Вот ещё одного нашел!..посередине ![]()

ээх,поити что-ли на крышу,четверть волны развернуть ,или "морковку" какую и повещать ![]()
JENIK:ээх,поити что-ли на крышу,четверть волны развернуть
Угу....из лыжных палок ![]()
Посмотрел фотки и узнал Пилота. Это ж я ему помогал в процессе вхождения в СИ-БИ. А первая антенна... ух. Мачту помню спионерили от космос-тв. Хулиганство конечно, но что делать. А Алан 42+ (кажись так), у которого внутрях транзистор выходной разорвало. Ностальгия мучает. Народ!!! Хочу опять станцейку какую, да только теперь я живу в центре и выход на крышу заблокирован. Но если что, то можно с балкона треугольник горизонтальный растянуть.
JENIK:ээх,поити что-ли на крышу,четверть волны развернуть ,или "морковку" какую и повещать
возьми лучше у меня аккустику обратно.
Эх - млин... СВ - как я по нему соскучился!!! Были же времена, когда мы ползали по крышам, устанавливали всякие антенны... Как я соскучился по 16-му каналу. Весело там было.
А с Джокером мы частенько пивко попиваем, и иногда даже устраиваем что-то вроде СВ-шек, так что народ присоединяйтесь, вспомним былые времена.
Привет всем: Joker27 (с которым мы на давних СВ-шках на ВДНХ кушали ХДВ
, BigMan, Pelmen (благодаря которому я сделал свою 1-ю антенну), ЕU 8685, Нью-йорк, EU 7222 (Аист), EU 528, Леснику, Taifun, Лёшику, Джери, Вичке 555 и вообще всем тем кого я знаю и кто знает меня по эфиру 27 МГц.
Кстати, кто-нибудь там сейчас кроме таксистов обитает? Кто знает?
Ещё есть предложение как-нибудь в выходные собраться старой СВ-шкой в городе
и ....эх - вспомнить былые времена за бутылочкой пивка, или чего-нить покрепче.... ![]()

Всем 73!!!
Да, совсем забыл. Ососбый привет хочу передать самому "настоящему" СВ-шнику 377
Шоб его... врага народа.
pelmen:JENIK:ээх,поити что-ли на крышу,четверть волны развернуть ,или "морковку" какую и повещать
возьми лучше у меня аккустику обратно.
акустическую? ![]()
поясни,лучше в личку,ветка про сиби всетки
BigMan:JENIK:ээх,поити что-ли на крышу,четверть волны развернуть
Угу....из лыжных палок
а че,когда была станция "Президент Горбачев" то бишь Р-123 с бешенной полосой модуляции - она на любую лыжную палку настраивалась ![]()
а еще есть пару фотографий возле военной комендатуры
только я их мот не покажу
всем привет вообщем
PILOT27, Зачем спрашивать про то, обитает там кто либо или нет? Просто включи аппарат и посканируй диапазон. Если нечем, то какой же ты сибишник??? Я себя к таким уже давно не причисляю, посто тихо ностальгирую. Было бв интересно поработать в эфире при дальних прохождениях, но возможности пока такой нет. Вот построю дом за городом, понаставлю антенн направленных, усилочек ватт эдак 100-150. Вот это будет красота. А пока как средство поддержания языка на должном уровне можно использовать и аську.
а я как заработаю чуть чуть..
поставлю всеволновую направленную..
и куплю вот такой -

1560 ЗДАРОВА!!! а я вообще сейчас никакого аппарата СВ-шного не имею....а жаль, так бы может включился...![]()
А я уже год как протираю пыль с онвы и в раздумьях
..а мот в машину поставить..если найдутся единомышленники:beer:, - готов поддержать и таки установить её![]()
Лёшик!!! Здарова!!! Давно тебя не видел! Как там вообще поживаешь? Ты ещё всё там же, в Мачулищах? Эх....а помнишь как я с Джокером тебя - дрова тащили, на пл. Победы? Эх...надо бы как нить
и чё-нить покрепче...
|
офлайн
Александр_
Senior Member
|
|
|
1063 |
23 года на сайте Город:
|
Так что ж это получается - СВ в Минске умерло с концами? Или же есть ещё энтузиасты этого дела?