Откуда информация, что появиться в июне в МТСе? И какие сроки обещают?
Android, экран 5" IPS (1080x1920), HiSilicon Kirin 910T, ОЗУ 2 ГБ, память 16 ГБ, аккумулятор 2500 мАч (micro-SIM)
Crazy_07:Хотелось бы более конкретную информацию)
А что ты им запретил рассказывать, что нужно знать конкретно кто.
Если нужна достоверная инфа, давно уж пошерстил бы различные форумы и обзоры.
Наврят ли вы где-либо сейчас увидите конкретику в этом вопросе, только если рекламу по ТВ не пустят)
продажи начнуться в начале следующего месяца. куда ещё конкретней?)
примерно такие же цены и в России под заказ этот телефон, радует что тут не так уже тянуть как Р6 моделью, помоему после выхода в Европе у нас от операторов через месяца 3 появился он
офлайн
xPROFESSORx
Junior Member
|
|
58 |
10 лет на сайте Город:
|
Ну всякие причины задержек могут быть, Huawei тоже ведь выгодно что-бы на наш рынок продукция попадала. Где то читал что вроде планируют сделать модель P7 на 2 симки, кто-нибудь в курсе?
офлайн
Apelsin4ik
Junior Member
|
|
94 |
13 лет на сайте Город:
|
Apelsin4ik:86
# 26 мая 2014 12:37
xPROFESSORx, вторая сим будет вставляться вместо карты памяти.
Так же было и в huawei p6, насколько помню.
Apelsin4ik:xPROFESSORx, вторая сим будет вставляться вместо карты памяти.
так было сделанно в Р6 модели. но разве где-то писали, что и Р7 будет с такой же модификацией?
Так и про P6 что будет модификация, не кто толком не знал. Так что все возможно.
700 за хуавей? Больше 500 смысла нет покупать. Можно note 3 взять еще и останется
Elbarto4, не было такого в p6. там была модификация на две сим, но а вторая сим у нас просто не работала, значит модель для нас была не актуально. а p7 изначально все идут с таким вот способом работы на две симки. и вообще, почитали хотя бы презентация, тут она есть. там все популярно написано
Azot_VC:Elbarto4, не было такого в p6. там была модификация на две сим, но а вторая сим у нас просто не работала, значит модель для нас была не актуально. а p7 изначально все идут с таким вот способом работы на две симки. и вообще, почитали хотя бы презентация, тут она есть. там все популярно написано
я о том же, прочитайте сначала обзор...
и хочется им ждать ответа по пару часов, вместо того, чтоб прочитать обзор за пару минут и узнать больше инфы сразу
офлайн
user_375298498182
Neophyte Poster
|
|
18 |
10 лет на сайте Город:
|
вот и цена 590у.е у нормального прадовца
офлайн
val1988211
Junior Member
|
|
73 |
11 лет на сайте Город:
|
вот уже Р7 у 14 продавцов есть. конкуренция появилась, если они не сговорились конечно.
офлайн
mrsansanich
Senior Member
|
|
2900 |
13 лет на сайте Город:
|
Ну ребят что я могу сказать, это действительно впечатляет, молодцы китайцы, конечно и дизайн, да и оболочка родная радует, проц тоже вроде норм! Хоть я и люблю яблык, но все же очень достойно!