11, 12-го Ноября, кто курит?
Курим 12-го Ноября, в Uптеке, в 20.00
Присоеденяйтесь!!!
Чуть, что звоните: велком шесть 43 два 7 два 0 (Александр)
Давайте определимся сегодня, 18-го, будет кто завтра или нет?
А то у меня дела на завтра появлюятся, если не кого не будет, будем переносить встречу.
Привет всем!!!
К сожелению, встреча перенесена на неопределенный срок....
У кого будет желание, покурить, пообщаться пишите на мыло: bug at tut . by - пересечемся.
Привет всем любителям трубки!
Рад сообщить, что мы возобнавляем наши встречи, и еще в этом году, состоится очередная встреча трубокуров.
Приходите в Uптеку 3 Декабря, к 20.00, но лучше заранее свяжитесь со мной. Телефон выше в теме, или в форуме отвечайте.
Привет всем трубокурам!!! GForex Спасибо за сайт я уже зарегился.
Когда следующая встреча?
В пятницу, 19 Февраля 2010 г., будет очередная встреча. Кто будет?
PS: кстати, привезли табачок мне новый, если у кого заканчиваются запасы, могу подсобить.
PSPS: Телефон есть в топике - звоните, чуть что.
Заходил на днях к Минскому мастеру, вот сфотографировал трубки его работы. Если кому, что интересно - пишите, приходите на встречи!!!
Подскажите, кто-нибудь, пожалуйста. Правда, что трубка должна сохнуть сутки после покурки?
Korotcki:Подскажите, кто-нибудь, пожалуйста. Правда, что трубка должна сохнуть сутки после покурки?
Да, трубка должна отдыхать, сохнуть после прокурки минимум день. Если у вас трубка из пеньки, то допускается меньшее время, но желательно давать отходнуть сутки.
GForex:В пятницу, 19 Февраля 2010 г., будет очередная встреча. Кто будет?
В какое время и где?
Встреча 19 Февраля 2010г. в 18.30 в "Uптеке" (чуть выше в форуме, описание, где этот барчик) приходите!
Чуть, что мой тел. велkом: шесть 43 два 7 два 0 (Александр)
Сегодня пятница (19 Февраля)! Встреча состоится на все 100%, нас уже как минимум трое, так что, подходите, кто желает!
Привет всем.
Встреча состоялась! И очень продуктивная, был гость из зарубежья... Обнаружили общее необычное хобби у наших товарищей. Попробовали разных табачков. Фото выложу скоро!!