатные были. Какой в них толк, если в сети нет людей? Реальных, я имею в виду?

• vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4580

19 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4580
    # 15 ноября 2008 09:40

bykon,

vosovasa, у них уже и без Лайфа внутрисетевые бесплатные были. Какой в них толк, если в сети нет людей? Реальных, я имею в виду?

Бесплатные за 5000руб были,а бесплатных-бесплатных небыло.Когда 10 руб за минуту было,были в сети люди и подключения тоже.Даже у нас в городе обьявки с номером Беста в газете проскакивали.

ЮГВ by hu ua ru pl lt sk at cz rs me de nl be fr es mc it ro bl tr gr
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6320

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6320
    # 15 ноября 2008 09:53

300 БС за месяц+агрессивная яркая реклама+известный многим по Украине брэнд+тарифы типа "Свободный Лайф" и "простой Лайф" с недорогим gprs и непрекращающимися акциями вроде 50 коп на бонусный счёт за минуту входящего и пр.- и приличный кусок у действующих мега-операторов откусят:wink: Школьники,студенты,молодёжь (и не только) - их абоненты.

Разве что действующие предложат что-нибудь интересное (как МТС.ua ввел "Супер 0" - анлим как у Лайфа. только в сети с 20 млн абонентов:()

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.