kli4ev:Привет.Может кто играет на Олимпе,на сайте?Как он?и в целом можно ли доверять Олимпу?Спасибо
только сегодня зарег-ся на сайте,еще толком не могу ничего сказать, пока минус - это максы маленькие...до 200 руб
kli4ev:Привет.Может кто играет на Олимпе,на сайте?Как он?и в целом можно ли доверять Олимпу?Спасибо
только сегодня зарег-ся на сайте,еще толком не могу ничего сказать, пока минус - это максы маленькие...до 200 руб
dombai:kli4ev:Привет.Может кто играет на Олимпе,на сайте?Как он?и в целом можно ли доверять Олимпу?Спасибо
максималки там разные, в зависимости от вида спорта и чемпионата. на все приличные игры там хорошие лимиты. а самые минимальные это на некоторые турниры itf ..ну и наш футбол) если игрок не вилочник либо какой-то другой нечестный товарищ, то и контора с игроком ведет себя честно.
офлайн
Дмитрий_Бохан
Neophyte Poster
|
|
3 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Есть очень интересное предложение по поводу ставок, кому интересно, звоните 80298627013 все расскажу
zik111187:Народ,а где у нас в РБ есть будки 1хбет?
Вроде нигде нет.Года 3 назад была будка на волгоградской-без объявлений исчезли.После этого вроде их тут не было...
офлайн
tania_volley
Junior Member
|
|
74 |
12 лет на сайте Город:
|
подскажите 1хбет вообще котируется в РБ? В случае выигрыша помимо налога на выигрыш 4%, комиссий, налогов больше никаких не нужно оплачивать?
и почему нет постоянного стабильного сайта в 1хбет? Спасибо)
zik111187:Народ,а где у нас в РБ есть будки 1хбет?
Адреса букмекерской конторы 1xBet.com в Беларуси
Город Адрес ППС
Гомель ул. Крестьянская, д. 43
Минск ул. Калиновского, д. 55 “д”
не знаю насколько актуально, взято отсюда
1xbet.com работает постоянно,
наверное блокируют их веб адреса постоянно, поэтому и очень много развелось их
а ппс вроде как нет, инфа старая с адресами
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22713 |
14 лет на сайте Город:
|
Андрик05:Кто подскажет как в РБ пополнить счёт 1xbet?
Вроде бы терминалы QIWI принимают оплату. На сайте не указано (может не обновлена информация), но на самих терминалах видел. Обратите внимание
1773302:Так 1хбет нормальная вообще контора?Кто ставил?Все нормально с ней?
Она хороша. 1ХБЕТ одна из лучших, можешь сразу и зарегиться - 1xbet.com
А вообще я прошел наверное около 5 контор, в каждой из них сидел долгое время, есть у всех свои плюсы и минусы, но где-то значительные, где-то нет. И вот этот рейтинг вноль совпадает с моим мнением.
А если интересно почему, пиши в личку.
1xbet.by идет тестирование программы,поэтому регистрация временно не производится. На QIWI появилась эта контора,но как пополнить счет,если нет регистрации.
ППС 1xbet в Минске пока нет. Били когда-то.но свернулись без объявления с концами без выплаты выигрышей.
Как написать тебе(1773302)в личку?
Что-то тема оживилась в последнее время) это радует)
На самом деле если есть внутренняя дисциплина и знание предмета, можно нормальный кэш поднимать на ставочках.
Главное не лудоманить)
amigo92:Что-то тема оживилась в последнее время) это радует)
На самом деле если есть внутренняя дисциплина и знание предмета, можно нормальный кэш поднимать на ставочках.
Главное не лудоманить)
И не сливать весь выигранный кеш на одну левую ставку с кф 1,01, чтобы поднять каких-нибудь 2 доллара =)
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
8 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
sunlight2011
Junior Member
|
|
44 |
14 лет на сайте Город:
|
СТОП ЖУЛИКАМ!!!!!!!
Вот мой полный отзыв о конторе ПариМатч. Есть скрины переписки с саппортом. Знайте как вести диалог с жуликами из ПариМатч http://otzovik.com/review_4867730.html
Спам - otzovik точка ком.
Букмекерская Контора ImperialBet Предлагает Вам 10% БОНУС на первый депозит без вагера!
Быстрые выводы без документов!
Так же! Предоставляем БЕСПЛАТНЫЙ прогноз на спорт от специалистов!
Утроить свои деньги Вы сможете уже сегодня!
https://vk.com/sport.moneys