klin_fc, не очень шустрый он (относительно зеркалок), но вполне ничего (для меня) .. около 3 кадров в 2 секунды делает, ставишь серийную сьемку зажимаешь спуск и ведя обьектив за объектом съемки получаешь результат.
компакт-камера, матрица 1/2.3" 10 Мп, объектив 20X F2.8-5.7 28-560 мм
klin_fc, не очень шустрый он (относительно зеркалок), но вполне ничего (для меня) .. около 3 кадров в 2 секунды делает, ставишь серийную сьемку зажимаешь спуск и ведя обьектив за объектом съемки получаешь результат.
Думаю диафранму нужно немного приоткрыть, а так ничего, главное без шевелёнки)))
Kastrya, знаем,
так просто вытащил фотик на проверку (куплен пару дней как) в разных режимах гонял , надо было на что то целится , а парень шустро там двигался + на макс зуме делалось, и занижал чувствительность для интереса как стаб отработает. снималось с рук. на худ. ценность не претендую =) и вообще фотки больше отвте на вопрос о скорострельности камеры были. Эти снимки как раз серией делал. нажал кнопку и не отпуская вел за обьектом.
ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ.....
ДУМАЮ МЕЖДУ SONI SYBER SHOT DSC-H50 И CANON SX10...
БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА...
mmarina:ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ.....
БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА...
Я почти выбрал Sony, но мой товарищ посоветовал из этих трех panasonic FZ28
Сам я держал в руках и видел в живую только Sony.
Одним из основных недостатков Sony считается хроматическая абберация - размытие изображения особенно по краям.
Цветопередачу представленных аппаратов нужно выбирать на свой вкус...
mmarina:ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ.....
БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА...
Sony Alfa200 . Сам выбираю - мучаюсь. Про DSC-H50 на форумах вычитал, что есть проблема у этой серии H с кнопкой спуска (и соответствующая тема на офиц. сайте Сони)...
Сфотил только что, решил выйти на балкончик, смотрю а там птичка сидит.
Фото через грязное стекло, с расст около 4-ех метров, на макс зуме, с рук.
Сфокусировался буквально за одну секунду.
Решайте покупать вам ултразум, или нет.
mmarina, так а что от фотоаппарата нужно? в первую очередь? какие для вас ключевые характеристики?
adelante:Кто-нибудь фильтры уже покупал?
Жду переходник. Иначе некуда их присобачить.
Извините, меня безграмотного, а что такое фильтры, для чего они и что с ними едят?
sklep_05:mmarina, так а что от фотоаппарата нужно? в первую очередь? какие для вас ключевые характеристики?
мне нужен для обучения......
mmarina:мне нужен для обучения......
интеересный параметр фотоаппарата =)
в общем я кэнон предпочитаю в данном случае он мне по эргономике и функционалу больше нравится, потому и приобрел его
пишут в тесте что сильно миниатюрная матрица в нем... шумит сильно. Кто что скажет? Актуально эта проблема для любительского использования?
зы: а если хочется такой же фотик, но видео поприличнее.. на что посмотреть?
Ну куда уж поприличнее то......Видео он снимает просто шикарное сохраняя звук при зумировании!
По поводу матрицы - - не зеркалка, а так, смотря что тебе от него надо. Очень разностаронний аппарат.
Думайте сами.
Vitaliyak:пишут в тесте что сильно миниатюрная матрица в нем... шумит сильно. Кто что скажет? Актуально эта проблема для любительского использования?
SX1 если видео хотите получше.