Рекомендую всем для начала Таи, т.к. выходит не дорого и отлично. Мы с женой были на Пхукете. Там делали свадебную церемонию на пляже. Обязательно нужно поездить по островам ( Симиланы, Джеймса Бонда, Краби и т.д.-райские места)
Рекомендую всем для начала Таи, т.к. выходит не дорого и отлично. Мы с женой были на Пхукете. Там делали свадебную церемонию на пляже. Обязательно нужно поездить по островам ( Симиланы, Джеймса Бонда, Краби и т.д.-райские места)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В наличии шенген виза (до мая 2016), в планах Доминикана. Если лететь через Москву, проблем не будет? Просто пугает тот факт, что везде пишут про важно, чтобы Доминикана была не первой страной, в которую Вы следуете с шенгенской визой..
Slavoni, Видео супер!!! Тож хочу ![]()
shou-star:В наличии шенген виза (до мая 2016), в планах Доминикана. Если лететь через Москву, проблем не будет? Просто пугает тот факт, что везде пишут про важно, чтобы Доминикана была не первой страной, в которую Вы следуете с шенгенской визой..
Добавлено спустя 42 минуты 8 секундSlavoni, Видео супер!!! Тож хочу
Добрый день) тоже интересует шенген в Доминикане) подскaжите как у вас прошло?
|
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
|
3622 |
18 лет на сайте Город:
|
shou-star, Специфика такая:
1. Нужен мульт шенген.
2. Это шенген должен быть хотя бы раз уже использован - мы выезжали на выхи в Литву перед Доминиканой.
Смысл в том, что шенген должен быть проверен таможней европейской и проставлена хоть одна печать.
Но, по факту, в Доминикане даже не смотрели на шенген визу - просто как и всей толпе из самолета вклеили наклейку и взяли баксы. Самолет из Москвы был.
|
офлайн
satinbrest
Senior Member
|
|
|
995 |
11 лет на сайте Город:
|
Farmazonne:shou-star, Специфика такая:
1. Нужен мульт шенген.
2. Это шенген должен быть хотя бы раз уже использован - мы выезжали на выхи в Литву перед Доминиканой.
Смысл в том, что шенген должен быть проверен таможней европейской и проставлена хоть одна печать.Но, по факту, в Доминикане даже не смотрели на шенген визу - просто как и всей толпе из самолета вклеили наклейку и взяли баксы. Самолет из Москвы был.
Спасибо огромное!!!! Все пункты выполнены)):
п.1 : в наличии мульт (литовский);
п.2. выезды через литву пару раз по этому шенгену))
Тем более скорее всего полечу из Таллина)
Я как понимаю, надо будет заполнить карточку и 10 долл. подготовить
shou-star:В наличии шенген виза (до мая 2016), в планах Доминикана. Если лететь через Москву, проблем не будет? Просто пугает тот факт, что везде пишут про важно, чтобы Доминикана была не первой страной, в которую Вы следуете с шенгенской визой..
Добавлено спустя 42 минуты 8 секундSlavoni, Видео супер!!! Тож хочу
Не переживайте! в январе 2014 летала по мулит шенген визе, в Доминикане никаких проблем. Главное распечатать ее страной, выдавшей вам визу, чтоб не было вопросов при получении в след раз мульт визы. А так вопросов с мультиком в Доминикане не будет.
shou-star:Я как понимаю, надо будет заполнить карточку и 10 долл. подготовить
Именно так и будет, мы даже что-то доплатили (копейки) нам сами доминиканцы карточку и заполнили
Stealth:Поддерживаю
Сами вернулись 2 дня назад из Пунта Каны - Море\Океан прелесть!
Территория отеля огромная \ выбор напитков и еды бесподобен.
Отдельно можно сказать про пляж - белый песок и пальмы вместо зонтиков - отличное сочетание.
Вода очень теплая - но вот климат уж очень влажный.
Температура воздух 31 вода 27
Не подскажите отель, в котором вы отдыхали? понравился ли Вам? Т.к. мы с мужем летали в январе 2014 и отдавали 6000$ на двоих за очень хороший отель. Но сейчас уже не готовы столько отвалить. Т.к. отдыхаем 2-3 раза в год и бьет по карману. А в 2014 был повод сделать себе такой подарок.
А по карте поляка (нац. виза тип Д) кто-нибудь пробовал? Летали в прошлом году, в нашем посольстве сказали, что якобы нельзя (пришлось делать доминиканскую визу), хотя на сайтах посольств Доминиканы различных стран, написано что нужна виза, позволяющая легально въезжать в Шенген, т.е нац виза подходит. Хочется в этом голу сэкономить на визе, потому что Доминиканская стоит 165$.
|
офлайн
SlawikGorod
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
10 лет на сайте Город:
|
Хэй, белорусы - туристы! А кто недавно на Гоа был, как там? Поделитесь впечатлениями и местами, куда стоит сходить, пожалуйста.
Ребята подкажите, кто отдыхал в Доминикана в октябре? Вроде по инфе там круглый год тепло. И насколько можно доверять турам с первой страницы тез-тура (я имею ввиду всё включено на 10 дней в районе 2100-2200$) ?

Svail:И насколько можно доверять турам с первой страницы тез-тура (я имею ввиду всё включено на 10 дней в районе 2100-2200$)
ну тез туру вроде можно доверять, а что касается цены то за тройки вроде адекватная цена.....а про отель можно почитать отзывы на других ресурсах и составить свое мнение ехать или нет.
Были там 2 раза
По визе - -Шенген можно не распечатывать )) - - Хорошо если они так его вообще захотят посмотреть )
Были в ноябре-декабре и июне -- честно -мне больше в июне понравилось - -нет такой духоты...
странный выбор,
ГОА здесь явно не в тему как по пейзажу, воде так и по сервису
AleXis6:странный выбор,
ГОА здесь явно не в тему как по пейзажу, воде так и по сервису
+1
Куба и то ближе к теме, а на самом деле Ямайка и Мексика, если на то пошло
Farmazonne:shou-star, Специфика такая:
1. Нужен мульт шенген.
Смысл в том, что шенген должен быть проверен таможней европейской и проставлена хоть одна печать.
2. И где это требование указано?