почему девушка к вам сразу не обратилась на прямую а подала в суд - нет никаких мыслей на этот счет?
почему девушка к вам сразу не обратилась на прямую а подала в суд - нет никаких мыслей на этот счет?
омут, если ребенок Ваш, и это подтвердит экспертиза, истице даже не придется ничего рассказывать. Просто взыщут алименты и все. Так что лжесвидетельствование и пр. тут непричем.
Она наверно полагает что я признаю до проведения анализа т.к это очень дорого
омут, Вы что, не помните спали Вы с ней или нет?
был молод везде хотел успеть
а еще потом (если ребенок все же не ваш) можно подать в суд встречный иск о клеве на N-ую семму за моральный ущерб ...и пусть потом горе мамаша выплачивает вам за ваши лишние переживания!!!
Скарбник так что нет никакой разницы жыл я с ней в гражданском браке или не жыл, и не учитываются ни какие обстоятельства? Меня сней даже вмести не видели
для начала вам видимо все же потребуется сделать ДНК экспертизу...а вот по ее результатам и ориентироваться....
А в свидетельстве о рождении ребенка кто записан отцом???
Скарбник и что лжесвидетелям до суда и на суде можно тупо врать для достижения интиреса?
омут,
с ней я точно - не проживал ,не обещался ,не встречался или если она указала не обосновав даже лжесвидетелями то и не принялибы её заявление?
Лгут или не лгут свидетели будет решать суд, а он может решить по-разному. Даже если все лгут, но экспертиза ДНК покажет отцовство -- все, дело проиграно. Судья вызывает вас с истицей, поскольку так положено, попытка урегулировать дело до заседания. Вполне возможно, что кто-то признает отцовство или кто-то откажется от иска. Если обе стороны на собеседовании останутся на своих позициях: истец подтвердит заявленные претензии, а ответчик иск не признает, судья назначит дату заседания.
Адвокат может участвовать в деле на любой стадии. Как он может урегулировать вопрос до суда? Представим, что ситуация полность такая, как вы описываете, и ребенок совсем не ваш, а дама по глупости или под воздействием не менее глупых советов "добрых" людей пытается на халяву стрясти с человека алименты. Возможно, она просто не знает, что сейчас отцовство с почти 100 % точностью устанавливает анализ ДНК. Или же знает, но думает: попытка не пытка, вдруг получится -- ответчик не заявит в суде об экспертизе, а мои лжесвидетели на суде помогут. Довольно распространенная ситуация в гражданском судопроизводстве. К даме приходит ваш адвокат и выкладывает на стол договор с вами миллионов эдак на 2-3 и объясняет, что в случае проигрыша иска все эти денежки заплатит она, а не вы. Она-то думала, что цена вопроса всего лишь судебная пошлина! Кстати, так думают 99 % истцов. Горькое разочарование приходит позже...
омут, никакой разницы нет. Если ребенок Ваш - будете платить. Без вариантов.
Историю они, конечно, зря придумали, но фактически на исход дела это не влияет абсолютно. Влияет ТОЛЬКО результат экспертизы.
Если экспертиза покажет что Вы даже свечку не держали - можете встречно заявлять мошенничество, моральный и пр. ущербы.
Или же знает, но думает: попытка не пытка, вдруг получится -- ответчик не заявит в суде об экспертизе, а мои лжесвидетели на суде помогут. Довольно распространенная ситуация в гражданском судопроизводстве. К даме приходит ваш адвокат и выкладывает на стол договор с вами миллионов эдак на 2-3 и объясняет, что в случае проигрыша иска все эти денежки заплатит она, а не вы. Она-то думала, что цена вопроса всего лишь судебная пошлина! Кстати, так думают 99 % истцов. Горькое разочарование приходит позже...
Вашибы слова да ............
надо делать экспертизу....и все решится само собой!!!!
просто потом не забыть потребовать еще денег чтобы не повадно было к другим мужчинам приставать с подобными провакациями!!!!
К даме приходит ваш адвокат и выкладывает на стол договор с вами миллионов эдак на 2-3 и объясняет, что в случае проигрыша иска все эти денежки заплатит она, а не вы.
Вот насчет этого я совсем не уверен. Ответчик МОЖЕТ заявить взыскание с проигравшей стороны расходов на адвоката. А вот удовлетворит суд это требование ( и в каком размере ) - это уже вопрос другой. Могут ответить мол есть бесплатный назначаемый адвокат и точка.
омут,
Вашибы слова да ............
Если правда на вашей стороне, так и будет! Держитесь! Суд -- это очень неприятно, испытано на себе не раз (не по таким искам), но после выигранного дела очень себя уважаешь. И супруга вас зауважает, когда поймет, что вы человек слова и ее не обманывали.
омут:Она наверно полагает что я признаю до проведения анализа т.к это очень дорого
343 000 бел. рублей, имхо не такая уж и высокая цена.
омут:и что лжесвидетелям до суда и на суде можно тупо врать для достижения интиреса?
нельзя.
но какое это имеет отношение к тому, что покажет экспертиза?