Kassandra,
так ведь горячую воду круглый год отключают по ночам
Повторяю еще раз
Горячую воду не отключают, отключают циркуляционные насосы-электричество экономят
Kassandra,
так ведь горячую воду круглый год отключают по ночам
Повторяю еще раз
Горячую воду не отключают, отключают циркуляционные насосы-электричество экономят
lizzi20:Но для нас это не проблема, посливай ночью воду минут 20 и будет горячая вода (естественная циркуляция).
Ага.
И расход этой самой сливаемой водички будет засчитан как расход воды горячей - счетчик за эти 20 минут ой как накрутится.
Типа штраф для тех, кому и так на работу в пять утра вставать.
Forrest Gump:
1. Баня. Хорошо, но часто ходить вредно для здоровья.
бугагабугага, баня не вредна в любых количествах, недавно по телику программа была, а в городскую я не пойду
только в нашем отмороженом гос-ве воду в городе могут отключить на 2 недели, эти сами попробывали бы не мыться 2 недели по людски
вполне нормально переживал все отключения 2-3 недели нормально, как раньше месяц был - так
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
2541 |
19 лет на сайте Город:
|
вполне нормально переживал все отключения 2-3 недели нормально, как раньше месяц был - так
Не мылся чтоли? а потом что? вши заедали?
А воды действительно в определенной части Курасовщины не будет с завтрашнего дня.
В Кунцовщине тоже с завтрашнего дня не будет
lizzi20,
Повторяю еще раз
До одного места, что отключают. Горячей воды нет и точка.
в ва-банке напечатаны графики отключения горячей воды
есть район с кратковременным отключением - 16-17 мая. это действительно только на 2 дня, и я могу радоваться до следующего года?
Cyber:...http://www.minsk.gov.by/aktual/gor_vod.shtml
Они всегда знают.
По этой ссылке фигурируют некие микрорайоны "Запад", "Серебрянка", "Чижовка", без
указания улиц и домов... Это что за места?
Stratus:valodka:В Кунцовщине тоже с завтрашнего дня не будет
откуда информация???
Объява на подъезде
Kassandra,
есть район с кратковременным отключением - 16-17 мая.
Гы, это дополнительное отключение в мае, ремонтный период еще впереди.
В связи с проведением гидравлических испытаний в Курасовщине не успела подготовить инфу об отключениях в
летние месяцы. Надеюсь получится завтра
только в нашем отмороженом гос-ве воду в городе могут отключить на 2 недели, эти сами попробывали бы не мыться 2 недели по людски
Ребята, есть такая штука — бойлер!
Очень помогает переживать плановые (и неплановые ) отключения
Marabu, а еще дизель-генератор ( на случай если свет отрубят ), скважина во дворе ( если воду отключат ) и биотуалет в прихожей ( если канализация сломается ). ну про печку-буржуйку в гостиной я вообще молчу.
только это по-моему не выход. я две недели и холодный душ принимать могу. тем более что горячая вода всегда есть в тренажерке.
горячая вода всегда есть в тренажерке
Главное чтобы отключение в тренажерке не совпадало с отключением дома. Но тогда начинаешь понимать, хорошо когда есть в офисе душ
Если бы Вы видели какие у нас трубы....
Вы бы не только не удивлялись отключению, но еще бы думали как она там течет...
У нас до сих пор , только процентов ( боюсь ошибиться) 25-35% ППУ труб, (это трубы в изоляции) соответствено срок износа - до 10-15 лет....все остальные...
НО так зачем, лучше....капать, заменять на не совсем плохие, закапывыть и опять откапывать...
вот так и живем.
ну надо ж занять чем-то копальщиков. это как с асфальтом, невыгодно хороший укладывать.
morozov:горячая вода всегда есть в тренажерке
Главное чтобы отключение в тренажерке не совпадало с отключением дома. Но тогда начинаешь понимать, хорошо когда есть в офисе душ
а вот в тренажерке у нас как раз есть огромный бойлер аристон
Pioneer,
У нас до сих пор , только процентов ( боюсь ошибиться) 25-35% ППУ труб, (это трубы в изоляции) соответствено срок износа - до 10-15 лет....все остальные...
Для ПИ- труб проекты нужны, для проектов бумаг и обследований не счесть
На одни шурфовки сколько уходит сил и времени, а без акта диагностики сварочной лаборатории дефектный хрен кто подпишит, даже если год ввода в эксплуатацию аж 76 года.
Но новая программа внедряется вовсю( касафлексы и изопрофлексы всякие)