ну БГТУ активней не даем ветке умереть!!!!!!!!!!!
очень напрягает в универе это то, что закрыты входы в корпуса (только по переходам можно перейти). А в воскресенье всё наоборот! Кому это надо?
офлайн
Nike_Minsk
Onliner Auto Club
|
|
2924 |
19 лет на сайте Город:
|
ИЭФ forever!
Послезавтра ГЭк (госэкзамен), а я еще не брался. Как всегда...
Блин, отличный универ! Школа выживания! Надо нам диплом особого образца выдавать!
zeka_myr, да уж на выходных или после скольки-то вечера конечно напрягает переходить из первого в четвертый по улице, особенно зимой (и если еще разделся в четвертом). А утром иногда помню у входа в четверку народ стоял в большой очереди, чтобы зайти и выйти в тот момент стоило больших усилий. Дибилизм тому причина
~ Nike ~, И ТЫ ОТСЮДА??????????ебать....
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (6 февраля 2007 17:47)
Основание: пункт правил 2.9.5
Блин, отличный универ!
Ты точно в БГТУ (Белорусский государственный технологический университет)учишься? Ничего не перепутал?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
591 |
18 лет на сайте Город:
|
мдяяяя, вспомнил и я свое детство. в 97 и 98 годах пробовал в нем учится. но бог миловал, не доживал до второй сесии ниразу. Так что Огромное спасибо дяде Жарскому что я не законьчил его ВУЗ. А вообще универ нармальный, преподы конечно гавно, старой закалки, и живут ещё тем временем. Очень много приятных воспоминаний о том времени.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
G.S.M.:zeka_myr, нормальный универ так что нех гнать.
Я работал в нем дважды!
Мечтал он быть универом!
Мечтал он быть универом!
почему же мечтал, он уже давно носит это официальное звание... Значит кто-то его дал, и наверное не просто так.
Народ, сегодня сменили препода по химии.. Это Выбор был между Волковым и Новиковой.... нам попалась Новикова... кто че скажет? Как она?
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
G.S.M.:Мечтал он быть универом!
почему же мечтал, он уже давно носит это официальное звание... Значит кто-то его дал, и наверное не просто так.
Википедия:Университе́т (от нем. Universität, которое, в свою очередь, произошло от лат. universitas — совокупность, общность) — высшее учебное заведение, где обучаются специалисты по фундаментальным и многим прикладным наукам. Как правило, осуществляет и научно-исследовательскую работу. Многие современные университеты действуют как учебно-научно-практические комплексы. Университеты объединяют в своём составе несколько факультетов, на которых представлена совокупность различных дисциплин, составляюших основы научного знания.
Есть обучение фундаметальным дисциплинам?
Есть факультеты по фундаментальным дисциплинам?
Два-три семестра изучения физики или высшей математики не в счет!
В Минске только один ВУЗ подпадает под определение универститета!
Можно назваться и Академией Вселенского знания, ничего не изменится!
В Минске только один ВУЗ подпадает под определение универститета!
Академия МВД
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
Кстати, к слову, академия по уровню ниже, чем университет, потому и Политех переименовался...
Shabunevich,
есть
а они должны быть? а кафедры есть, да
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
TCO:Shabunevich,
есть
Три семестра физики? Три семестра высшей математики?
Это - не есть уровень университета!
Для сравнения: у меня было 15 семестров физики и 10 высшей математики, не считая уже специальных дисциплин...
TCO:
а они должны быть? а кафедры есть, да
Кафедры есть?
Знаете, наши преподаватели на этот счет шутили:
"Высшую математику и в нархозе изучают!"
Я не пошел учиться в БТИ, хотя мог бы... (Лапа там хорошая)
И знаете почему?
Три семестра физики? Три семестра высшей математики?
Это - не есть уровень университета!
у меня было 4
но не суть. а накуя больше? техноложка не ученых-фундаменталистов должна выпускать, а инженеров...
Знаете, наши преподаватели на этот счет шутили:
"Высшую математику и в нархозе изучают!"
а нужна какая-то инновационная метода в преподавании ВМ?
Я не пошел учиться в БТИ, хотя мог бы...
Ваше право