Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Xitroff, а есть другая? Я говорю про билд 7000 или по другому бета1. У вас и меня она как раз и стоит. Тоже английский вариант.
гг, посмейтесь поставил на комп : селерон 1.2ггц, 384 оперативки, 40 веник , радик х1050, и пашет....)))))
только русской никак не сделаю...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
не верю (с) как можно было выпустить висту тормозящую все и вся, после чего вин7 - шустрее чем ХР?
Salo911, MUI разве к 7ке есть?
sergey762, пока нет, но к моменту оф.релиза должна быть полностью русская версия...а требования к аппаратному обепечению действительно ниже.
svin0:Беглое тестирование производительности Windows 7 в сравнении с Windows Vista и XP
Вот так.
крайне сомнительный тест.... в обоих конфигурациях стабильно проигрывает только два теста в остальных - лидер
с другой стороны нельзя не доверится Salo911. на такой компе и ХР нешустро крутится.
Не могу победить ошибку 800 и 919 при попытке создать соединение в инет. Кто-то побеждал? ADSL.BY
Rico, я победил. там шаманить надо с настройками в безопасности. сча глянуть не могу - дома бук оставил. вечером гляну все настройки и отпишусь.
кстати, руты надо под висту скачать - на сайте ADSL.by есть линк.
Saturn, я уже в настройках безопасности 20 минут ковыряюсь... Роуты не так критичны. про них в курсе, что есть. В нет бы вылезти
Rico, я вот так ковырялся, а потом удалил и заново создал всё
ну и в безопасности top` раз поковырялся и получилось.
Rico,
Security:
1) type automatic
2) no encription
3) allow these protocols:
- PAP
- CHAP
- MS-CHAP v2
Networking:
отключить IP v6
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
Млин..русик стал через .
Но стал. Ща тырнет бум пробовать ставить.
Красивая зараза!