StudentBNTU:сегодня в кинотеатре был трейлер бел.фильма "дастиш фантастиш".
В принципе, уже по названию все становится понятно. Трейлер подтвердил догадки.
А мне трейлер понравился. По крайней мере, отличается от того, что делалось раньше
StudentBNTU:сегодня в кинотеатре был трейлер бел.фильма "дастиш фантастиш".
А мне трейлер понравился. По крайней мере, отличается от того, что делалось раньше
j13:Что-то тема загнулась... А как же вот это откровение?
«Прикосновение»
Красавица Катя после окончания торгового колледжа игнорирует распределение. Но теперь она обязана либо возместить потраченные на ее обучение бюджетные средства, либо отработать положенный срок. Денег нет, и Катя вынуждена провести два года в непривычной для себя сельской среде…
j13, я был уверен, что это Вы сами всё придумали, чтобы постебаться над Беларусьфильмом, поэтому я и продолжил стёб. Но сегодня я случано прочитал эти строки на официальном сайте.
До сих пор не могу в это поверить, но это реально собираются снимать!!!!!!!!!!!!!
Кто? Ну кто издевается на нами за наши же деньги?
zolak:StudentBNTU :сегодня в кинотеатре был трейлер бел.фильма "дастиш фантастиш".
Угораздило дома вчера посмотреть "э т о".. Такое ощущение, что собралось пару студентов, которым надо диплом написать, взяли хорошую такую траву и решили написать сценарий к фильму. Раскурили и начали.. Более бредового я еще не видывал! Даже тупой амер фильм покажется полным смысла после этого!
zolak,
вполне ясно, кто над нами издевается.
Да, вот уж и первые завораживающие кадры:
Фильм снят и вышел в широкий прокат на киноэкраны под названием "На перепутье" http://forum.onliner.by//viewtopic.php?p=28559289
Беларусьфильм приглашает принять участие в фокус-группе. Правда, сразу же предупреждает, что не факт, что вас возьмут. Должен ли ты быть брсм-овцем или просто патриотом, не уточняется...
офлайн
gonzharova
АлкоКрым
|
|
4058 |
13 лет на сайте Город:
|
Сегодня съёмочная группа фильма "Уланская баллада" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/644717/ прибыла для завершения съемок фильма (проект с "Беларусьфильм")может кто слышал где будут снимать? и кто знает где это находиться - "в 40 км от города Минска на 90 гектарах находится натурная площадка киностудии "Беларусьфильм"?
Ребята, помогите, где найти фильм "О том как Колька и Петька летали в Бразилию"???А то уж очень на мужа в детстве в этом фильме хочется посмотреть. Пишите пжл в личные сообщения.
офлайн
stellag_ektb
Senior Member
|
|
868 |
12 лет на сайте Город:
|
gonzharova:и кто знает где это находиться - "в 40 км от города Минска на 90 гектарах находится натурная площадка киностудии "Беларусьфильм"?
вот мой отчет по теме: http://baza-travel.blogspot.com/2014/03/blog-post_13.html
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
stellag_ektb
Senior Member
|
|
868 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
19 |
11 лет на сайте Город:
|
Привет любителям кинематографа ))
Может есть те кто желает не просто посмотреть процесс съемок фильма но и по учувствовать в процессе....
На завтра 12.08.17 нужны люди в массовку на к/к Жизнь после жизни режиссер Дмитрий Астрахан.
Актерский состав : Александр Домогаров, Светлана Макеева, Анна Семенович))))
По сценарию снимаем сцены открытие кинофестиваля, красная дорожка и все такое)))
Приглашаем девушек и женщин в своих вечерних платьях, можно праздничное, выходное.
Приглашаем мужчин в своих костюмах, смокингах, праздничные , аккуратные.
Съемки оплачиваются!!!!
Все желающие окунуться в мир кино, могут писать мне в ЛС или звонить на номер + 375 44 580 05 67 Юрий.
Положительные эмоции, селфи и фото с кино площадки и оплату вашего труда гарантируем
skrim83:Съемки оплачиваются!!!!
в жару, какая была вчера, наверное, вдвойне ))
Слышала, что у нас Сваты-7 снимают. Как процесс, может кто-нибудь в курсе? Очень люблю этот сериал)