Killer Killerovich, это к Murderу вопросы...
ID, понял
Murder, к тебе послали, вышезаданный вопрос - к тебе перешел, ответь, будь добр
От АйДи дал - записал меня в капитаны ))
Я не капитан - я просто много выделываюсь
Killer Killerovich, ну кто в команде - разные люди в команде, кто-то играет превосходно (чуть хуже конечно чем великий УХОДЯЩИЙ ЭНДИ), кто-то хорошо, кто-то как я - руковдит этим процессом криками "кто ж так бегает", и "дайте мне сюда этот мяч - я всех порву".
Приходи в субботу в 11.00 на поле за рестораном Свитязь или в среду в 19.00 туда же - посмотришь, кто играет.
Мой телефон - 651-02-26
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1644 |
21 год на сайте Город:
|
ID, выражу свое отношение к регламенту.
Видна не только твоя любовь к футболу, но и оличное знание футзала.
Хотя этот пост адресую больше не к тебе, а к тем, кто неправильно понял мой предыдущий пост...Про Нью-Васюки...
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
964 |
22 года на сайте Город:
|
ID:
Обмундирование игроков
Обмундирование игрока состоит как минимум из футболки, трусов или спортивных штанов, обуви.
Да! Об этом забывать нельзя! А то соберутся, понимаешь, одни нудисты , и опошлят такую идею и доброе имя онлайнера своими голыми задницами!
офлайн
Vassisualy
Neophyte Poster
|
|
9 |
21 год на сайте Город:
|
Порядочная Свинья, читай регламент (3 стр.). Если один человек состоит в различных team он имеет право играть за каждый из teamов.
ID, но только за одну, а не за все три одновременно а то будет легионер панимаишь
Killer Killerovich, ага, будут встречаться команды Модераторов и Схватчиков, так он за одну команду поиграет пять минут, потом перейдет к соперникам, одно интересно в чьи тогда ворота он забивать будет :vibra:
Люди, мы вот ездили недавно на Минское Море, так там есть прекрасные полянки, и в футбол поиграть тоже есть где. Гоу он
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1644 |
21 год на сайте Город:
|
Все это конечно хорошо, и играть где есть и правила есть... Команды где??? Где команды???????????