аудиоредактор - старенький WaveLab
Не стареют душой ветераны Я тоже только его юзаю
PashaDV:P. S. Проверил и под линуксом, в опенофисе "инфра" - то же самое
Вопросы?
P.S.
Мной был продемонстрирован скриншот в котором документ нормально открыт и отображен,
но по просьбе PashaDV скриншот был удален.
S.u.S.E., как это вышло? Я проверял под линуксом именно в сборке "инфра". Наверно, какой-то фокус
PashaDV,
Х.з.
Просто открыл и всё.
А что за дистрибутив?
Может имеет смысл прописть в опенофисе таблицу замены шрифтов для документов без стиля?
S.u.S.E., я заглядывал в таблицу - там все шрифты без уточнения кодировки, то есть нет способа указать кириллицу.
Да ведь еще и картинка открылась, тут уже вообще странно.
Linux у меня установлен Runtu 3.0
PashaDV:S.u.S.E., я заглядывал в таблицу - там все шрифты без уточнения кодировки, то есть нет способа указать кириллицу.
Да ведь еще и картинка открылась, тут уже вообще странно.
Linux у меня установлен Runtu 3.0
S.u.S.E.:PashaDV,
Х.з.
Просто открыл и всё.
А что за дистрибутив?
Может имеет смысл прописть в опенофисе таблицу замены шрифтов для документов без стиля?
ребят предлагайте какой софтик ) а то зациклились на опен офисе )
tcw,
ребят предлагайте какой софтик ) а то зациклились на опен офисе )
Debian GNU/Linux - более 20000 свободных и бесплатных пакетов. мало?
А мы решали конкретную проблему, а не демагогией занимались.....
tcw, предложу еще auto gordian knot для перекодировки dvd в avi
S.u.S.E., не знаю что делать, видимо придется Suse ставить...
PashaDV:S.u.S.E., не знаю что делать, видимо придется Suse ставить...
А проблема только с этим файлом? Давай я его тебе в odt сохраню и вышлю.
S.u.S.E., да это я сам могу - он же в MS Word открывается
Проблема в том, что эти файлы генерируются софтом в таком виде. И придется или разбираться с опенофис, или - о ужас - оставлять MS Word.
S.u.S.E.:PashaDV:tcw, с mail-диспетчером, как у TheBat?
Kmail
Проверил программу Koma-mail - и правда с mail-диспетчером. Вполне заменяет TheBat.
Нету, правда, нескольких функций, таких как pgp, и с русским местами проблемы, но если установить на английском и внимательно настроить - все ОК.
В список.
PashaDV:
Проверил программу Koma-mail - и правда с mail-диспетчером. Вполне заменяет TheBat.
Нету, правда, нескольких функций, таких как pgp, и с русским местами проблемы, но если установить на английском и внимательно настроить - все ОК.
В список.
Какая Koma-mail ?
Я имел ввиду Kmail - Почтовый клиент KDE
Cам им пользуюсь и абсолютно доволен, он кстати отлично русифицирован как и вся среда KDE
Так что вы видимо не тот почтовик опробовали.....
S.u.S.E.:
Какая Koma-mail ?
Я имел ввиду Kmail - Почтовый клиент KDE
P. S. проверил, установив suse - Koma-mail с KMail ничего общего
Значит, Koma-mail можно вносить в список как замену theBat.
(офф: кстати, и в Suse мой документик тоже не открылся нормально )
Из DVD-бернеров проверил InfraRecorder, Easy Burning и Final Burner Free.
Final Burner Free оказался AdWare
InfraRecorder - лицензия GNU. Но у меня завис при стирании dvd-rw, причем без перезагрузки вообще диск не отдал. Увы.
Остановился на Easy Burning. Эту же dvd-rw нормально стер и записал. Правда, интерфейс совсем непривычный, как будто школьник программировал Но работает норм. UPD: работает ни фига не норм. Вылетает с ошибками часто.
Jefa:
Сам являюсь производителем некоторых услуг в смежном сегменте, и уважаю труд других.
А вот вопрос: доводилось ли когда-нибудь нажимать на кнопочку "Make a donation"?
Вообще, интересно, насколько такая форма благодарности производителю популярна, и какой масштаб имеет. Может, это заменит продажу?
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10836 |
18 лет на сайте Город:
|