всё верно!!! имхо
MaxSter, Почему в пролете?
Если на счете есть нужная сумма - активируй и забудь на 10дн. - вдруг куда позвонишь помимо семи, да еще и длинный разговор... минимально моральное удовлетворение!
набираю *160# и в ответ приходит:
Uvajaemyj? Abonent! Vy ne mojete bla bla bla...
Нормально так: Уважаемый? Абонент!
Так уважаемый или не очень
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Kornelius:Ну а как вы думали? На новогоднюю акцию нужно же денег у народа одолжить, да и розыгрыши денег для лохов требуют определенных затрат. Но лично мне долгонуть им двадцатку за скидку в 20 процентов как то не влом, велкому принципиально не долгонул бы...
Абсолютно согласен.
Причины данной акции могут быть разные. Предложу некоторые:
1. Пополнение ликвидности (как-никак кризис финансовый в мире).
2. Российский партнер "Твоего шанса" задержал очередной кусок приза (или курс российского рубля оказался ниже ожидаемого).
3. "Прощупывание" клиентов (возможно МТС готовитакцию для удержания клиентов. Типа, ты с нами дополнительное соглашение об обслуживании на 1 год, а мы тебе на этот год скидку 15% на звонки).
Я бы не отказался от доп. соглашения за скидку. Только вряд ли это будет. Как они тогда акции типа сабжа будут проводить?
А сабж - отличная вещь. У меня на счету всегда больше 20 тыс. Я в отличие от ноющих тут (на типо кредитование МТС) подростков телефоном по прямому назначению пользуюсь, а не для понтования перед дефками. Так что денег всегда много на счет кидаю. А тут еще скидка целых 20%!
Dzmitry:Kornelius (цитата): Ну а как вы думали? На новогоднюю акцию нужно же денег у народа одолжить, да и розыгрыши денег для лохов требуют определенных затрат. Но лично мне долгонуть им двадцатку за скидку в 20 процентов как то не влом, велкому принципиально не долгонул бы...
Абсолютно согласен.
Причины данной акции могут быть разные. Предложу некоторые:
1. Пополнение ликвидности (как-никак кризис финансовый в мире).
2. Российский партнер "Твоего шанса" задержал очередной кусок приза (или курс российского рубля оказался ниже ожидаемого).
3. "Прощупывание" клиентов (возможно МТС готовитакцию для удержания клиентов. Типа, ты с нами дополнительное соглашение об обслуживании на 1 год, а мы тебе на этот год скидку 15% на звонки).
дыг с доп соглашением-уже есть такая фича в мтсРУ
langley:дыг с доп соглашением-уже есть такая фича в мтсРУ
Я в курсе. ВотМТС возможно и зондирует почву. Считает, сколько абонентов подключатся к акции сейчас. А потом прикинет, выгодно или нет МТСу будет на постоянной основе что-нибудь этакое замутить.
deleted если намек в мой огород, то я и не ныл ни разу по поводу наличия денег на счету. просто повторюсь: люблю называть вещи своими именами.
а сам с удовольствием активировал скидку 20-ку. и себе, и жене.
Дарэчы, цікавая штука з гэтымі скідкамі. Як вядома, іх дзеянне не пашыраецца на званкі на "любімыя нумары". Уявім сабе цяпер тарыфны план з цаной на размовы ў межах сеткі 30 рублёў ("Профі-120" ці якую-небудзь "Оптыму"). Цана хвіліны такой размовы са скідкай складзе 24 рублі, у той час як тарыф выкліку на "любімыя нумары" застанецца ранейшым — 25 рублёў. У выніку на "любімыя нумары" будзе званіць нявыгадней, чым на ўсе астатнія .
Дарэчы, цікавая штука з гэтымі скідкамі. Як вядома, іх дзеянне не пашыраецца на званкі на "любімыя нумары". Уявім сабе цяпер тарыфны план з цаной на размовы ў межах сеткі 30 рублёў ("Профі-120" ці якую-небудзь "Оптыму". Цана хвіліны такой размовы са скідкай складзе 24 рублі, у той час як тарыф выкліку на "любімыя нумары" застанецца ранейшым — 25 рублёў. У выніку на "любімыя нумары" будзе званіць нявыгадней, чым на ўсе астатнія
Пользуйте Персону.все номера любимые))))
А нормальная акция. МТСом пользуюсь изредка. С начала месяца (ну и моего подключения к акции) только 3 раза звонил со своего Разговорного - 2 раза больше 20 минут разговор длился и 1 раз где-то 3 минуты. Средняя стоимость минуты получилась меньше 30 рублей. И это уже с учетом налогов и без АП на тарифе. Короче, я доволен Надеюсь МТС не сделает бяку всем участникам этой акции и даст возможность учавствовать в рождественской акции, которая, надеюсь, будет еще лучше
EXEMOK, нда... хоть бы попробавть подключитса сначала, что бы тут молотком стучать
User101, только пишет оно эти числа кривовато. Сразу после активации - осталось менее 11 дней, за день до окончания - осталось менее 2-х дней.