TriveR:кsendz, Только Ночные Волки и Харлей Девидсон..
Ооо! Что за репертуар исполнять будут? Решишь по месту, да?
TriveR:кsendz, Только Ночные Волки и Харлей Девидсон..
Ооо! Что за репертуар исполнять будут? Решишь по месту, да?
Ksendz:Ооо! Что за репертуар исполнять будут? Решишь по месту, да?
Скинемся тебе на бутылку чернила, будешь на гармошке играть...идет?
TriveR, чего ты-то выступаешь ? Разрешение у Президента "клуба для общение" имеетсо ?
TriveR:Скинемся тебе на бутылку чернила, будешь на гармошке играть...идет?
1. Не пью
2. Не играю
3. Не настолько крут
4. Тривер, сынок, развивай ЧЮ, уж коль на троллинг ведешься. Острить еще уметь надо. За гармошку и чернила, может же и прилететь...
Skomoroh, Ksendz, Однако. Ваш юмор я должен понять. А свой,я должен еще и разжевать? НУ извените, что смайлики не поставил.
Skomoroh:TriveR, чего ты-то выступаешь ? Разрешение у Президента "клуба для общение" имеетсо ?
1 А где Выступать? Меня сюда пригласили.
2 Естественно. В письменном виде.
Ksendz:уж коль на троллинг ведешься. Острить еще уметь надо.
Че , правда что ли? Может курсы какие подскажешь?
Albertus, С 90 булик. У меня VL 1500 LC Интрудер.
TriveR:модер:Что до клубов, то LT по с
Что есть LT ?
от бискраматны
LT - это TAHOE
2 Естественно. В письменном виде.
Во !
Сразу видно, серьезная организация, Настоящая ! А удостоверение члена - дают ?
TriveR, а, так это ж небо и земля, совсем другой мотик, соре, ты реально крут, будешь вицепрезиком.
Albertus:ты реально крут, будешь вицепрезиком.
виценацюцюрником, выражайтесь рассово !
Skomoroh:2 Естественно. В письменном виде.
Во !
Сразу видно, серьезная организация, Настоящая ! А удостоверение члена - дают ?
Тролям член по...ть даём.
coach2002, фи, уважаемый, разве так положено выражаться главному нацюцюрнику Сурового Байкерского Клуба "мальчики для общения" ?
coach2002:Skomoroh:2 Естественно. В письменном виде.
Во !
Сразу видно, серьезная организация, Настоящая ! А удостоверение члена - дают ?Тролям член по...ть даём.
походу это и есть один из главных интересов клуба по интересам, взаимо, так сказать, выручка
Skomoroh, Albertus, и Ksendz: я подозреваю, что это по ходу малолетки-рахиты, которым нечем заняться, вот они и сидят у компа. Лучше возьмите мяч и выйдите на улицу, проветрите свои "остроумные" мозги. Вам мот ещё рано иметь в вашем возрасте с вашим мышлением. Я думаю, если у кого-то из байкеров что-то случится в дороге, то эти клоуны даже не остановятся, чтобы помочь. Зато флудить они мастера!
офлайн
TOPOnyHbKA
Senior Member
|
|
920 |
15 лет на сайте Город:
|
coach2002:Тролям член по...ть даём.
Так Вы вот какого рода тренер. Не, нам такой хоккей не нужен.
TOPOnyHbKA:coach2002:Тролям член по...ть даём.
Так Вы вот какого рода тренер. Не, нам такой хоккей не нужен.
я подозреваю, что это по ходу малолетки-рахиты, которым нечем заняться, вот они и сидят у компа.
и мы очень-очень завидуем крутым дядям на блестящих мотоциклах, в коже, заклепках, чапсах, трусах ХД, жилетках и куртках с гордой надписсию "Live to ride, born to be wild", их внешности, суровому характеру и скупой байкуерской дружбе ибо гей-парад близится
coach2002:Skomoroh, Albertus, и Ksendz: я подозреваю, что это по ходу малолетки-рахиты, которым нечем заняться, вот они и сидят у компа. Лучше возьмите мяч и выйдите на улицу, проветрите свои "остроумные" мозги. Вам мот ещё рано иметь в вашем возрасте с вашим мышлением. Я думаю, если у кого-то из байкеров что-то случится в дороге, то эти клоуны даже не остановятся, чтобы помочь. Зато флудить они мастера!
а вот через 8 минут мой рабочий день закончится и побегу мяч гонять в гораш тормозуху поменяю, примеряю изготовленное крепление на плазме под центральный кофр, прокачусь, а потом можно и мяч погонять
coach2002:..я подозреваю, что это по ходу малолетки-рахиты...
Сколько тебе лет?
Сколько сезонов отьездил?
С какого возраста "А" открыта?
Подозреваю, что это ты как раз выпендрежник-неофит..