.....вчера был в Молодечно: MТС уже работет на ж/с. БОЯРЫ !!!!
Уже 18 число, а пока глухо
mobi, Beerteen, кто-то помню на первой странице темы рассказывал байки про "достоверные источники обещали к 20-му числу сеть запустить в Молодечно"
Ну не шмогли, не шмогли. Открытие перенесено то-ли на 1.07., то-ли на 10.07. Так что ждемс...
офлайн
AnatolyShuplyak
Neophyte Poster
|
|
3 |
21 год на сайте Город:
|
Да уж. Фестиваль завтра, а МТС-ом и не пахнет. Я так хотел подключиться, а после такого кидалова уже сильно сомневаюсь в том, что подключусь на МТС. Что-то я разочаровался в этой компании.
Кто тебя кинул, или открытие по заявкам мол завтра хоцу и все... А нет... Так каждый хочет... Так, что лучше всего оставайся там где есть и не мучайся с выбором...
AnatolyShuplyak:Да уж. Фестиваль завтра, а МТС-ом и не пахнет. Я так хотел подключиться, а после такого кидалова уже сильно сомневаюсь в том, что подключусь на МТС. Что-то я разочаровался в этой компании.
Кидалово? Не знаю, официальных заявлений не было (вроде так), по слухам открытие покрытия на 20 число... ну и что? У Велика тож ЖОПОРЕЗ только месяц бесплатным должен был быть... Но Велик кинул народ - больше дал юзать... Все разочаровались? Да?
Я сам из Молодечно, но дома почти не бываю... А если и бываю, то без могильника - отдых.... Включат - спасибо скажу, матери мобильник куплю.
jovasun:.....вчера был в Молодечно: MТС уже работет на ж/с. БОЯРЫ !!!!
Точно работает или гон?
Вообще если работает то значит наконец то в Красном вышку запустили
VLDCORP:jovasun:.....вчера был в Молодечно: MТС уже работет на ж/с. БОЯРЫ !!!!
Точно работает или гон?
Вообще если работает то значит наконец то в Красном вышку запустили
Работает, точно. Даже немного в сторону, к дачным посоелкам, проверял, хуже чем велик правда, но работает. Я на днях всязи с этим перевел два номера с Велика на МТС.
Kirk:VLDCORP:jovasun:.....вчера был в Молодечно: MТС уже работет на ж/с. БОЯРЫ !!!!
Точно работает или гон?
Вообще если работает то значит наконец то в Красном вышку запустилиРаботает, точно. Даже немного в сторону, к дачным посоелкам, проверял, хуже чем велик правда, но работает. Я на днях всязи с этим перевел два номера с Велика на МТС.
А как насчет покрытия по направлению к Молодечно?
В Олехновичах тоже работает? Очень долгое время Олехновичи были мертвой зоной для операторов.
Вышки в Боярах и в Красном видел, но вот насчет их работоспособности
20.06 вечером и 22.06 тоже вечером ни одна из них не ловилась. Вот так.
А фестиваль галимый сделали. 10 лет назад было намного интересней (и вообще фестиваль на стадионе интересней проходил)
Зато было много
Apanas:Вышки в Боярах и в Красном видел, но вот насчет их работоспособности
А фестиваль галимый сделали. 10 лет назад было намного интересней (и вообще фестиваль на стадионе интересней проходил)
Зато было много
.....в боярах пока не работает...(я же сказал,что тянет до БОЯР)
...насчет фестиваля- это ты зря. Было ного народу (~11.30 ночи) ,.. и на салют денег дали ...
+ а на стадионе было бы тесно
С салютом согласен - штука классная А вот насчет всего остального Народу было много - не спорю. Только во второй день мы сразу в кабак забурились , и вышли оттуда почти к самому салюту. Кроме салюта - слушать было нечего и смотреть не на что (почти).
А вот завтра поеду в Красное и выясню работает там что или нет. Заодно и про Радошковичи узнаю, до недавнего времени там не работало (я имею ввиду станцию Радошковичи, или д. Петрышки).
Apanas:Вышки в Боярах и в Красном видел, но вот насчет их работоспособности
Зато было много
А где в Боярах то вышка?
jovasun:Apanas:Вышки в Боярах и в Красном видел, но вот насчет их работоспособности
Зато было много.....в боярах пока не работает...(я же сказал,что тянет до БОЯР)
...насчет фестиваля- это ты зря. Было ного народу (~11.30 ночи) ,.. и на салют денег дали ...
+ а на стадионе было бы тесно
Откуда тянет то? В ближайшем окружении нет как выяснилось рабочих вышек. Может тестили какую?
Beerteen Не сказал бы что в соотв. ветках ПРО это написано, по данным belnetmona там ретранслятор ... А в Петришках БС, но рабочая она или нет не написано .... Хотелось бы большей ясности!
VLDCORP, прокатись на электричке до Молодечно и смотри в правую сторону - обязательно увидишь (такую дуру огромадную тяжело не увидеть). Хотя, я полудремал когда ехал, мог и перепутать, но ДВЕ вышки видел - одну незадолго до Уши (Красное), другую в самом Красном