может кто-нибудь может подсказать, где к этим наушникам можно приобрести сменные насадки, а то все растерял!
может кто-нибудь может подсказать, где к этим наушникам можно приобрести сменные насадки, а то все растерял!
Real94, с насадками туго.. учитывая опыт других брендов - набор насадок = 20уе(((
yakub, и это грустно))) они ж ещё 3 пары туда кладут - маленькие, средние и большие) а пользуешься то только одной парой) вот и получается, что 20 баксов за 2 резинки((
TheFallen:SPzzz, вы уж определитесь, либо у вас затычки, либо вкладыши... а то во всех темах поотписывались..
а Вам какая разница, какие у меня наушники ? десятки их =]
Прислали с Америки. В комплекте нет сменных решёток, но на наушниках сменные решётки есть. Подделка?
beegees, бывает, отсутствие доп сеток - не показатель, главное что бы откручивалась, была правильной формы + по резьбе смотреть надо.. у китайцев она другая..
Сетки откручиваются, резьба как на картинках на 2 странице провод гибкий всё ок. Есть ещё маленький нюанс: надпись China находітся не у разветвления провода, а у штекера? Фото скинуть?
У оригинала внутри крышечек от капсулы с дополнительными насадками, на самом дне, есть надпись Singapore (Сингапур то бишь). Не знаю как с этим у китайцев, но могли и не заметить.
офлайн
awsdfghjkl
Junior Member
|
|
36 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
ЧелКакой-то
Neophyte Poster
|
|
8 |
14 лет на сайте Город:
|
проработали с 11 января 2011 до вчера, правое ухо накрылось медным тазом, так-то. думаю или еще раз их возьму или буду другую арматуру смотреть, но они очень толковы, слушаю группы исполняющие роковые мотивы.
Вопрос к знатокам. Есть ли какая альтернатива им не дороже к моему дурацкому 4-му яблоку?
им цена в районе 80 не больше, и то если отнять бренд, то играют баксов на 60. аоттернатив море, вопрос к дыре вашего бюджета
yakub:им цена в районе 80 не больше, и то если отнять бренд, то играют баксов на 60. аоттернатив море, вопрос к дыре вашего бюджета
ну до 80 например?
Soundmagic e10(гарнитура e10m), e30,pl50, Philips 9850, Sennheiser cx870(880), список можно продолжать. Если заказы
yakub:Soundmagic e10
-вот эти уже второй раз за сутки советуют... Soundmagic-такая фирма
...вообще много знакомых с ифонами ходят(в основном негры и китайцы ), но спросить про уши не у кого-почти все с комплектнвми ходят...
zanysir, берите аппле, че ж вам тогда советовать.Хотите "бренд", возьмите монстры, у меня lil jamz имеются,или сенхи.
zanysir:Soundmagic-такая фирма
Плохо выразился, не имел в виду чего плохого, просто не слышал ничего про них, поэтому нечего сказать. Может и не скажешь, имея я яблоко, но я симпотизирую "менее украшенными перьями" брендам, знающих своё дело вроде фишера и креатива.
Монстры-точно не возьму, тем более как мне кажется они для другого направления в музыке, нежели я слушаю
У креативов есть вторая аурвана, отличная арматура, если найдешь в рауоне 80 уе очень отлично будет. ноя бы тебе советовал все-таки е10, они более универсальные. Фишер брать запрещаю .Во-первых неоднозначные, воторых разваливаются., в третьих у нас стоят дороже много, чем в Раше.