Очень сильно, в своё время, зацепил Звонок (производства Японии). Долго я тогда телевизора по ночам боялся
Очень сильно, в своё время, зацепил Звонок (производства Японии). Долго я тогда телевизора по ночам боялся
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
22 года на сайте Город:
|
е та не слышал про этот фильм. единственная фантастикаужасов с похожим названием это сквозь горизонт с Морфеусом))
Да, там и морфеус был, этот фильм у меня на двд называется именно Горизонт событий
Еще из страшной фантастики вспоминаются Коматозники с Джулией Робертс.. Это единственный фильм, который я не смог досмотреть до конца изза его подавляюшего сознание сюжета..
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
4065 |
19 лет на сайте Город:
|
страшной фантастики
Там фантастикой и не пахнет. Мистика скорее... Классный фильм..
beau1978, пока все молчат посмотрите что есть жанр драма и что есть жанр мистика-ужасы
beau1978:ice-9, а с каких это пор малхолланд драйв драмой стал? вы бы его еще мелодрамой назвали, а старика линча безобидным лириком-романтиком а за точным отнесением к жанровому кино можете обратиться на http://www.imdb.com
очень интересно что у вас в этом фильме вызвало желание назвать его!!!! фильмом!!! ужасов!!!!
Oззи:tihon (цитата): В детстве смотрел ужастик, там в эпизодах у мужика из головы такая змейка вылазила с наболдажником таким, на то время для меня был невероятно страшным, хотелось бы пересмотреть сейчас, может кто подскажет название?
А вот это и есть Фантазм-2.
не, точно не фантазм, другие варианты есть?
ice-9:а с каких пор СЕМЬ - фильм ужасов?
Согласен с замечанием. Но фильм все равно классный.
Ещё согласен, что Догма тоже классный фильм.
ice-9:beau1978 (цитата):
ice-9, а с каких это пор малхолланд драйв драмой стал? вы бы его еще мелодрамой назвали, а старика линча безобидным лириком-романтиком а за точным отнесением к жанровому кино можете обратиться на http://www.imdb.comочень интересно что у вас в этом фильме вызвало желание назвать его!!!! фильмом!!! ужасов!!!!
при чем тут фильм ужасов? это добротный триллер с элементами саспенса, зачем спорить только ради спора и уподобляться Chamfortу? по-моему вам стоит прекратить брать на себя функции админа и дать свободно высказываться людям, которые съели не один пуд соли на хорошем кино
beau1978, кароче, я думаю что еслич еловек перечислял ужасы и мистику то именно такого рода рейтинг он хотел услышать, в который трудно даже невозможно записать малхоланд и семь, я все сказал)))
малхолланд просто наполнен элементами мистики, этой т.н. mystery, как и многое из творчества линча (синий бархат, шоссе в никуда). семь относится в том числе и к подразряду слэшеров, является добротным триллером, и вполне может причисляться к жанру обсуждаемых здесь триллеров. теперь и я все сказал))) прием.
Вiнi Джонс, то что линч супер не дает права относить все его фильмы к мистике. я такой же ряд могу создать: мне стало страшно когда взорволась бомба в фильме сломаная стрела, значит джон ву супер!
Меня в свое время сильно напугал фильм "С того света". Смортрел в видеозале еще в начале 90-х.
ice-9:Вiнi Джонс, то что линч супер не дает права относить все его фильмы к мистике.
Ну кто здесь, позвольте полюбопытствовать, относит ВСЕ фильмы Линча к мистике? Проблема в том, что его мрачную аллегорию и обратную сторону фасада благопристойной жизни, столь просмакованную мэтром в Синем бархате, Диких сердцем, Твин Пикс, Шоссе в никуда, Малхолланд, Внутренняя империя кроме как к жанру Mystery / Thriller отнести ну никак нельзя, в этих фильмях элементы мистики, мрачного саспенса и нуара просто "рулят" и именно этот поджанр хоррора мы обсуждаем в этой ветке.
ice-9:я такой же ряд могу создать: мне стало страшно когда взорволась бомба в фильме сломаная стрела, значит джон ву супер!
Повеселил
ice-9, вам разжевать весь фильм? поставим вопрос так: а где в этом фильме вы нашли элементы молодежной комедии, мелодрамы, политической сатиры или тому подобное? это черный-черный триллер, уважаемый, это нуар, это мрак, это линч в собственном соку, это тяжелая музыка бадаламенти. уж поверьте знатоку творчества линча, если только вы не рассуждаете с точки зрения того идальго, что держит окровавленный нож на вашем профайле.
да, очень, поэтому и указал в своем списке все эти милые мелодрамы если не секрет, сколько вам лет, уважаемый?