NOXON,
отвечу по пунктам:
"Полапал" я этот аппаратик всего 5-6 часов.
мало.На основании такого времени выводы, скрытые под мнение, не делаются.
Ну вообщем минусы этого аппарата в его плюсах, вернее плюсе, а именно в экране. На улице, при солнечной погоде, разглядеть что-либо тяжело
сказка, тянущаяся от одного аппарата к другому.
Простите, хочу уточнить - с каким аппаратом сравниваем ? с Омнией.."огрызком"..или еще с чем-то похожим по характеристикам?
Не думаю. что экран будет хуже, чем у Даймонда - а на нем на солнце все нормально видно...
Аккум новый, так что после раскачки можно ожидать увеличения времени работы от него, хотя не факт
согласен, не факт...
Так же как и то, что многим просмотр фильмов, а так же , как детство в виде вспышки\фонарика\камеры ..ну, сами понимаете - просто банально не нужны.
Далее, фильм подтормаживал, вернее видео скачками догоняло аудио дорожку.
да? а со времен МРх200 никто не рассказывал про использование TCP\MP или варианты закачки фильма через кабель\флэшку\проги типа WM5torage
попробуйте, как во Франции будете - должно помочь.
Далее, сенсорные клавиши. Вообщем повыдёргивал бы пальцы тем, кто это придумал.
например, мне Омния не нравится из-за специфического тач-пада...Но люди привыкают и вроде неплохо себя чувствуют
это как коробка -автомат: кому-то нравится, а кто-то - не воспринимает
Но, так и не получилось на нём по GPRS подключться к И-нету, вернее он-то подключался, но сразу же и отключался, настройки были сделаны опсосом.
про НD не скажу, но коммуникаторы славятся тем, что настройки, высылаемые оператором, ими НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТСЯ.
Ввод осуществляется вручную.Не знали?
Не исключаю, что многое со временем можно исправить, но это опять пляска с бубном вокруг конструктора - а ля WM
так было, есть и будет.
не пляшут только обладатели "тупых" трубок - нет такой возможности вмешаться в процесс совершенствования аппарата.
Вообщем вывод: хочу ли я его преобрести? Да, хочу, но не по цене 750 евро.
забавный вывод
а иметь два "огрызка" по цене совсем не гуманной - это тогда как?
Опять же противоречие какое-то: убогий кастрированный Bluetooth, камера - обнять и плакать, звук - никакой, синхронизация - геморройная, софт и т.д. - привязка к оффициалу и т.д.
Но ведь цена не смутила? А?
Однако многоуважаемый B.B.C., пытается нас убедить в том, что коль мы не хотим покупать девайс за 1100$, так мы просто не обладаем такой суммой денег, постим, пыжимся и просто скрываем своё "убогое материальное положение" за подобными сообщениями
в продолжение к предыдущей цитате:
а теперь отмотайте страничку назад и внимательно перечитайте мое сообщение, которое вас, бедного, так тревожит.
Там есть фраза, выделенная жирным..Нашли ее? теперь читайте - про цены на аппараты в первую неделю появления
Сообщение не редактировалось, так что..не стоит так напирать, что вас обидели недоверием к платежеспособности
Тот же Айфон 3Г в первую неделю стоил 1500-1700 у.е. и ничего..раскупался..
Это к тому, что ваше материальное положение мне до сиреневой звезды - я его не остлеживаю.
Ценовая недоступность товара - это проблема отдельно взятого человека.
Например, если я не могу купить новую Ауди А8 с ее системой, не подключающейся к "несколькопенсовому" Айподу - это не означает, что машина плоха и т.д.