Vestor, да я и не знал что подсветка после 17 сама включается, как темно он горит, как светло мне и ненада чтоб горел
Vestor, да я и не знал что подсветка после 17 сама включается, как темно он горит, как светло мне и ненада чтоб горел
кто подскажет есть ли смысл искать BLE датчики каденса и HRM для использования с телефоном
может есть какой велокомп с синхронизацией с телефоном по bluetooth?
или не париться и покупать garmin?
~CR~:кто подскажет есть ли смысл искать BLE датчики каденса и HRM для использования с телефоном
может есть какой велокомп с синхронизацией с телефоном по bluetooth?
или не париться и покупать garmin?
Я тоже сначала думал брать блютусные датчики и цеплять их к телефону. Но посчитав во сколько обойдутся все датчики, крепление для телефона, прикинув за сколько будет высаживаться батарейка, решил что отдельный gpsвелокомп будет не так уж и дорог
Езжу с датчиком скорости и каденса, 5 яблока хватает часов на 5+ (геолокации, фоновое обновление прог, интернет всё включено естественно). HR монитор тоже валяется, что с ним что только с датчиком на колесе батар тратится одинаково
DimaStorm:Езжу с датчиком скорости и каденса, 5 яблока хватает часов на 5+ (геолокации, фоновое обновление прог, интернет всё включено естественно). HR монитор тоже валяется, что с ним что только с датчиком на колесе батар тратится одинаково
С выключенным экраном я подозреваю?
DimaStorm:Езжу с датчиком скорости и каденса, 5 яблока хватает часов на 5+ (геолокации, фоновое обновление прог, интернет всё включено естественно). HR монитор тоже валяется, что с ним что только с датчиком на колесе батар тратится одинаково
а у вас какие датчики? яблоко на выносе закреплено?
dimrr:DimaStorm:Езжу с датчиком скорости и каденса, 5 яблока хватает часов на 5+ (геолокации, фоновое обновление прог, интернет всё включено естественно). HR монитор тоже валяется, что с ним что только с датчиком на колесе батар тратится одинаково
С выключенным экраном я подозреваю?
С выключенным. Зачем на него постоянно смотреть?
~CR~:а у вас какие датчики? яблоко на выносе закреплено?
Датчик такой же как на барахолке продаю (два прислали зачем-то )
Тел в кармане. Не дошли руки креп купить
А насколько у кого хватает батарейки на Yt-813?
Менял осенью где-то в октябре и за зиму полностью уже села.
Такое впчатление, что сей девайс жрет как голодный слон. Подсветкой не пользуюсь, в режим сна переходит.
Насмотрел себе Компьютер Sigma BC 1612 STS CAD ( беспроводной с каденсом) . И пульсометр Sigma 25.10 или 26.14. Подумал 2 не сильно дорогих варианта, на попробовать должно быть в самый раз. Пока лазил насмотрел еще и Sigma ROX 5.0 STS ( это комп с пульсометром).
1. Что лучше, взять отдельно пульсометр, отдельно комп, или гибридный вариант.
2. может есть кроме сигмы адекватные варианты желательно до 100 баксов.
3. кто есзил со счетчиком каденса, он пригодился?
4. нужен ли пульсометр если есть дурная привычка навернуть давольно активно ( для себя разумеется активно) километров 50 пару раз в недлелю?
А бывает такое, что глючит, из-за того, что беспроводной? И если бывает, то как часто?
Я вот таким пользуюсь http://www.stall.com.ua/279-provodnoy-velokompyuter-na-rul-velosipeda.html Не дорогой, работает четко.
а я не понимаю прикол беспроводного компа. Зачем? Кому-то мешает аккуратно проложенный проводок? Беспровод удобство ни на грамм не повышает
Да вот не дорогой и компактный беспроводной. Думаю себе такой взять. Юзал кто именно этот?
Walnut:а я не понимаю прикол беспроводного компа. Зачем? Кому-то мешает аккуратно проложенный проводок? Беспровод удобство ни на грамм не повышает
Мне мешал, раздражал, и порвался в итоге. Сейчас катаю с беспроводным, из минусов - разве что цена немного выше, и две батарейки вместо одной приходится менять.
vittoo73:Да вот не дорогой и компактный беспроводной. Думаю себе такой взять. Юзал кто именно этот?
50 баксов получается. Почему Сигму не взять за 30?
HeartBeat:50 баксов получается. Почему Сигму не взять за 30?
Нравится маленький не торчащий датчик на вилку )
HeartBeat:Мне мешал, раздражал, и порвался в итоге. Сейчас катаю с беспроводным, из минусов - разве что цена немного выше, и две батарейки вместо одной приходится менять.
значит фигово проложен был