Кто подскажет, что сей-час на рынке есть нормального?
Возвращаясь к выбору проигрывытеля...
Babka_v_kedax, так вам не попадался 51й Пионер на этой неделе?
Перерыв сеть, я так и не раскопал, что ж он там умеет выдавать на оптике-коаксиале на хд-дорожках
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
Навуходоноссер, тема не про ТВ. Рядом тема для споров ЖэКэ против плазмы.
Master0, были, но ушли сразу, домой на тест не успел сносить.
Virus777
Думаю, уж получше будет чем на "оптимизированных" слимовых сони-панасониках последних поколений.
Ко мне Пионер должен на днях приехать. Но слушать аудио-диски на нем не буду, для это есть отдельный проигрыватель. А вот то что обычные бд-плееры зачем-то порезали в плане воспроизведения DVD-A, SACD - хреново.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
Virus777, очень даже неплохо. На уровне аппаратов за 300-400 бакинских минимум. Если рассматривать только цифровое подключение и ресивер, то надо сравнивать с конкретными моделями СиДи. В целом по звуку аналогичен dv-lx50. Такие же ЦАПы, звук почти идентичен.
Master0, Babka_v_kedax, Спасибо за ответ.
А что слышно с зональностью в пионере? Т.е. те аппараты которые попадают к нам заточены под определенную зону или изначально идут мультизонные?
Master0,
http://catalog.onliner.by/pioneer/bdp51fd/
Из этого описания тех. характеристик следует, что пионер DVD-Audio вроде как кушает.
Virus777
С блюрэй-зональностью все плохо. Для брэндовых плееров если и есть способ ее снять, то это аппаратный мод, комплект для которого за ~100евро продается с одного сайта так же как и уже модифицированные плееры.
Сломать зону ДВД в пионерах можно. Вроде с пультов, возможно и с ИК-порта.
http://www.pioneerfaq.info/english/bdplx71.php?player=BDP-LX71&qu ... ultiregion
По-любому буду желать, т.к есть диски R1-R2.
На счет DVD-Audio - все-таки скорее его нет.
http://www.pioneer.eu/ru/products/42/84/222/BDP-51FD/specs.html
http://www.pioneerfaq.info/english/bdplx71.php?player=BDP-LX71&question=Playback
На сколько я понял, DVD-A это враждебный для Сони формат.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
Сделать 51 и 71 Пионеры мультизонными по ДВД получилось без проблем. С BD пока вопрос открытый. Если кому надо мультизонность Пионеровских блюреев по ДВД дискам, пишите в ЛС.
Babka_v_kedax
Спасибо, буду иметь ввиду. Универсального пульта у меня нет, и пока сильно не разбирался в проблеме. Если что обращусь
А на счет разлочки по БД - очень вероятно, что не-аппаратного решения и не будет вообще... Если только какой спец. инструментарий в сервис-центрах появится...
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
Не помню кто спрашивал. По коаксиалу и оптике 51 Пионер выкидывает обычный Долби или ДТС. Хотя русская дорожка почти на всех BD-дисках в обычном Долби и так )))
Babka_v_kedax
Это я спрашивал
Уже разобрался, скачал и ознакомился с мануалом - кроме ДД и ДТС на оптике и коаксиале Пионер умеет делать PCM из любого сигнала. Супер, то что мне нужно.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
Babka_v_kedax, Сенкс буду знать к кому обращаться.
Да жаль, что Пионер 51 не поддерживает DVD - Audio/
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
Virus777, ДВД-аудио не поддерживает, а с SACD видит только СиДи дорожку. К тому же я полностью придерживаюсь мнения, что обратная совместимость - ЗЛО. Но очень удобное ЗЛО
Babka_v_kedax, Согласен что бы слушать полноценно CD и SACD лучше прикупить отдельный ресивер для этого.
А как пионер 51 относится к Xvid, а то в мануале ничего про это не сказано?
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
16 лет на сайте Город:
|
Сорри за оффтоп.А где диски покупаете и по чем?А то тут на днях показывали по ТВ,что хлопнули контору,которая под видом BR продавало обычные DVD.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
spaik96, да вот сегодня похоже нарвался на такие диски, завтра буду разбираться.