скажите, плиз, как батарея? на сколько хватает при постоянном интернете? и как насчет прошивки, или придется менять?
скажите, плиз, как батарея? на сколько хватает при постоянном интернете? и как насчет прошивки, или придется менять?
Смотря где находишься. В Минске мне на 2 дня хватает. В Ратомке стабильно 1, ну максимум 1,5 дня при той же загруженности. Менять прошивку не обязательно, у меня стоит ещё июньская прошлогодняя. Есть и новее, но меня и старая полностью устраивает.
спасибо! а в целом вас устраивает аппарат? просто думаю между ним и леновой почти с такими же характеристиками
В 150$ ценовом диапазоне ему конкурентов особо и нет. Леново р780 из-за его косяков мне не интересен. Чуть дороже интересен THL5000
заказывал с алиэкспесса за 205 (брал с 2ром 16 рам +16 гб карточкой) + бонусом картридер,стилус и прочая ерунда
растаможки не было, надо чтобы продавец низко оценил посылку и все... и дошло быстро... за 2 недели
включил рут и настроил Гпс (выше были посты по настройке. спасибо) все работает на ура
ALXR, 4 ядер хватает в G4 и смысла переплачивать не вижу, но 4-х ядерные уже не продаются в Китае. Так что без вариантов G4S.
ALXR:И отдали бы вы предпочтение этой паре вместо Jiayu?
нет
ALXR, выбор телефона это во многом личное, кому-то нравится одно, кому-то другое, у каждого свои потребности и запросы, я выбрал G4S как производительный (не сколько для игр, сколько для запаса на будущее) и относительно небольшой( хотя 4,7" мне много, после моторолы дефай, где 3,7"
не стоит пугаться названия фирмы "джиаю", по-этому удачи в выборе и счастливой покупки и пользования телефоном
Телефон просто супер, заказал себе из китая, вот подскажите в режиме съемки, там есть два значка, первый это микрофон я с ним разобрался он делает снимок когда говориш слово чиз а вот что делает второй значек (похож на изображение лица девушки со звездочкой, на него нажимаю появляется параметр buff со шкалой где можно выбрать off/low/mid/higt) подскажите ?
ShAI:Подскажите те кто на алиэкспрессе заказывал, на растаможку не попадали?
Продавцу напиши чтобы указал цену посылки 100 $ и все будет ок .)
вопрос в продолжении темы с фотографиями, автоматически подписывает фотографии датой, как это убрать?))
офлайн
Ekaterina_H
Junior Member
|
|
42 |
11 лет на сайте Город:
|
Звук- один из лучших. Речь про разговорный динамик и систему шумоподавления улицы при разговоре.
Музыка в наушниках- средненькая, с мейзу не сравнить.
Камера- средненькая, на 3 с плюсом по пятибальной.
Версия 2G RAM 16G ROM - 181$ сейчас вроде на групповых закупках. В подарок: защитная пленка + бампер. Доставка: почтой Сингапура
ALXR:Какой SAR у телефончика?
На 4pda целая темища про него - много ругают, камера ужасная, звук ужасный. Вот жеж, как только загорелся им, так сразу такая оплеуха...
Скажите, какова реальная цена, по которой можно заказать у надежного продавца? Может проще перелатить чутка и тут купить - хоть какая-то гарантия?
Заказал вот сдесь, http://ru.aliexpress.com/item/3000mAh-Original-JIAYU-G4-G4T-G4C-A ... .html?null
все пришло в идеале, так что не бзди .) Все знакомые заказывали тут, выберай доставку емс, докинеш за это 15 баксов и телефон у тебя за 14 дней уже дома будет, мне за 14 дней пришел, камера просто бомба, видео снимает так что просто класс, экран супер я лучше не видел ни в айфонах ни в самсунгах. все там идеально недочетов не нашел, заказывай и не думай.
Ekaterina_H:А как ловит сеть? И на сколько хватает батареи?
Сеть ловит без проблем, интернет без обрывов, слышно все четко, да и собеседник все слышит идеально как будто на ушко ему шепчешь .)) (система шумоподавления делает свое дело)
Батарею держит 2 дня с учетом что слушаю музыку постоянно в наушниках, интернет включен тоже постоянно, серфинг интернета , навигатор, фонарик, вообщем при активном использовании два дня держит легко, если только разговоры то и дней 5 продержится и не забывайте ставить прогу баттери доктор. она реально экономит заряд энергии, так как сворачивает и отключает все когда экран не включен.
Скажите у кого работает корректно GPS ? У меня быстро ищет спутники, но отображает на навителе с задержкой, перекресток проехал а на карте еще только проезжаю, отстает на 3 - 5 секунд. Что посоветуете делать, может перепрошить его или это брак модуля gps ? Кто сталкивался с подобным ?
ALXR:alexei82, тот продавец предлагает кожаный кейс впридачу. А что за он, как качество? Может лучше найти оригинальный чехол на Жданах?
Какой корпус практичнее - белый или черный?
Какой чехол практичнее - белый или черный?
P.S. телефон супруге, тайный сюрприз, важно не промахнуться
Корпус одинаковый что белый что черный, в комплект дают силиконовый чехол, кожанный чехол надежнее защишает (там силиконовый бампер наклеенный на кожу, я отдельно брал за 9 баксов гдето), в придачу идет еще пленка
есть на IXBT обзор посмотри там, вкратце 20 чтения текста, 12 часов видео, 3.5 часа 3D игр.