Какая суперская 11 серия! два брата-акробата попали в психушку, для этого им всего лишь надо было начать рассказывать о том как они начали апокалипсис!![]()
|
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
|
2541 |
20 лет на сайте Город:
|
Какая суперская 11 серия! два брата-акробата попали в психушку, для этого им всего лишь надо было начать рассказывать о том как они начали апокалипсис!![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Dogs Team
|
|
|
5151 |
18 лет на сайте Город:
|
Serge-Nimble, мдя... ещё бы и рассказал бы чем закончится серия - так совсем интересно стало бы... 
не все ведь посмотрели исчо... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ещё бы и рассказал бы чем закончится серия - так совсем интересно стало бы..
это самое начало серии.. так сказать завязка - первые 30с.
серия как обычно уже в последние сезоны - комедийно-юморная. в данной серии крипка стебется над знаменитыми играми разума но делает это с таким серьезным выражением лица!![]()
да, прикольная серия получилась
вроде особо и юмора не слышно..но улыбнуло и подняло настрой![]()
надеюсь остальные будут в таком же духе
|
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
|
2541 |
20 лет на сайте Город:
|
Какая страшная 14 серия! Когда смотришь ее - леденящий ужас просто обуревает а потом после просмотра остается такая глубокая депрессия...
Serge-Nimble:Какая страшная 14 серия! Когда смотришь ее - леденящий ужас просто обуревает а потом после просмотра остается такая глубокая депрессия...
сча заценим
Когда смотришь ее - леденящий ужас просто обуревает а потом после просмотра остается такая глубокая депрессия...
мною такого не было замечено ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
|
2541 |
20 лет на сайте Город:
|
мною такого не было замечено
меня сразу цепануло начало когда парочка скромняг от страсти начала пожирать друг друга... ну и кровища начала пырскать во все стороны! ну а когда появился всадник Голода и люди обуреваемые страстями начали сами себя гробать! брррр
А ваще приколол Купидон - здоровый толстый мужик с поведением трехлетнего ребенка! умора еще та!
Смотрю серию как только появляются субтитры от Злюки, пробовал смотреть в озвучках - сразу атмосферность улетает неизвестно куда..
|
офлайн
ThunderBOLT
Senior Member
|
|
|
1526 |
16 лет на сайте Город:
|
А где новые серии?? про голод последняя которую смотрел, а уже почти месяц прошел! У них снова каникулы??
|
офлайн
ThunderBOLT
Senior Member
|
|
|
1526 |
16 лет на сайте Город:
|
![]()
а не в курсе с чем это связано? у них праздники какие?
так хорошо было когда предыдущие сезоны сразу появились у меня ![]()
|
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
|
2541 |
20 лет на сайте Город:
|
ThunderBOLT:а не в курсе с чем это связано? у них праздники какие?
так хорошо было когда предыдущие сезоны сразу появились у меня
они прервали съёмку ,так этот сериал снимается восновном в канаде,а на то время ишла Олимпиада.Вот и преостановили...
посмотрела 15 и 16 серии..такое ощущение что апокалипсис еще пару сезонов будет![]()
15 про зомби, ничего такая.
16 про то как братья винчестеры попадают в рай и ищут там Иешуа, местами смешно, но для меня чутка смазано..
ждем что же будет дальше ![]()
Не знаю, может уже замечал кто, но на парихмахерской в Зеленом Луге, вдоль трамвайных путей, на пересечении с
Широкой в качестве рекламной модели прически вывешен (барабанная дробь) - Дин! Знаете такие модели 80-х раньше висели на
зеркалах во всех парикмахерских )) Я вроде слышал, что Сэм был моделью )))
TribalBY:Не знаю, может уже замечал кто, но на парихмахерской в Зеленом Луге, вдоль трамвайных путей, на пересечении с
Широкой в качестве рекламной модели прически вывешен (барабанная дробь) - Дин! Знаете такие модели 80-х раньше висели на
зеркалах во всех парикмахерских )) Я вроде слышал, что Сэм был моделью )))
точно! да и не только там
без него и сериал не сериал ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Первая серия шестого сезона вызвала глубочайшее разочарование. Это уже не тот сериал. Крипка ушел и унес дух сериала. Новая серия выглядела как поделка фанов..