а вот смотрю здесьhttp://mobiltelefon.ru/post_1218036551.html
что очередная подделка?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а вот смотрю здесьhttp://mobiltelefon.ru/post_1218036551.html
что очередная подделка?
Да это прошлогоднее сообщение... Дизайн изменился, да и всё... А прикольно, даже лучше, чем в натуре...
Henry2005:sergmarin, как работает автофокус в камере, если сразу нажать кнопку спуска до конца - вначале фокусируется, потом делает фото, или как в N78 - если нажать до конца сразу - снимает сразу же без всякой фокусировки?
Вот на этот вопрос кто-нибудь из владельцев может ответить? Мне это важно, потому что использую смарт в качестве фотика в командировках. ![]()
З.Ы. Хотя тут из владельцев по-моему пока Сергей Марьин один
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Henry2005, наконец проверил работу камеры (сам ая для меня бесполезная вещь в телефонах) - при кратковременном полном нажатии всё равно сначала фокусируется, потом снимает.
|
офлайн
strangerXx
Senior Member
|
|
|
627 |
17 лет на сайте Город:
|
samsonov, взвесь все сам, у самсунга достаточно много моделей с оптиджоем, отзывы неоднозначные и одно дело такой способ навигации на WM и совершенно другое симбиан, как для меня, то визуально и7110 эргономичнее, что существенно при активном использовании клавиатуры,плюс металлический корпус, но камера не прикрыта.А на нокии получишь разьем 3.5мм карту памяти на 4гб и две доп.паненьки
|
офлайн
strangerXx
Senior Member
|
|
|
627 |
17 лет на сайте Город:
|
samsonov, взвесь все сам, у самсунга достаточно много моделей с оптиджоем, отзывы неоднозначные и одно дело такой способ навигации на WM и совершенно другое симбиан, как для меня, то визуально и7110 эргономичнее, что существенно при активном использовании клавиатуры,плюс металлический корпус, но камера не прикрыта.А на нокии получишь разьем 3.5мм карту памяти на 4гб и две доп.паненьки
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
но камера не прикрыта.А на нокии получишь разьем 3.5мм карту памяти на 4гб и две доп.паненьки
это мне не существенно-главное чтобы все функции работали
sergmarin, Спасибо за ответ.
Задняя крышка и вообще корпус нигде не люфтит? А то на мобайл-ревью что-то гнали на корпус
.
Henry2005, Если учесть, что Муртазину в основном попадают досерийные образцы на обзоры, то неудивительно, что у него всё везде люфтит и глючит. Нет, всё нормально, никаких люфтов, Самсунг вообще что-что, а корпуса делает добротные ( в отличие от той же Нокии в последнее время). 
sergmarin:Нет, всё нормально, никаких люфтов, Самсунг вообще что-что, а корпуса делает добротные ( в отличие от той же Нокии в последнее время).
Это да. Всем хороша моя 6220с (особенно камерой - для меня важно), но корпус -
.
Насколько удобен верхний блок клавиш (рядом с джойстиком) - ошибочных нажатий много?
Henry2005, бывают ошибочные нажатия, чего греха таить
...
Тут Самсы больше за дизайном погнались, чем за удобством...
Вообще первый досерийный дизайн этого аппарата по эргономике софт-кнопок намного был лучше... Чего от него отказались, не знаю...

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
samsonov, видишь, кому что нравится. А мне если бы на выбор предложили - взял бы вариант на фото
...
Во-первых, все цифровые кнопки разделены
, во-вторых, софт-клавиши гораздо больше по размерам и разнесены. По мне удобство более важно, чем дизайн.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А где в Беларуси продается еще сабж ? Интересует еще цена.
А то как то в каталоге здесь на онлайнере предложений маловато...
samsonov, на фиг надо, в старой прошивке багов хватает. У меня аппарат был (дали прокачать) со старой прошивкой, там всяких неприятных мелочей по уши было. Новая лучше работает. А в принципе, наверное, можно, я не задавался вопросом прошивки своего аппарата по причине отсутствия обновлений.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот