.....вчера был в Молодечно: MТС уже работет на ж/с. БОЯРЫ !!!!![]()
Уже 18 число, а пока глухо 
mobi, Beerteen, кто-то помню на первой странице темы рассказывал байки про "достоверные источники обещали к 20-му числу сеть запустить в Молодечно" 
Ну не шмогли, не шмогли.
Открытие перенесено то-ли на 1.07., то-ли на 10.07. Так что ждемс...
|
офлайн
AnatolyShuplyak
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
22 года на сайте Город:
|
Да уж. Фестиваль завтра, а МТС-ом и не пахнет. Я так хотел подключиться, а после такого кидалова уже сильно сомневаюсь в том, что подключусь на МТС. Что-то я разочаровался в этой компании.
Кто тебя кинул, или открытие по заявкам мол завтра хоцу и все... А нет... Так каждый хочет... Так, что лучше всего оставайся там где есть и не мучайся с выбором...
AnatolyShuplyak:Да уж. Фестиваль завтра, а МТС-ом и не пахнет. Я так хотел подключиться, а после такого кидалова уже сильно сомневаюсь в том, что подключусь на МТС. Что-то я разочаровался в этой компании.
Кидалово? Не знаю, официальных заявлений не было (вроде так), по слухам открытие покрытия на 20 число... ну и что? У Велика тож ЖОПОРЕЗ только месяц бесплатным должен был быть... Но Велик кинул народ - больше дал юзать... Все разочаровались? Да?
Я сам из Молодечно, но дома почти не бываю... А если и бываю, то без могильника - отдых.... Включат - спасибо скажу, матери мобильник куплю.
jovasun:.....вчера был в Молодечно: MТС уже работет на ж/с. БОЯРЫ !!!!
Точно работает или гон?
Вообще если работает то значит наконец то в Красном вышку запустили ![]()
VLDCORP:jovasun:.....вчера был в Молодечно: MТС уже работет на ж/с. БОЯРЫ !!!!
Точно работает или гон?
Вообще если работает то значит наконец то в Красном вышку запустили
Работает, точно. Даже немного в сторону, к дачным посоелкам, проверял, хуже чем велик правда, но работает. Я на днях всязи с этим перевел два номера с Велика на МТС.
Kirk:VLDCORP:jovasun:.....вчера был в Молодечно: MТС уже работет на ж/с. БОЯРЫ !!!!
Точно работает или гон?
Вообще если работает то значит наконец то в Красном вышку запустилиРаботает, точно. Даже немного в сторону, к дачным посоелкам, проверял, хуже чем велик правда, но работает. Я на днях всязи с этим перевел два номера с Велика на МТС.
А как насчет покрытия по направлению к Молодечно?
В Олехновичах тоже работает? Очень долгое время Олехновичи были мертвой зоной для операторов.
Вышки в Боярах и в Красном видел, но вот насчет их работоспособности ![]()
20.06 вечером и 22.06 тоже вечером ни одна из них не ловилась. Вот так.
А фестиваль галимый сделали. 10 лет назад было намного интересней (и вообще фестиваль на стадионе интересней проходил)
Зато
было много 
Apanas:Вышки в Боярах и в Красном видел, но вот насчет их работоспособности
А фестиваль галимый сделали. 10 лет назад было намного интересней (и вообще фестиваль на стадионе интересней проходил)
Затобыло много
.....в боярах пока не работает...(я же сказал,что тянет до БОЯР)
...насчет фестиваля- это ты зря. Было ного народу (~11.30 ночи) ,.. и на салют денег дали ... ![]()
+ а на стадионе было бы тесно
С салютом согласен - штука классная
А вот насчет всего остального
Народу было много - не спорю. Только во второй день мы сразу в кабак забурились
, и вышли оттуда почти к самому салюту. Кроме салюта - слушать было нечего и смотреть не на что (почти).
А вот завтра поеду в Красное и выясню работает там что или нет. Заодно и про Радошковичи узнаю, до недавнего времени там не работало (я имею ввиду станцию Радошковичи, или д. Петрышки).
Apanas:Вышки в Боярах и в Красном видел, но вот насчет их работоспособности
Затобыло много
А где в Боярах то вышка?
jovasun:Apanas:Вышки в Боярах и в Красном видел, но вот насчет их работоспособности
Затобыло много
.....в боярах пока не работает...(я же сказал,что тянет до БОЯР)
...насчет фестиваля- это ты зря. Было ного народу (~11.30 ночи) ,.. и на салют денег дали ...
+ а на стадионе было бы тесно
Откуда тянет то? В ближайшем окружении нет как выяснилось рабочих вышек. Может тестили какую? ![]()
Beerteen Не сказал бы что в соотв. ветках ПРО это написано, по данным belnetmona там ретранслятор ... А в Петришках БС, но рабочая она или нет не написано .... Хотелось бы большей ясности!
VLDCORP, прокатись на электричке до Молодечно и смотри в правую сторону - обязательно увидишь
(такую дуру огромадную тяжело не увидеть). Хотя, я полудремал когда ехал, мог и перепутать, но ДВЕ вышки видел - одну незадолго до Уши (Красное), другую в самом Красном ![]()